Текущее время: Пт авг 15, 2025 2:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 11:43 
Adamantin
Цитата:
Асмодей, это ты к чему? Ну посмотрел рейтинг, что дальше? (это каккой-то офтоп, реклама так сказать! вы еще кипятите?)

Вроде мои вопрос не к вам был обращен? Но могу обьяснить и для Вас доступным языком.
Цитата:
Нашему альянсу (Новая Республика ) это воспринимать как угрозу?
Или обьявление войны? Или что-то еще?

Вы обратили что это вопрос был задан только мне?
Так вот я и спросил чем был критерий отбора для задания этого вопроса? Так как это вопрос был задан только мне, а не тем альянсам, которые уже атакуют Нефрита.
Цитата:
Ну посмотрел рейтинг, что дальше
А дальше вот что, из тех игроков, которым не понравилось некорректное общение Нефрита,
только у нашего альянса самый маленький рейтинг :twisted: . Это показывает на то что DarthMoner, для показа своего праведного гнева :lol: , выбрал наименьшее из зол, показывая свою слабость характера... Вопрос - почему он не задал этот вопрос более сильным альянсам, а только мне, который вообщем еще не нападал? :lol:
Цитата:
Куда ты полетишь, посмотри на свои рейтинг (и тихо поплач в углу).

Если вы будете задевать, пренебрежением, членов нашего альянса, то плакать в углу будете вы :evil: Давайте вежливо и по факту, а то появляется ощущение, что как раз ВЫ здесь офтопите.
Цитата:
P.S. Я не полностью согласен с Nephrite, но это не дает вам право публично его унижать!
Покажите здесь те места, где имеет факт унижения Нефрита. Я вам могу лишь показать места на форуме, где Нефрит ведет себя по хамски. Есть целый топик, где его просили сбавить свой тон - он внял, только когда на него пошли армии.
Цитата:
To Nephrite Постучи ко мне в асю, может мы найдем тебе достойное применение в нашем альянсе
Вы "применяете" своих членов? :lol: :lol:
ЗЫ А по идее этот топик уже исчерпал себя - его бы закрыть.
ЗЫЫ И посмотрите на последнее собщение Нефрита. Приятно читать, давно бы так - вполне разумно и без хамства :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 11:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Adamantin писал(а):
To afalina
Прикольно, ты на других хочешь выехать, выставляшь ультиматумы (крутой чел). А сама, без ложной скромности нападаешь на слабого мембера альянса! Чего ж ты на врага своего не напала? на Nephrite? че говоришь, не позубам тебе? (а кому сейчас легко). Так причем тот чел, на которого ты напала? А? (ты перед ним извиниться не хочешь? а то я быстро армию специально обученных этикетов отправлю!)

Извиняюсь за влезание в разговор, но мне просто стало интересно - вот, например, игрок - на него нападает нейтрал, тут собственно все понятно - нейтрал становится личным врагом и "запоминается".
А вот игрок - на него напал член альянса - альянс имеет групповую ответственность ? разве я неправильно понимаю? т.е. игрок в принципе имеет право нападать на любых членов данного альянса ? (слабых - сильных -это уже несущественно) или как ?

Евангелие от Св. Флудера

[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=4216][img]http://files.altersun.ru/sphere/avatars/2_182_2.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 12:00 

AsmodeY, а ты болтун :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 12:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Если вы будете задевать, пренебрежением, членов нашего альянса, то плакать в углу будете вы Давайте вежливо и по факту, а то появляется ощущение, что как раз ВЫ здесь офтопите.

И еще говорит, что не угрожает...что же это тогда- вежливый совет :?

Цитата:
Покажите здесь те места, где имеет факт унижения Нефрита. Я вам могу лишь показать места на форуме, где Нефрит ведет себя по хамски. Есть целый топик, где его просили сбавить свой тон - он внял, только когда на него пошли армии.

Мест полно - меня жестоко подставляют своими провокациями и выдвигают обвинения по делам, которых я и в помине не совершал, что очерняет мою репутацию, особенно перед гражданами Республики!
Дайте определние хама пожалуйста, а то мне кажется тут оперируют понятиями, суть которых не понимают.
Да и я кстати не испугался ваших армий - вот еще напугали своими бирюльками детским, скажите спасибо, что у нас демократия в альянсе и мнение общества играет далеко не последнюю роль вот!

Купим комплекс на кольце,
Там посадим коноплю,
Будем в карты там играть,
Героином торговать,
Будем нюхать и курить,
Офигенно будем жить! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 13:32 
DarthMoner писал(а):
AsmodeY, а ты болтун :wink:

Ну, мы друг друга поняли :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 14:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Annitaa писал(а):
Извиняюсь за влезание в разговор, но мне просто стало интересно - вот, например, игрок - на него нападает нейтрал, тут собственно все понятно - нейтрал становится личным врагом и "запоминается".
А вот игрок - на него напал член альянса - альянс имеет групповую ответственность ? разве я неправильно понимаю? т.е. игрок в принципе имеет право нападать на любых членов данного альянса ? (слабых - сильных -это уже несущественно) или как ?

А ты не извиняйся (хватит уже в этом топике извинений). Да ты права, игрок может нападать на любого члена альянса, но ведь он нападает для того, чтобы отстоять свою правоту! А если он нападедет на мембера ни имеющего ни какого отношения к случившемуся, это правильно? отстоит он свою правоту? нет! Это дешевый пафоз!
И неудачный трюк!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 17:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Nephrite

делаю вам замечание.
сделал бы предупреждение, да передо мной ответил dada ...
Nephrite - вы у меня на заметке . будете еще так неуважительно относиться к собеседникам и таким образом общаться - будет БАН.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 20:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Adamantin писал(а):
Annitaa писал(а):

А ты не извиняйся (хватит уже в этом топике извинений). Да ты права, игрок может нападать на любого члена альянса, но ведь он нападает для того, чтобы отстоять свою правоту! А если он нападедет на мембера ни имеющего ни какого отношения к случившемуся, это правильно? отстоит он свою правоту? нет! Это дешевый пафоз!
И неудачный трюк!

Зато эфективно, в сферу играюи люди умные, и трезво оценивают свои силы, а лезут на людей с рейтингом в 3 раза больше, только дураки. ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 20:42 
Globus ты не прав... есть еще
- герои (мало - часто умирают)
- любители острых ощущений (редко доживают до 30)
- безбашенные (в Красной книге)

и все они сделают это ...

А забыл ...еще все те кто считают ДС игрой а не продолжением реальных проблем :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 20:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

RedHawk грамотно поравил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 21:15 

Всем огромное спасибо за это представление.
Другого названия для происшедшего я придумать не мог.
Я рад что : Ещё есть люди для которых игра похожа на жизнь
Есть ещё люди для которых совесть дмитует правила
везде.
Есть ещё люди которые способны с юмором смотреть на сложившуюся ситуацию.

:D

респект всем участника дискуссии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 22:58 
Команда DS
Команда DS

Мне кажеться что этот топик скоро закроют...
так что...
Я НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧУСЬ К ПРОВАЙДЕРУ "МАСТЕРХОСТ"!!!!!!!
дайте адрес его соты.
и это будет первый поход из-за личной неприязни к этому дурацкому баннеру посередине экрана.
сорри вырвалось.

Часовой пояс: UTC+03:00