Gits писал(а):
Я почему именно опросы создаю, потому что отмечатся в таких темах люди естественно нехотят, а вот проявить своё мнение голосованием - запросто.
И пока мы имеем счёт 23:8 не в пользу котов, сколько бы Спиноза не делал вид, что всё в порядке.
Ты создаешь опрос, сразу акцентируя чужое внимание на точке зрения которая нужна тебе. Если уж делаешь голосование, делай его как незаинтерисованная сторона, излагая только варианты ответов, а не подкрепляя свое отношение к теме обсуждения.
_________________ Мы заботимся об Империи, Империя заботится о нас.
счет не 24-9 а а 24-19 на данный момент ) я проголосовал за третий вариант - если бы его не было, проголосовал бы за первый.. просто это (незнаю даж как назвать чтоб остаться в рамках приличий/правил) что устраивает Gits напрягает меня больше чем ситуация с котами. вот и все.
Вообще ИМХО политика пиратов была такова - что рано или поздно с ними все будут воевать
Последний раз редактировалось DJumper_ Сб янв 22, 2005 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Вы можете говорить все что угодно оправдываться обвинять и очернять нас называть флудерами или как вам угодно
даже призывать на рее вздернуть , но
1 почему то голосование пока действительно выражает недоверие котам
2 как ни крути если бы не мы вы бы похоже со скуки померли
3 спиноза так и не объяснился.
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Одназначно 3... Гитсу не воевать надо, а имеджмэйкером к кому-нибудь устроиться...
Езыком он работать умеет... проверено на собственном опыте. Из 5 страниц нашего с ними разбирательства, страницы 4 чистого флуда со стороны Гитсы и других челнов альянса Пиратов...
А теперь то что относиться лично к Гитсу, прочитал 2 топика, война с нами и с котам, и заметил, что культурно общаться тебе тяжеловато. Но там это простительно.
Но в голосовании ты мог сделать коректными варианты??
например:
Вы считаете что коты правы.
Вы считаете что коты не правы.
За чем столько эмоций??
голосование должно быть чистым, а ты просто выразил эмоции. А люди к ним восприимчивы.
Так что вследующий раз будь более сдержанным.
Хотябы в голосовании.
_________________ Ректор академии альянса Voraner!
Вы можете говорить все что угодно оправдываться обвинять и очернять нас называть флудерами или как вам угодно даже призывать на рее вздернуть , но 1 почему то голосование пока действительно выражает недоверие котам 2 как ни крути если бы не мы вы бы похоже со скуки померли 3 спиноза так и не объяснился.
Решение о том, чтобы откликнуться на просьбу союзника и послать разведку приняла лично я.
jekki писал(а):
Читаем союзнический договор с ПСОЛАО и договор о КБ и читаем договор с Пиратами. Последний мне представляется договоренностью о нейтралитете. В данном случае для меня лично приоритеты были понятны.
Сдержат они своё слово или нет решает не глава альянса, а МИД, причём руководствуется при этом приоритетами и тем, как ей видится содержание документов, которых она не подписывала. Предлагаю пиратам на этом месте остановиться, и кошек больше не обсуждать.
Отредактировано с целью исправить случайное неуважение, проявленное из-за ошибки синтаксиса.
Голосовал за 2. Ибо в http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=74212:
Стороны обязуются: 3) В случае возникновения конфликтных ситуаций в дальнейшем стороны обязуются попытаться разрешить их невоенным способом с максимальным уважением и доверием к партнёрам по перемирию.
Хотя Котам симпатизирую и ежели буду завязывть с нейтральством, думаю подавать заявку к ним (возьмут ли?).
3 Запарил....Gits
Пойди прочти правила форума что ли....на грани фола действуешь Советую оставить разговоры про "привательсво ДВ", клевета меж тем статья в УГ (эт я так для справки, чтоб ты не забывался)
Не нравится война--не воюй, а говоря мне, то что счас летит к нам на соты является "заказом союзников", ты мошь нас хочешь пугнуть? Мол у вас есть "Большой брат"?
Я уже испугалась....я уже боюсь и закрываю ворота
А вообще, умник, запомни то, что говорит МИД есть позиция всего альянса..
Дорогая Тельма, что ты. Тебя пугать? Да у тебя одной рейтинг почти как у всего нашего альянса вместе. Я преклоняю колени и всё такое.
Если серьёзно - с большим трудом представляю себе какую именно силу нужно привлечь, чтобы напугать котов.
Цитата:
клевета меж тем статья в УГ (эт я так для справки, чтоб ты не забывался)Советую оставить разговоры про "привательсво ДВ"
Скажи это Спинозе. на счёт клеветы, я имею в виду. Сначала клевета на frezZz-a, потом клевета на Глюка. А вот может мы проинспектируем его соту, то что вы будуте делать, если выяснится, что Спиноза клеветел на человека прямо непосредственно в этом форуме. Напомни мне пожалуйста, к какой ответственности его можно за это привлечь, кроме ответственности перед совестью?
А что касается предательства, то действия котов иначе как предательство и несоблюдение собственного слова трактовать невозможно, как мне кажется. Так что ваши советы хоть и очень грозные, но никаких последствий иметь не могут.
И кстати, я официально прошу твоего разрешение на опубликование лога нашего с тобой разговора в ходе которого урегулировался конфликт вокруг frezZz. Публикация лога данного разговора будет являться доказательством клеветы Спинозы в рамках данного дела. Из лога будут убраны все упоминания третих лиц, а также любые фрагменты по твоей просьбе, кроме связанных непосредственно с данным делом.
Цитата:
на грани фола действуешь
Ага, очень аккуратно прохожу по самому краю.
А что до заказа на разведку, то я пожалуй в официальные документы напишу. В конце концов у меня есть определённые обязательства в рамках братства.
Дорогой, в конвертируемой валюте, GitS :
Мне уже скучно Думала хоть ты меня попугаешь.....
Цитата:
Скажи это Спинозе.
Я те не девочка на побегушках. Сам скажи в лицо.
Цитата:
Сначала клевета на frezZz-a
Да ладно, клевета! Вылет то был! Даже если 1 юнитом. Это сути не меняет, это всеравно вылет, причем боевой---т.к. зачем слать разведку, если не собираешься нападать
Цитата:
А что касается предательства, то действия котов иначе как предательство и несоблюдение собственного слова трактовать невозможно, как мне кажется. Так что ваши советы хоть и очень грозные, но никаких последствий иметь не могут.
Мы что обещали на вас жениться и не сдержали слова? Какое предательство.... Что у нас было?м? "Перемирие"....а это слово уже в себе самом заключает смысл "временного" явления. Пословица гласит: "Тот слеп, кто не готовится в перемирие к войне"(с) (или как-то так). Проще сказать, это простая военная доктрина... И еще один момент, если отталкиваться от ваших слов, что мы поступили "не этично" с Альянсом, у которого в Уставе прописано отсутствие всякой военной этики, воевать с вами "этично" как-то странно, вы не находите
Цитата:
Ага, очень аккуратно прохожу по самому краю.
Поддтолкнуть?м?
Цитата:
А что до заказа на разведку, то я пожалуй в официальные документы напишу. В конце концов у меня есть определённые обязательства в рамках братства.
Жду!!! Хочу узнать, кто этот "Большой Брат", мож мы ему "Большую Сестру" сосватаем
Решил вот выразить свое мнение ко всем участникам беседы...
GitS Ты немноо поднадоел конечно, но имидж держишь!!! Молодец! Моя школа!
telma всегда наверное буду преклоняться перед вашими наивными постами...
Troub1emaker Вот наверное единственный человек, кто просто читае и отрывается на постах по полной. Смех говорят лечит серьезные болезни - открывай клинику, лечить будешь
Darkternal>>>Ты создаешь опрос, сразу акцентируя чужое внимание на точке зрения которая нужна тебе. Я может глупый, но не с первого раза вообще понял смысл ответов в его опросе...
Spinoza С вами и так все ясно... действия модераторов не обсуждаются... а так бы я тебе сказал бы пару ласковых.
Разговор опять съехал с темы,надоело читать посты людей с гипертрофированными амбициями и просто личные разборки!А тема у нас кажется была о ПОДЛОСТИ!!!Так вот моё личное мнение:КОТЫ ПОСТУПИЛИ НЕ ПРОСТО ПОДЛО А МЕРЗКО...ни кто ,ни где и ни когда не уважал людей исподтишка втыкающих нож в спину(можно оправдываться тактикой игры,рассовыми и союзными интересами--не катит--суть от этого не меняется)И на последок из личного жизненного опыта:по глупости своей довелось мне оказаться в компании полных уродов и отморозков,поверьте мне даже там поступки такого сорта вызывают резко негативную реакцию(я думаю вы поняли о чём я,а написано таким стилем т. к. уже имел предупреждение от Rainmaster) P.S.2Spinoza А ведь я Вас спрашивал....как в воду глядел,да верить не хотелось....
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Вот только все и пытаются нас уколоть и оклеветать...
Но есть одна вещь, о которой не льзя забывать это оценка Целей и Приоритетов. Исходя из этой оценки все и действуют, именно Все, и Коты и Пираты и т.д и тп. И первостепенным является определение блага для сообщества, в данной конкретной полит. ситуации-- альяса, исходя из желания принести благо альянсу совершаются те или иные полит шаги.
Кто-нибудь может осудить дейсвия направленные на баго альянса?
Мы ничего не должны Пиратам, они не наш альянс, мы приследует интересы в первую очередь нашего альянса! И в этом мы правы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей