[quote="TANKER"]
техника мощнее органики. дракон мощнее человека. человек(пророк) самый слабый.
To Xelag: да, полностью согласен. Я лишь своё мнение высказываю на счёт того, какими должны быть новые юниты.
To Codesh: тогда и линкор придётся пересматривать, поскольку он должен быть сильнее Дракона.
Техника мощнее органики? Может техника еще реки вспять может поворачивать или горы двигать? Bpt, не разачеровывай меня, надо все делать СБАЛАНСИРОВАНО.
codesh писал(а):
Техника мощнее органики? Может техника еще реки вспять может поворачивать или горы двигать? Bpt, не разачеровывай меня, надо все делать СБАЛАНСИРОВАНО.
да нет Bpt всё верно говорит...сталь прочнее плоти...
а баланс и будет , прсото если рассуждать логически то получиться как я написал , а баланс надо регулировать с помощью характеристик, так чтобы кто-то в чем то уступал , а кто-то в чем то выигрывал, ну в общем как сейчас и есть.
Тогда давайте решим пока чем линкор и дракон должны друг другу уструпать. Я думаю, что у линкора должно быть больше НР. Надо с ними разобраться, а после я представлю пророка.
Ну так как проценты атаки и защиты по 75%, то баланс наводите среди урона и хитов.
Допустим Линкору на урон отводим 2/6 от суммы Урон+Жизнь, а на жизнь 4/6. Дракону на нападение 4/6, а на жизнь 2/3. Пророк пускай среднячком побудет, по 3/6 на жизнь и урон.
А вообще балансировать надо по военным формулам, так потом и можно будет отрегулировать, чтобы равные по продовому коэффициенту армии из этих юнитов полностью уничтожали друг друга.
И вообще без специальных абилок у каждого юнита не интересно.
Post Scriptum: Не играю уже, поэтому лучше не слушайте
_________________ [b][color=#D35B46]Anvil[/color] [color=#CF7032]of[/color] [color=#CD9645]Dawn[/color][/b].
Глава отдела пропаганды.
Линкор уступать? Может, но моё мнение, что Линкор - это нечто размером с 4 аэробуса А380 и толщиной обшивки не менее 12 м, тем более сплав специальный. Предлагаю на него 50% нападения сделать, но больше и дольше время постройки.
ну вот со временем экспериментировать не стоит по-моему, а то если сделать большой разрыв, то кто-нибудь будет набирать весьма большие армии за короткие сроки.
у псолао будет самый быстростроящий и сравнительно дешевый юнит т.к. патриархи псолао и так без сомнения рулят...
у Воранеров юнит сделать по усредненным характеристикам с недольшим перевесом в пользу брони, жизни....
у Лиенсу дракона сделать самым дорогим и долгостроящимся, однако явно уходящим в атаку... Особенно желательно чтобы он потреблял много еды... Т.к. у лиенсу этого барахла вагоны полные и совершенно не катируется на рынке. Так хоть драконов строить и продавать будут в силу того что он атакующий юнит его будут покупать...
Насчет параметров говорить смысла нет... но например атаку дракону я бы сделал 80%
защиту 60%
Линору 60% и 80%
а у псолао по 70%
Хотя сугубо мое имхо, но расшифрую если нужно...
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
1)а возможно ли реализоать динамическую стоимость юнита в зависимости от науки. те про мере прокачки науки(скажем када). начинает стоить дороже в каде и дешевле в других ресурсах.
2) число людей на постройку линкора черезчур велико
из этих цифр выходит что воранерам народу понадобится ещё больше. в единицу времени. а сним и так большие напряги. это надо учитывать. для лиенсу критично в меньшей степени. для псолао не иммет никакого значения. мне с трудом у меня население на всех сотах
34 тысячи. хватает с большой натяжкой. придётся ещё увеличивать вот только как .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 182 гостя