Adamantin
Цитата:
Асмодей, это ты к чему? Ну посмотрел рейтинг, что дальше? (это каккой-то офтоп, реклама так сказать! вы еще кипятите?)
Вроде мои вопрос не к вам был обращен? Но могу обьяснить и для Вас доступным языком.
Цитата:
Нашему альянсу (Новая Республика ) это воспринимать как угрозу?
Или обьявление войны? Или что-то еще?
Вы обратили что это вопрос был задан только мне?
Так вот я и спросил чем был критерий отбора для задания этого вопроса? Так как это вопрос был задан только мне, а не тем альянсам, которые уже атакуют Нефрита.
Цитата:
Ну посмотрел рейтинг, что дальше
А дальше вот что, из тех игроков, которым не понравилось некорректное общение Нефрита,
только у нашего альянса самый маленький рейтинг

. Это показывает на то что DarthMoner, для показа своего праведного гнева

, выбрал наименьшее из зол, показывая свою слабость характера... Вопрос - почему он не задал этот вопрос более сильным альянсам, а только мне, который вообщем еще не нападал?
Цитата:
Куда ты полетишь, посмотри на свои рейтинг (и тихо поплач в углу).
Если вы будете задевать, пренебрежением, членов нашего альянса, то плакать в углу будете вы

Давайте вежливо и по факту, а то появляется ощущение, что как раз ВЫ здесь офтопите.
Цитата:
P.S. Я не полностью согласен с Nephrite, но это не дает вам право публично его унижать!
Покажите здесь те места, где имеет факт унижения Нефрита. Я вам могу лишь показать места на форуме, где Нефрит ведет себя по хамски. Есть целый топик, где его просили сбавить свой тон - он внял, только когда на него пошли армии.
Цитата:
To Nephrite Постучи ко мне в асю, может мы найдем тебе достойное применение в нашем альянсе
Вы
"применяете" своих членов?
ЗЫ А по идее этот топик уже исчерпал себя - его бы закрыть.
ЗЫЫ И посмотрите на последнее собщение Нефрита. Приятно читать, давно бы так - вполне разумно и без хамства