Тишины не будет, ты ошибаешься, до тех пор, пока в игре будут игроки, которые в ней присутствуют не из-за самой игры, а из-за общения (читайте флуда) в форуме
2 Соло: Да мне не шишка нужна, а бан Только сам я его не попрошу
Тишины не будет, ты ошибаешься, до тех пор, пока в игре будут игроки, которые в ней присутствуют не из-за самой игры, а из-за общения (читайте флуда) в форуме
Забыл сказать "Ибо ничего другого тут делать нечего", я угадал?
_________________ Я человек не злопамятый - зла не помню. Приходитса записывать.
Ребят, я начинаю злится, честное слово. Начну тереть посты, потом не ворчите...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Орион жил, Орион жив, Орион будет жить. Чё вы как эти, не так же бысторо всё делается ...
Закрыл нафик.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сорри, Сабак... попросил открыть.... уж оченно топик как я посмотрел животрепесчусч и подходясч к моим мыслям и ситуевины возвращения.....
Вощем "...Вы, конечно. будете смеяться - но нас опять постигла тяжелая утрата"(с)...Всмысли вернулся я..... Всмысли буду старацца, не пощажу живота, костьми лягу.... ну и тому подобная лабуда..... ....
И как продолжение темы - когда мне показали логи последних боев диких орд Ориона - маленький плюшевый зверек внутри меня истошно завопил: "Ма-а-а-амааа!!! Хачю ВАЙП!!!"... и только ощущение верного топорища в лапе позволило "сберечь лицо".....
Реанимационная бригада прибыла на Орион !
Всем приказано жить . Это снова он , Великий и Ужасный !
Шансов умереть просто нет . Надо смириться .... И не скажу , что я этому не рад .
Особенно тебе , Чебурах с топором
Glouzzzdus, как я рад! Наконец-то ты вернулся! Надеюсь что ты уже больше не оставишь нас ))) Так что желаю всяческих успехов в игре тебе и альянсу EDS, который я всегда считал одним из самых просвещенных (в смысле, по уровню знаний мемберов и интеллектуальному потенциалу) альянсов, а так же одним из самых организованных и скоординированных )))
Надеюсь интерес и энтузиазм снова наполняют тебя - это главное, а имея желание, сделать можно что угодно, по крайней мере в этом вирутальном мире ))
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей