Сорри ежели чего не так, я механику получения таких не слабых армий мимикрийцев, слегка не в курсе топами, я конечно понимаю квесты и все такое но не столько же, значит имхо строить можно. Просто я высказал ИМХО что в орионе до топов развиться уже нереально.
_________________ Оптимизм - недостаток информации
Мимикри ты не построишь - они даются или за турнир или за какие особые заслуги. А ГМы вообще считай представители администрации, хотя за ночь миллион хош дронов, хош крыс нарисуют. Так что не переживай, всё поправимо. А иначе какой смысл в игре?
Deathdealer писал(а):
Мимикри ты не построишь - они даются или за турнир или за какие особые заслуги. А ГМы вообще считай представители администрации, хотя за ночь миллион хош дронов, хош крыс нарисуют. Так что не переживай, всё поправимо. А иначе какой смысл в игре?
Админы ничего рисовать не будут! А вот подправить БД вполне!
Да простят они мне слова сии!
Всё читатьт влом.... без нытиков никуда, надо ведь кого-то грабить, ну и пусть плачут..есть такая кнопка в сообщениях удалить всё А бывает и не нытики пишут..отдай мои ресы обратно, а чтоб убедительнее армию впридачу посылают и так пока не отдашь награбленное
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
Для меня Скорпион это первая для меня Сфера, мне было даже влом читать форум я сюд так протсто ради интереса зашол начал строить какие то здания и так далее......
Открыл ворота и тут начал ко мне один чел летать постоянно. Сначало мне было обидно, так как он вечно прилетал как раз перед моим входом в игру и забирал ресурсы которые накопились за весь день. Решил тогда я вступить в альянс, вступил а он всё продолжает летать и тогда мои соальнсовики мне помогли слили армию и подловили его на динаму. Растался он тогда с 7к гладиаторами и перестал ко мне летать. После этого у меня в сфере появилась цель- занулить его. И начал я читать форум, понял что такое динама, прослойка и т.д Мне тогда так хотелось написать ему письмо ,послать на три советские, но я сдержался и я рад этому теперь.
Кстате тут в начале говорили что начинать играть в старой сфере не имеет смысла и не интересно, так по мойму это даже интереснее так как в старой сфере где у всех уже по 2 колонии и так далее, где армии исчесляються не тысячами а десятками и сотнями тысяч играть даж интереснее и лутьше так как там тебе надо догдать и очень многое догнать и если ты их догониш то ты получиш истенное удовольствие и можеш полностью собой гордиться.
Нытики нигде не нужны!
А про ... отдай мои ресурсы .... - это скорее отношение конкретного юзера к игре.
Хотя по мне - игра она и есть просто компьютерная игра - чего так убиваться то, не корову потерял и не баксы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 54 гостя