а вот КНАСА гордой была всех кромсала маленьких.. ща кромсают ее ненравится, ничего страшного привыкните раз некоторых из вас научил воевать терь вот тренируем еще раз....
на правах рекламы. Лично Я вижу войну только со стороны BW, с которыми приятно и интересно воевать.
и еще мне очень не нравиться формулировка "Кромсают КНАСа". - а вы уверены?)
ch1ck писал(а):
HeroesII писал(а):
а вот КНАСА гордой была всех кромсала маленьких.. ща кромсают ее ненравится, ничего страшного привыкните раз некоторых из вас научил воевать терь вот тренируем еще раз....
на правах рекламы. Лично Я вижу войну только со стороны BW, с которыми приятно и интересно воевать. и еще мне очень не нравиться формулировка "Кромсают КНАСа". - а вы уверены?)
ну тама рейт по ниже вот и выходят боевые действия... а относительно нас...... ну располагает КНАСА несколькими толковыми армиями но их нехватает:)
Ой, а можно я к тебе 1 анимиста пошлю - на армию твою глянуть одним глазком ...
просто помираю от любопытства сколько мне надо еще пыхтеть фабриками до такого рейта ?
ch1ck писал(а):
на правах рекламы. Лично Я вижу войну только со стороны BW, с которыми приятно и интересно воевать. и еще мне очень не нравиться формулировка "Кромсают КНАСа". - а вы уверены?)
Либо не туда смотрите, либо рядовые мемберы не считают нужным сообщать о своих боях, особенно неудачных Или не считают нужным сообщать лично вам.
_________________ Магистр Ордена Дракона
Всебесцветный
[img]http://forums.lair.ru/uploads/post-266-1106029979.jpg[/img]
-----------------
Jedem das Seine
Либо не туда смотрите, либо рядовые мемберы не считают нужным сообщать о своих боях, особенно неудачных Или не считают нужным сообщать лично вам.
ну про сообщение рядовых мемберов - могу сказать - постоянно пишут люди у кого рейт 200-500к общий - их да - грабите. и мы грабим. но ощутимых потерь в этой войне - мало кто понес..-) только и слышно как хвастаются что вот я крутой - ограбил и занулил кого-то, только про рейт замалчивают..-)
HeroesII писал(а):
ну тама рейт по ниже вот и выходят боевые действия... а относительно нас...... ну располагает КНАСА несколькими толковыми армиями но их нехватает:)
хЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))
оки-доки..если ты думаешь что найдется человек который полетит на противника с сильно превосходящем рейтом - то ты ошибаешься...дураков мало;-)
ch1ck писал(а):
ну про сообщение рядовых мемберов - могу сказать - постоянно пишут люди у кого рейт 200-500к общий - их да - грабите. и мы грабим. но ощутимых потерь в этой войне - мало кто понес..-) только и слышно как хвастаются что вот я крутой - ограбил и занулил кого-то, только про рейт замалчивают..-)
Ну-ну Могу поделиться логами. В привате.
Всебесцветный
-----------------
Jedem das Seine
ch1ck у меня привычка противоречить самому се...:_
мне кажется, у вас привычка сначала сказать - а потом попытаться исправить. по русски говоря - гнать - врать - придумывать - нести чушь (нужное подчеркнуть). и мне кажется что вам (в профилактических целях) нужно создать топ "Извинение Хироса2 перед общественностью". или не извинения - а прояснения КТО ЖЕ ТАКОЙ ХИРОС - и какую роли играют его слова в политике.
вотответь мне на один вопрос почему просматривается такая странная закономерность все кому я чемто не угодил норовят попробовать пнуть меня.... если не в самой игре а на форуме..... Эдрика... КНАСА.... Дронам (который очень обижен на мну за то что давно сделали и без меня).. правдо странная ситуация...... не спорю я резок особо не выбираю выражений..... нотем не мение... именно те кто не довольны больше всех шумят вон котоы просто подписали пакт и им все побоку.... а вот КНАСА гордой была всех кромсала маленьких.. ща кромсают ее ненравится, ничего страшного привыкните раз некоторых из вас научил воевать терь вот тренируем еще раз.... еще вот СС с какимито понятиями пришло.....
Ну оказывается все плохие и нифига не понимают и ваще бред какой то несут... один Херос знает как и что должно быть! Так!Все быстро замолкли и он в очередной раз нам обьяснит как надо....ведь ему плевать на наше мнение.
_________________ [color=black]DARKSTALKER[/color] ИО МИД
Живи с честью, умри достойно,граница между светом и [color=black]тенью[/color] - ты!
[img]http://bivin.nm.ru/CrySwordV2.gif[/img]
Ну-ну Могу поделиться логами. В привате.
Поделись, если не сложно.... если в логах менее 10 лямов прода потери, то уже не интересуют:) я меньшими потерями не интересуюсь:) Сорри за оффтоп.... а так респект тока волкам... они воюют... фениксы вообще не заметны...
2Rogue1: 90М прода устроит? Правда это был АСФ, кажется. Можно поискать и другие. Как только форум альянсовый починят - скину что найду.
Всебесцветный
-----------------
Jedem das Seine
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость