Текущее время: Вт авг 12, 2025 9:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 101 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 22:07 
Властитель межкольцевого мира

Научись читать. Например вот это:
Цитата:
з.ы. а вообщето я бы поговорил бы с тобой, лично..... без , так сказать , лишних глаз...... моглибы договориться..... ну и уточнить недопонятки.....

Это что за фамильярности вообще? :evil:

Я не трогала мелочь... До поры до времени. Пока мелочь не тронула меня. Если язык как помело, то это исключительно ваши проблемы.

Мне не нравится ваше хамское поведение.

Кстати, прилетела бы к тебе. Да ты далеко.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 22:19 
Командир соты
Командир соты

Kalen
То, что сказал Вовчик не означает, что это сказал я... А как он с тобой собирался поговорить, так сказать без лишних глаз ... это ты уж сама догадайся...

А я так ждал надеялся и верил, что вы ко мне прилетите...
А то Grunvald уже надоел ... однообразно и скучно получается

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 22:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dizel писал(а):
ты смотри как бы тебя не зачистили.
умный такой, череп не жмёт?
Катьку не трогай, уши откушу за неё. Есть желание пообщаться? Всегда пожалуйста в мою асю, всегда рад.

насчёт черепа..... ты видел мой автор?????? какие там мозги???!!!! там одни мышцы!!! :twisted:
з.ы. а эт разве не оскорбление? ты поосторожней а то и тебе дадут 3 дня тюрьмы... :twisted: видите как я об вас заботюсь..... а вы что? :twisted:
войны хочет вышеупомянутая катька.... и она ее получит..... мы закучаем ее пятки до крови ..... :twisted:

2 кален
конечно же есть вопрос.... :) какое пиво ты предпочитаешь? чтоб я успел его отравить для тебя..... ???? :twisted:
тык вот.... вдруг в окне вижу малюсинькую точечку.... :D
кстати это ты классно придумала что сама в гости ко мне собралась.... у тя в БЕ! есть dredo (33000 очков), Kaspian (72000) у мя (37000) тык вот ... я это к тому что я бы отдал приказ одному из них поколотить такого неприятеля как я ..... а у тя ты с 176000 против 37000 это получается разница почти в 5 раз :!:
но нет же.... зачем так.... лучше неотступать от своих принцепов и кумарить тех кто поменьше..... :evil: ещё раз доказываете свою натуру..... :!:

Последний раз редактировалось Wovchik Вс дек 07, 2003 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 22:43 

Wovchik писал(а):
dizel писал(а):
ты смотри как бы тебя не зачистили.
умный такой, череп не жмёт?
Катьку не трогай, уши откушу за неё. Есть желание пообщаться? Всегда пожалуйста в мою асю, всегда рад.

насчёт черепа..... ты видел мой автор?????? какие там мозги???!!!! там одни мышцы!!! :twisted:
з.ы. а эт разве не оскорбление? ты поосторожней а то и тебе дадут 3 дня тюрьмы... :twisted: видите как я об вас заботюсь..... а вы что? :twisted:
войны хочет вышеупомянутая катька.... и она ее получит..... мы закучаем ее пятки до крови ..... :twisted:

2 кален
конечно же есть вопрос.... :) какое пиво ты предпочитаешь? чтоб я успел его отравить для тебя..... ???? :twisted:
тык вот.... я уже почти был готов идти на мирные переговоры, как вдруг в окне увидел малюсинькую точечку.... :D
кстати это ты классно придумала что сама в гости ко мне собралась.... у тя в БЕ! есть dredo (33000 очков), Kaspian (72000) у мя (37000) тык вот ... я это к тому что я бы отдал приказ одному из них поколотить такого неприятеля как я ..... а у тя ты с 176000 против 37000 это получается вазница почти в 5 раз :!:
но нет же.... зачем так.... лучше неотступать от своих принцепов и кумарить тех кто поменьше..... :evil: ещё раз доказываете свою натуру..... :!:

Просто гигантская просьба к модераторам. Обратите внимание, пожалуйста, на этого человека. По отношению к нему не было сказано ничего оскорбительного, а он в свою очередь где только может пишет исключительно гадости. Уже несколько дней.

Я не приказываю в этом альянсе. И не переживай, ВСЮ свою армию я к тебе не пошлю. Много чести :lol:

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 22:46 

OBDOLBANIY писал(а):
Kalen
То, что сказал Вовчик не означает, что это сказал я... А как он с тобой собирался поговорить, так сказать без лишних глаз ... это ты уж сама догадайся...

А я так ждал надеялся и верил, что вы ко мне прилетите...
А то Grunvald уже надоел ... однообразно и скучно получается

Далеко и неинтересно. Был бы на моем кольце - всегда с удовольствием :wink:

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 22:48 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Достали вы Мать-Исповедницу... ну-ну :D

ЗЫ.

Сорри за офтоп, не удержалси

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 22:55 
Генералиссимус
Генералиссимус

Kalen писал(а):
Альянсу RTE ничего не нужно. Их представителей мы не имели чести наблюдать до сих пор :roll: . Требовать мира можно до посинения. Если мир вам нужен - ищите нашего МИДа и договаривайтесь. Прятаться за широкую спину МОД вы можете попробовать, но вряд ли вас это спасет. А альянсу МОД наш МИД объяснит наше отношение к RTE в _приватной беседе_.

Повторю еще тут то, что я пытаюсь донести до вашего альянса и МИД-а. Мы не будем вести переговоры за RTE с вами. Они сами будут решать свои проблемы.
Мы (я) пытаюсь добиться только одного: остановки военных действий между вами и RTE. Пока проблема в том, что RTE мало бывает в нете в выходные, а вы так и не прекратили на них атаки, несмотря на личные уверения и подписанный (С ВАШЕЙ СТОРОНЫ) договор...

Ладно, в полемику тут вступать не буду, но видимо переговоры мало к чему приведут... :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 22:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalen писал(а):

Просто гигантская просьба к модераторам. Обратите внимание, пожалуйста, на этого человека. По отношению к нему не было сказано ничего оскорбительного, а он в свою очередь где только может пишет исключительно гадости. Уже несколько дней.

Я не приказываю в этом альянсе. И не переживай, ВСЮ свою армию я к тебе не пошлю. Много чести :lol:

это уже провокация...... :D
если чё то я пишу не гадости а то как оно есть! (или как оно мне видется)
я немогу понять на что ты так обиделась? процетируй..., для тех кто на бронике я объясню ещё один разок что к чему.... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 23:29 

Badiboy писал(а):
Повторю еще тут то, что я пытаюсь донести до вашего альянса и МИД-а. Мы не будем вести переговоры за RTE с вами. Они сами будут решать свои проблемы.
Мы (я) пытаюсь добиться только одного: остановки военных действий между вами и RTE. Пока проблема в том, что RTE мало бывает в нете в выходные, а вы так и не прекратили на них атаки, несмотря на личные уверения и подписанный (С ВАШЕЙ СТОРОНЫ) договор...

Ладно, в полемику тут вступать не буду, но видимо переговоры мало к чему приведут... :-(

Если бы мы бывали в нете часто, то среагировали бы вовремя, и никаких войн бы не было. Но это никто во внимание не принимал.
RTE пока что никак не реагирует. Никто из БЕ! их еще не слышал в ICQ. Так что думайте сами.

2 Вовчик
Послушай меня, хам. Я тебе, для начала, не девочка пятнадцатилетняя, с которой ты будешь общаться на своем высокоинтеллектуальном сленге, это ясно?
Насколько я поняла, "для тех кто в бронике" переводится на нормальный русский - для тупых. Ты применил это несколько раз по отношению к альянсу БЕ!
Извинения больше не принимаются. Если кого-то беспокоит факт того, что БЕ! больше БАНДы, то я буду воевать с ними одна. Но я не уверена, что остальные члены нашего альянса будут в восторге от их поведения и не захотят проучить хамов.

Я добрая и пушистая. Но иногда я бываю очень злая :evil:

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 23:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalen писал(а):

2 Вовчик
Послушай меня, хам. Я тебе, для начала, не девочка пятнадцатилетняя, с которой ты будешь общаться на своем высокоинтеллектуальном сленге, это ясно?
Насколько я поняла, "для тех кто в бронике" переводится на нормальный русский - для тупых. Ты применил это несколько раз по отношению к альянсу БЕ!
Извинения больше не принимаются. Если кого-то беспокоит факт того, что БЕ! больше БАНДы, то я буду воевать с ними одна. Но я не уверена, что остальные члены нашего альянса будут в восторге от их поведения и не захотят проучить хамов.

Я добрая и пушистая. Но иногда я бываю очень злая :evil:

во ты смешная..... а когда злишся ещё смешнее.... я неизвенялся и несобираюсь..... а то что ты расцениваешь мои слова таким образом, ну чтож это твоё право.....
насчёт броника...... вообщето он очень бронированный и там плохо слышно..... а про тупых сказала ты а не я..... самокритично.... :D
воевать хочешь ? воюй ..... Зэна королева войнов.... или ты и это как оскорбление воспримишь?
ладно я пашол спать ......
у мя завтра д.р. так шо твои вояки как раз может к столу попадут...... я для них специальный накрою.....
з.ы. ты сказала "высокоинтеллектуальном сленге" - вах.... как приятно слышать такое..... а то ведь все говорят что качки необразованные люди... а тут ....вах "высокоинтелект... " :D спасибо тебе за тёплые слова....... :wink:

Последний раз редактировалось Wovchik Вс дек 07, 2003 23:51, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения: оффтоп
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 23:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

[quote="Wovchik"][/quote]

С наступающим тебя, именниничек :birthday:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2003 0:02 
Вовчик...мы вроде на одной стороне но от этого уши не перестают вянуть ... девушка она и в игре девушка... не допускай грубостей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2003 0:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Почитал, очень хочется в гости приехать к кому нить .... просто так .... этакое выражение недовольста по поводу тона в котором тут общаются с дамами:) ... жаль не Воранер.. я бы отряд рыцарей послал:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2003 1:25 
Командир соты
Командир соты

Я худею в этом зоопраке,
Тон разговора членов БАНДЫ адекватен поступкам членов альянса БЕ!

Wovchik
Короче Вовчик больше ни каких разговоров ... сам понимаешь бронетехника она не пробиваема :wink:
сидим тихо без лишних базаров воюем ...

Praoritus
Рыцарские свои побуждения лучше прибереги для реала, там защита дамам нужна гораздо больше чем здесь ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2003 2:54 

C хамами разговор в принципе невозможен. Так что до встречи у вас на сотах, господа...

ps Жаль, что на форуме черный список есть только у модераторов, называется бан-лист... :lol: Не мешало бы сделать и для обычных посетителей. Чтобы можно было просто отключить показ сообщений данных юЗВерей. Ибо, например, у меня нет желания видеть сообщения этих "мозговитых" парней в какой-лиюо теме вообще...

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 101 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00