|
Темы без ответов | Активные темы
|
DarkGreen
|
|
|
|
Vit писал(а): Да пора закрыть тему и тишина буит =)
Тишины не будет, ты ошибаешься, до тех пор, пока в игре будут игроки, которые в ней присутствуют не из-за самой игры, а из-за общения (читайте флуда) в форуме
2 Соло: Да мне не шишка нужна, а бан  Только сам я его не попрошу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Derik_K
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
DarkGreen писал(а): Vit писал(а): Да пора закрыть тему и тишина буит =) Тишины не будет, ты ошибаешься, до тех пор, пока в игре будут игроки, которые в ней присутствуют не из-за самой игры, а из-за общения (читайте флуда) в форуме 
Забыл сказать "Ибо ничего другого тут делать нечего", я угадал?
_________________ Я человек не злопамятый - зла не помню. Приходитса записывать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Derik_K
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Vit писал(а): Неа, тут есть много чего можно делать.
К примеру грабить?
_________________ Я человек не злопамятый - зла не помню. Приходитса записывать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glouzzzdus
|
|
| Не в сети |
| Великий и Ужасный |
 |
 |
|
Corvax писал(а): Орион жил, Орион жив, Орион будет жить. И жить он бут исключительно благодаря нам. Corvax писал(а): Закрыл нафик
Сорри, Сабак... попросил открыть.... уж оченно топик как я посмотрел животрепесчусч и подходясч к моим мыслям и ситуевины возвращения.....
Вощем "...Вы, конечно. будете смеяться - но нас опять постигла тяжелая утрата"(с)...Всмысли вернулся я..... Всмысли буду старацца, не пощажу живота, костьми лягу.... ну и тому подобная лабуда.....  ....
И как продолжение темы - когда мне показали логи последних боев диких орд Ориона - маленький плюшевый зверек внутри меня истошно завопил: "Ма-а-а-амааа!!! Хачю ВАЙП!!!"... и только ощущение верного топорища в лапе позволило "сберечь лицо".....
Не знаю..... чесслова, ПОКА не знаю.....
Но - я вернулся..... вотЪ  .....
|
 |
|
Mavr
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Реанимационная бригада прибыла на Орион !
Всем приказано жить . Это снова он , Великий и Ужасный !
Шансов умереть просто нет . Надо смириться .... И не скажу , что я этому не рад .
Особенно тебе , Чебурах с топором 
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Mavr.jpg[/img]
Спонсор всегда прав ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
R_3
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Glouzzzdus, как я рад! Наконец-то ты вернулся! Надеюсь что ты уже больше не оставишь нас  ))) Так что желаю всяческих успехов в игре тебе и альянсу EDS, который я всегда считал одним из самых просвещенных (в смысле, по уровню знаний мемберов и интеллектуальному потенциалу) альянсов, а так же одним из самых организованных и скоординированных  )))
Надеюсь интерес и энтузиазм снова наполняют тебя - это главное, а имея желание, сделать можно что угодно, по крайней мере в этом вирутальном мире  ))
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kitiara
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
ВэлкaмХом братуха!!!:)
_________________ Сникерс БЕ!
[img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12735&postdays=0&postorder=asc&start=0][i]Устав Альянса.
Прием заявок.[/i][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |