Kalen То, что сказал Вовчик не означает, что это сказал я... А как он с тобой собирался поговорить, так сказать без лишних глаз ... это ты уж сама догадайся...
А я так ждал надеялся и верил, что вы ко мне прилетите...
А то Grunvald уже надоел ... однообразно и скучно получается
ты смотри как бы тебя не зачистили. умный такой, череп не жмёт? Катьку не трогай, уши откушу за неё. Есть желание пообщаться? Всегда пожалуйста в мою асю, всегда рад.
насчёт черепа..... ты видел мой автор?????? какие там мозги???!!!! там одни мышцы!!! з.ы. а эт разве не оскорбление? ты поосторожней а то и тебе дадут 3 дня тюрьмы... видите как я об вас заботюсь..... а вы что? войны хочет вышеупомянутая катька.... и она ее получит..... мы закучаем ее пятки до крови .....
2 кален конечно же есть вопрос.... какое пиво ты предпочитаешь? чтоб я успел его отравить для тебя..... ???? тык вот.... вдруг в окне вижу малюсинькую точечку.... кстати это ты классно придумала что сама в гости ко мне собралась.... у тя в БЕ! есть dredo (33000 очков), Kaspian (72000) у мя (37000) тык вот ... я это к тому что я бы отдал приказ одному из них поколотить такого неприятеля как я ..... а у тя ты с 176000 против 37000 это получается разница почти в 5 раз но нет же.... зачем так.... лучше неотступать от своих принцепов и кумарить тех кто поменьше..... ещё раз доказываете свою натуру.....
_________________ Умный - найдёт выход из любой сложной ситуации,
Мудрый - не попадёт в такую ситуацию...
Последний раз редактировалось Wovchik Вс дек 07, 2003 22:47, всего редактировалось 1 раз.
ты смотри как бы тебя не зачистили. умный такой, череп не жмёт? Катьку не трогай, уши откушу за неё. Есть желание пообщаться? Всегда пожалуйста в мою асю, всегда рад.
насчёт черепа..... ты видел мой автор?????? какие там мозги???!!!! там одни мышцы!!! з.ы. а эт разве не оскорбление? ты поосторожней а то и тебе дадут 3 дня тюрьмы... видите как я об вас заботюсь..... а вы что? войны хочет вышеупомянутая катька.... и она ее получит..... мы закучаем ее пятки до крови .....
2 кален конечно же есть вопрос.... какое пиво ты предпочитаешь? чтоб я успел его отравить для тебя..... ???? тык вот.... я уже почти был готов идти на мирные переговоры, как вдруг в окне увидел малюсинькую точечку.... кстати это ты классно придумала что сама в гости ко мне собралась.... у тя в БЕ! есть dredo (33000 очков), Kaspian (72000) у мя (37000) тык вот ... я это к тому что я бы отдал приказ одному из них поколотить такого неприятеля как я ..... а у тя ты с 176000 против 37000 это получается вазница почти в 5 раз но нет же.... зачем так.... лучше неотступать от своих принцепов и кумарить тех кто поменьше..... ещё раз доказываете свою натуру.....
Просто гигантская просьба к модераторам. Обратите внимание, пожалуйста, на этого человека. По отношению к нему не было сказано ничего оскорбительного, а он в свою очередь где только может пишет исключительно гадости. Уже несколько дней.
Я не приказываю в этом альянсе. И не переживай, ВСЮ свою армию я к тебе не пошлю. Много чести
Kalen То, что сказал Вовчик не означает, что это сказал я... А как он с тобой собирался поговорить, так сказать без лишних глаз ... это ты уж сама догадайся...
А я так ждал надеялся и верил, что вы ко мне прилетите... А то Grunvald уже надоел ... однообразно и скучно получается
Далеко и неинтересно. Был бы на моем кольце - всегда с удовольствием
Kalen писал(а):
Альянсу RTE ничего не нужно. Их представителей мы не имели чести наблюдать до сих пор . Требовать мира можно до посинения. Если мир вам нужен - ищите нашего МИДа и договаривайтесь. Прятаться за широкую спину МОД вы можете попробовать, но вряд ли вас это спасет. А альянсу МОД наш МИД объяснит наше отношение к RTE в _приватной беседе_.
Повторю еще тут то, что я пытаюсь донести до вашего альянса и МИД-а. Мы не будем вести переговоры за RTE с вами. Они сами будут решать свои проблемы.
Мы (я) пытаюсь добиться только одного: остановки военных действий между вами и RTE. Пока проблема в том, что RTE мало бывает в нете в выходные, а вы так и не прекратили на них атаки, несмотря на личные уверения и подписанный (С ВАШЕЙ СТОРОНЫ) договор...
Ладно, в полемику тут вступать не буду, но видимо переговоры мало к чему приведут...
Просто гигантская просьба к модераторам. Обратите внимание, пожалуйста, на этого человека. По отношению к нему не было сказано ничего оскорбительного, а он в свою очередь где только может пишет исключительно гадости. Уже несколько дней.
Я не приказываю в этом альянсе. И не переживай, ВСЮ свою армию я к тебе не пошлю. Много чести
это уже провокация...... если чё то я пишу не гадости а то как оно есть! (или как оно мне видется)
я немогу понять на что ты так обиделась? процетируй..., для тех кто на бронике я объясню ещё один разок что к чему....
Повторю еще тут то, что я пытаюсь донести до вашего альянса и МИД-а. Мы не будем вести переговоры за RTE с вами. Они сами будут решать свои проблемы. Мы (я) пытаюсь добиться только одного: остановки военных действий между вами и RTE. Пока проблема в том, что RTE мало бывает в нете в выходные, а вы так и не прекратили на них атаки, несмотря на личные уверения и подписанный (С ВАШЕЙ СТОРОНЫ) договор...
Ладно, в полемику тут вступать не буду, но видимо переговоры мало к чему приведут...
Если бы мы бывали в нете часто, то среагировали бы вовремя, и никаких войн бы не было. Но это никто во внимание не принимал.
RTE пока что никак не реагирует. Никто из БЕ! их еще не слышал в ICQ. Так что думайте сами.
2 Вовчик
Послушай меня, хам. Я тебе, для начала, не девочка пятнадцатилетняя, с которой ты будешь общаться на своем высокоинтеллектуальном сленге, это ясно?
Насколько я поняла, "для тех кто в бронике" переводится на нормальный русский - для тупых. Ты применил это несколько раз по отношению к альянсу БЕ!
Извинения больше не принимаются. Если кого-то беспокоит факт того, что БЕ! больше БАНДы, то я буду воевать с ними одна. Но я не уверена, что остальные члены нашего альянса будут в восторге от их поведения и не захотят проучить хамов.
2 Вовчик Послушай меня, хам. Я тебе, для начала, не девочка пятнадцатилетняя, с которой ты будешь общаться на своем высокоинтеллектуальном сленге, это ясно? Насколько я поняла, "для тех кто в бронике" переводится на нормальный русский - для тупых. Ты применил это несколько раз по отношению к альянсу БЕ! Извинения больше не принимаются. Если кого-то беспокоит факт того, что БЕ! больше БАНДы, то я буду воевать с ними одна. Но я не уверена, что остальные члены нашего альянса будут в восторге от их поведения и не захотят проучить хамов.
Я добрая и пушистая. Но иногда я бываю очень злая
во ты смешная..... а когда злишся ещё смешнее.... я неизвенялся и несобираюсь..... а то что ты расцениваешь мои слова таким образом, ну чтож это твоё право.....
насчёт броника...... вообщето он очень бронированный и там плохо слышно..... а про тупых сказала ты а не я..... самокритично.... воевать хочешь ? воюй ..... Зэна королева войнов.... или ты и это как оскорбление воспримишь?
ладно я пашол спать ......
у мя завтра д.р. так шо твои вояки как раз может к столу попадут...... я для них специальный накрою.....
з.ы. ты сказала "высокоинтеллектуальном сленге" - вах.... как приятно слышать такое..... а то ведь все говорят что качки необразованные люди... а тут ....вах "высокоинтелект... " спасибо тебе за тёплые слова.......
Последний раз редактировалось Wovchik Вс дек 07, 2003 23:51, всего редактировалось 3 раза.
Почитал, очень хочется в гости приехать к кому нить .... просто так .... этакое выражение недовольста по поводу тона в котором тут общаются с дамами:) ... жаль не Воранер.. я бы отряд рыцарей послал:)
C хамами разговор в принципе невозможен. Так что до встречи у вас на сотах, господа...
ps Жаль, что на форуме черный список есть только у модераторов, называется бан-лист... Не мешало бы сделать и для обычных посетителей. Чтобы можно было просто отключить показ сообщений данных юЗВерей. Ибо, например, у меня нет желания видеть сообщения этих "мозговитых" парней в какой-лиюо теме вообще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей