Текущее время: Вт май 05, 2026 18:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Как вам кажется, выполнили ли Коты условия договора?
Да, Коты были в праве объявить войну задним числом, чтобы помочь союзникам. 12%  12%  [ 21 ]
Да, Коты были в праве объявить войну задним числом, чтобы помочь союзникам. 12%  12%  [ 21 ]
Нет, Коты просто не считали необходимым выполнять подписанные документы. 27%  27%  [ 46 ]
Нет, Коты просто не считали необходимым выполнять подписанные документы. 27%  27%  [ 46 ]
Надоел GitS c одной и той же темой 21%  21%  [ 35 ]
Всего голосов: 169
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 17:16 
Шеф модерации
Шеф модерации

23 ... чтото слишком быстро ))
я то альянс неподключаю в голосование...ну да ладно....!!

А что тебе даст голосование ? )

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 17:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Gits писал(а):
Я почему именно опросы создаю, потому что отмечатся в таких темах люди естественно нехотят, а вот проявить своё мнение голосованием - запросто.

И пока мы имеем счёт 23:8 не в пользу котов, сколько бы Спиноза не делал вид, что всё в порядке.

Ты создаешь опрос, сразу акцентируя чужое внимание на точке зрения которая нужна тебе. Если уж делаешь голосование, делай его как незаинтерисованная сторона, излагая только варианты ответов, а не подкрепляя свое отношение к теме обсуждения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 17:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Gits,
чего-то меня Ваши посты напрягают. Держитесь в рамках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 17:55 
Командир соты
Командир соты

счет не 24-9 а а 24-19 на данный момент ) я проголосовал за третий вариант - если бы его не было, проголосовал бы за первый.. просто это (незнаю даж как назвать чтоб остаться в рамках приличий/правил) что устраивает Gits напрягает меня больше чем ситуация с котами. вот и все.
Вообще ИМХО политика пиратов была такова - что рано или поздно с ними все будут воевать :)

Последний раз редактировалось DJumper_ Сб янв 22, 2005 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 17:56 
Командир соты
Командир соты

3! однозначно....
будем вздергивать пиратов на рее любыми способами :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 18:11 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Вы можете говорить все что угодно оправдываться обвинять и очернять нас называть флудерами или как вам угодно
даже призывать на рее вздернуть :lol: , но
1 почему то голосование пока действительно выражает недоверие котам
2 как ни крути если бы не мы вы бы похоже со скуки померли
3 спиноза так и не объяснился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 18:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Одназначно 3... Гитсу не воевать надо, а имеджмэйкером к кому-нибудь устроиться...
Езыком он работать умеет... проверено на собственном опыте. Из 5 страниц нашего с ними разбирательства, страницы 4 чистого флуда со стороны Гитсы и других челнов альянса Пиратов...

А теперь то что относиться лично к Гитсу, прочитал 2 топика, война с нами и с котам, и заметил, что культурно общаться тебе тяжеловато. Но там это простительно.
Но в голосовании ты мог сделать коректными варианты??
например:
Вы считаете что коты правы.
Вы считаете что коты не правы.

За чем столько эмоций??
голосование должно быть чистым, а ты просто выразил эмоции. А люди к ним восприимчивы.
Так что вследующий раз будь более сдержанным.
Хотябы в голосовании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 19:08 
Командир соты
Командир соты

ParISlifes писал(а):
Вы можете говорить все что угодно оправдываться обвинять и очернять нас называть флудерами или как вам угодно
даже призывать на рее вздернуть :lol: , но
1 почему то голосование пока действительно выражает недоверие котам
2 как ни крути если бы не мы вы бы похоже со скуки померли
3 спиноза так и не объяснился.

2ой пункт респект :) снимаю шляпу :)

СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 20:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

GitS писал(а):
jekki писал(а):
Решение о том, чтобы откликнуться на просьбу союзника и послать разведку приняла лично я.

jekki писал(а):
Читаем союзнический договор с ПСОЛАО и договор о КБ и читаем договор с Пиратами. Последний мне представляется договоренностью о нейтралитете.
В данном случае для меня лично приоритеты были понятны.

Сдержат они своё слово или нет решает не глава альянса, а МИД, причём руководствуется при этом приоритетами и тем, как ей видится содержание документов, которых она не подписывала. Предлагаю пиратам на этом месте остановиться, и кошек больше не обсуждать.

Отредактировано с целью исправить случайное неуважение, проявленное из-за ошибки синтаксиса.

Голосовал за 2. Ибо в http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=74212:

Стороны обязуются:
3) В случае возникновения конфликтных ситуаций в дальнейшем стороны обязуются попытаться разрешить их невоенным способом с максимальным уважением и доверием к партнёрам по перемирию.

Хотя Котам симпатизирую и ежели буду завязывть с нейтральством, думаю подавать заявку к ним (возьмут ли?).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 21:32 

3 :!:
Запарил....Gits
Пойди прочти правила форума что ли....на грани фола действуешь :evil: Советую оставить разговоры про "привательсво ДВ", клевета меж тем статья в УГ (эт я так для справки, чтоб ты не забывался) :!:

Не нравится война--не воюй, а говоря мне, то что счас летит к нам на соты является "заказом союзников", ты мошь нас хочешь пугнуть? Мол у вас есть "Большой брат"?
Я уже испугалась....я уже боюсь и закрываю ворота :twisted:

А вообще, умник, запомни то, что говорит МИД есть позиция всего альянса.. :!:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 22:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

:) Дорогая Тельма, что ты. Тебя пугать? Да у тебя одной рейтинг почти как у всего нашего альянса вместе. Я преклоняю колени и всё такое. :)

Если серьёзно - с большим трудом представляю себе какую именно силу нужно привлечь, чтобы напугать котов.

Цитата:
клевета меж тем статья в УГ (эт я так для справки, чтоб ты не забывался)Советую оставить разговоры про "привательсво ДВ"
Скажи это Спинозе. :wink: на счёт клеветы, я имею в виду. Сначала клевета на frezZz-a, потом клевета на Глюка. А вот может мы проинспектируем его соту, то что вы будуте делать, если выяснится, что Спиноза клеветел на человека прямо непосредственно в этом форуме. Напомни мне пожалуйста, к какой ответственности его можно за это привлечь, кроме ответственности перед совестью?

А что касается предательства, то действия котов иначе как предательство и несоблюдение собственного слова трактовать невозможно, как мне кажется. Так что ваши советы хоть и очень грозные, но никаких последствий иметь не могут.

И кстати, я официально прошу твоего разрешение на опубликование лога нашего с тобой разговора в ходе которого урегулировался конфликт вокруг frezZz. Публикация лога данного разговора будет являться доказательством клеветы Спинозы в рамках данного дела.
Из лога будут убраны все упоминания третих лиц, а также любые фрагменты по твоей просьбе, кроме связанных непосредственно с данным делом.

Цитата:
на грани фола действуешь
Ага, очень аккуратно прохожу по самому краю.

А что до заказа на разведку, то я пожалуй в официальные документы напишу. В конце концов у меня есть определённые обязательства в рамках братства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 23:18 

Дорогой, в конвертируемой валюте, GitS :
Мне уже скучно :) Думала хоть ты меня попугаешь..... :lol:

Цитата:
Скажи это Спинозе.

Я те не девочка на побегушках. Сам скажи в лицо.

Цитата:
Сначала клевета на frezZz-a

Да ладно, клевета! Вылет то был! Даже если 1 юнитом. Это сути не меняет, это всеравно вылет, причем боевой---т.к. зачем слать разведку, если не собираешься нападать :wink:

Цитата:
А что касается предательства, то действия котов иначе как предательство и несоблюдение собственного слова трактовать невозможно, как мне кажется. Так что ваши советы хоть и очень грозные, но никаких последствий иметь не могут.

Мы что обещали на вас жениться и не сдержали слова? :) Какое предательство....
Что у нас было?м? "Перемирие"....а это слово уже в себе самом заключает смысл "временного" явления. Пословица гласит: "Тот слеп, кто не готовится в перемирие к войне"(с) (или как-то так). Проще сказать, это простая военная доктрина...
И еще один момент, если отталкиваться от ваших слов, что мы поступили "не этично" с Альянсом, у которого в Уставе прописано отсутствие всякой военной этики, воевать с вами "этично" как-то странно, вы не находите :wink:

Цитата:
Ага, очень аккуратно прохожу по самому краю.

Поддтолкнуть?м? :lol:

Цитата:
А что до заказа на разведку, то я пожалуй в официальные документы напишу. В конце концов у меня есть определённые обязательства в рамках братства.

Жду!!! Хочу узнать, кто этот "Большой Брат", мож мы ему "Большую Сестру" сосватаем :lol:

Последний раз редактировалось telma Сб янв 22, 2005 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 23:19 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Решил вот выразить свое мнение ко всем участникам беседы...

GitS Ты немноо поднадоел конечно, но имидж держишь!!! Молодец! Моя школа! :wink:

telma всегда наверное буду преклоняться перед вашими наивными постами...

Troub1emaker Вот наверное единственный человек, кто просто читае и отрывается на постах по полной. Смех говорят лечит серьезные болезни - открывай клинику, лечить будешь :P

Darkternal >>>Ты создаешь опрос, сразу акцентируя чужое внимание на точке зрения которая нужна тебе.
Я может глупый, но не с первого раза вообще понял смысл ответов в его опросе...

Spinoza С вами и так все ясно... действия модераторов не обсуждаются... а так бы я тебе сказал бы пару ласковых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 0:34 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Разговор опять съехал с темы,надоело читать посты людей с гипертрофированными амбициями и просто личные разборки!А тема у нас кажется была о ПОДЛОСТИ!!!Так вот моё личное мнение:КОТЫ ПОСТУПИЛИ НЕ ПРОСТО ПОДЛО А МЕРЗКО...ни кто ,ни где и ни когда не уважал людей исподтишка втыкающих нож в спину(можно оправдываться тактикой игры,рассовыми и союзными интересами--не катит--суть от этого не меняется)И на последок из личного жизненного опыта:по глупости своей довелось мне оказаться в компании полных уродов и отморозков,поверьте мне даже там поступки такого сорта вызывают резко негативную реакцию(я думаю вы поняли о чём я,а написано таким стилем т. к. уже имел предупреждение от Rainmaster) P.S.2Spinoza А ведь я Вас спрашивал....как в воду глядел,да верить не хотелось....

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 1:37 

Вот только все и пытаются нас уколоть и оклеветать...
Но есть одна вещь, о которой не льзя забывать это оценка Целей и Приоритетов. Исходя из этой оценки все и действуют, именно Все, и Коты и Пираты и т.д и тп. И первостепенным является определение блага для сообщества, в данной конкретной полит. ситуации-- альяса, исходя из желания принести благо альянсу совершаются те или иные полит шаги.
Кто-нибудь может осудить дейсвия направленные на баго альянса?
Мы ничего не должны Пиратам, они не наш альянс, мы приследует интересы в первую очередь нашего альянса! И в этом мы правы.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00