Текущее время: Сб авг 29, 2026 15:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2004 0:55 

Deathdealer писал(а):
Чё-то я не понял, при чём здесь ГМы и мимикри....

Сорри ежели чего не так, я механику получения таких не слабых армий мимикрийцев, слегка не в курсе топами, я конечно понимаю квесты и все такое но не столько же, значит имхо строить можно. Просто я высказал ИМХО что в орионе до топов развиться уже нереально. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2004 3:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мимикри ты не построишь - они даются или за турнир или за какие особые заслуги. А ГМы вообще считай представители администрации, хотя за ночь миллион хош дронов, хош крыс нарисуют. Так что не переживай, всё поправимо. А иначе какой смысл в игре?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2004 21:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Deathdealer писал(а):
Мимикри ты не построишь - они даются или за турнир или за какие особые заслуги. А ГМы вообще считай представители администрации, хотя за ночь миллион хош дронов, хош крыс нарисуют. Так что не переживай, всё поправимо. А иначе какой смысл в игре?

Админы ничего рисовать не будут! А вот подправить БД вполне!
Да простят они мне слова сии!
:twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 13:35 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

может был когда-то нытиком, сейчас нет. просто одному в самом начале трудно развиться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 21:55 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

cost писал(а):
может был когда-то нытиком, сейчас нет. просто одному в самом начале трудно развиться

так договорись с соседями по соте или вступи в альянс
мне с соседями повезло :D скинули гум. помощь и советов с ссылками на 3 недели чтения
только играй :boohoo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 1:38 
Командир соты
Командир соты

Всё читатьт влом.... без нытиков никуда, надо ведь кого-то грабить, ну и пусть плачут..есть такая кнопка в сообщениях удалить всё :lol: А бывает и не нытики пишут..отдай мои ресы обратно, а чтоб убедительнее армию впридачу посылают и так пока не отдашь награбленное 8)

[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2005 5:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Для меня Скорпион это первая для меня Сфера, мне было даже влом читать форум я сюд так протсто ради интереса зашол начал строить какие то здания и так далее......
Открыл ворота и тут начал ко мне один чел летать постоянно. Сначало мне было обидно, так как он вечно прилетал как раз перед моим входом в игру и забирал ресурсы которые накопились за весь день. Решил тогда я вступить в альянс, вступил а он всё продолжает летать и тогда мои соальнсовики мне помогли слили армию и подловили его на динаму. Растался он тогда с 7к гладиаторами и перестал ко мне летать. После этого у меня в сфере появилась цель- занулить его. И начал я читать форум, понял что такое динама, прослойка и т.д Мне тогда так хотелось написать ему письмо ,послать на три советские, но я сдержался и я рад этому теперь.

Кстате тут в начале говорили что начинать играть в старой сфере не имеет смысла и не интересно, так по мойму это даже интереснее так как в старой сфере где у всех уже по 2 колонии и так далее, где армии исчесляються не тысячами а десятками и сотнями тысяч играть даж интереснее и лутьше так как там тебе надо догдать и очень многое догнать и если ты их догониш то ты получиш истенное удовольствие и можеш полностью собой гордиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 0:05 
Командир соты
Командир соты

Ylf? я понимаю догнать разницу в месяц-два-три, но не разницу в больше, чем полгода... хотя на старых Сферах свободные места появляются очень редко 8)

[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 7:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

cheatter писал(а):
Ylf? я понимаю догнать разницу в месяц-два-три, но не разницу в больше, чем полгода... хотя на старых Сферах свободные места появляются очень редко 8)

странно когда после того как включат игру в 5:10 - 5:15 свободное место есть везде, ты просто присмотрись получьше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 14:12 

Нытики нигде не нужны!
А про ... отдай мои ресурсы .... - это скорее отношение конкретного юзера к игре.
Хотя по мне - игра она и есть просто компьютерная игра - чего так убиваться то, не корову потерял и не баксы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 15:31 
Генералиссимус
Генералиссимус

Это новый модный прикол - апать темы возрастом от полугода и выше? :lol:

Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00