Текущее время: Сб авг 16, 2025 23:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 206 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1114 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 18:01 
Властитель межкольцевого мира

Lysko писал(а):
Уфх... мот и мне отметицца...
Да, может небыло ситинга. Да поймали красиво... Где ловить? Где ближе там и ловить. Якут был ближе, там и стояла защита...
Вот тока ОДНО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
Как, с соты, на которой небыло ни одной динамики, попытки построить прослойку и т.д., как от туда вышли точные данные о стоимости армии!!!
Почему, когда ещё не закончился бой, мне в асю стучали люди и выражали соболезнования, которые не могли даже знать, что я летел, а на соте где был бой не было достройки? Как?
Я не снимаю с себя вину за этот полёт... но многое остаётся не совсем понятным :-(
И вот интересно, просто так потеряв 30к дронов и 1к слуг вит отправил 100к дронов и 5к слуг под откатные волны???
зы к админам: это я так понимаю не только у меня случилось. по просмотру в военной базе этих юнитов НЕ БЫЛО ВИДНО! это баг, имхо, и нуна придумать как его править

Извини, но где ты там видишь попытуы отстройки прослойки ? А знаешь в 3 раунде есть тоже баг из за которого вы понесли гораздо меньше потерь, присмотрись повнимательнее. Я не терял 30к слуг, они были у другого игрока, я лишь сделал вывод о том, что ты полетишь и кдругим фг шника и поэтому отправил армии на защиту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 19:16 

cezii133 писал(а):
Я на сфере человек маленький, однако, на мой взгляд, победа эта далека от той, которой можно гордиться и о которой нужно рассказывать всей сфере (будь потери защищающейся стороны в десятки или хотя бы в разы меньше нападающей). Победа эта сродни победе СССР над Германией во второй мировой, числом задавили, понимаешь... а не умением

Можно гордится :) Армии есть у многих, 100к мимиков это не так уж и много, меньше 8*, а вот просчитал действия ТРн и смог устроить засаду именно Вит :)

Хотя конечно победа получилась в значительной степени благодаря глупости ТРН - если бы их действия не были настолько примитивны и предсказуемы, или они бы послылали впереди армии разведку, как все бойцы сферы, я уж нет говорю про ПВ или имимтацию атак, то может и не попались бы :))) Но заслуги Вита это не преуменьшеат :)

А вообще, что меня больше всего удивляет - это наплевательсоке отношение ТРН не только к своим, но и к чужим армиям :) Я не могу предтсавить чтобы мне кто-то дал на время армию, а я бы ей без разведки стал летать куда попало :) ПРичем это не первый раз, вспомните пролшый рекорд ТРН на соте у Металхарта... Я бы на месте бойцов ТРН уже побоялся армию Келиджу давать даже на время :))))

PS Извиняйте если что, я кажетмся не совсем трезв :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 19:27 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
:) извините какая заслуга??? вы издеваетесь?
рисованые войска против чесно заработаных построеных бойцами трн :) это просто смешно :))
вы подумайте что бы-ло бы с витом если бы трн умел рисовать юниты :)

пусть это и квест но это просто не чесно ...

ЗЫ Vit с чего такая радость? от нарисованых войск :) ты сам то попробуй отстроить столько войск сколько строит хоть один боец ТРН посмотрим как утебя это получиться а рисоваными любой воевать может :)

ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 19:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

cezii133 писал(а):
Я на сфере человек маленький, однако, на мой взгляд, победа эта далека от той, которой можно гордиться и о которой нужно рассказывать всей сфере (будь потери защищающейся стороны в десятки или хотя бы в разы меньше нападающей). Победа эта сродни победе СССР над Германией во второй мировой, числом задавили, понимаешь... а не умением

Vit писал(а):
А то что я выложил лог, так это шоу, люди это любят и практика это показала, ну если вы не умеете красиво это показать, то я разве в этом виноват?

Vit, это не шоу. В тот момент, когда этот лог появился на сферовском форуме - это стало дешевым PR'ом.
Unrespect.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 19:28 

Lysko писал(а):
Почему, когда ещё не закончился бой, мне в асю стучали люди и выражали соболезнования, которые не могли даже знать, что я летел, а на соте где был бой не было достройки? Как?

Думай,думай :lol: Кроме тебя о бое могли знать как минимум два человека - Якут, и Вит, который мог следить за уменьшением своей стоящей на защите армии, и сделать вывод о том что вы вляпалимсь на несколько раундов, а что сборная ТРН именно у тебя это и так всем известно было :))

Цитата:
Я не снимаю с себя вину за этот полёт... но многое остаётся не совсем понятным :-(
И вот интересно, просто так потеряв 30к дронов и 1к слуг вит отправил 100к дронов и 5к слуг под откатные волны???

Какие откатные волны? Ты почясняй что ты имеешь ввиду если пеользуешься не общепринятой терминологией :))) А то что-то я не понимаю вообще суть твоих претензий :))))

Цитата:
зы к админам: это я так понимаю не только у меня случилось. по просмотру в военной базе этих юнитов НЕ БЫЛО ВИДНО! это баг, имхо, и нуна придумать как его править

Уж кто бы говорил, вам баг помог, у вас в армии неубиваемый носильщик и танкер появились (ааааа, читеры! :lol:) Я то думал что этот баг давно исправили , а оказывается нет :))) А так бы, без бага, у вас бы осталось не 80к, а 40к патров, а снайперов и вовсе бы не осталось :))) Черт надо попоросить администрацию забрать у вас лишних юнитов :lo::lol::lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 19:33 

2 Танец и Вильям У меня и так всегда было достаточно армий и строил их я сам, а вот поймать тоже надо уметь, рисованными нерисованными это уже неважно, все давным давно знали что у меня мимикри, поэтому такими постави вы позорите только себя. Вили, а ты вообще на какой то пиар способен ? Или только сидеть тупо ввоевать и смотреть в одиночку свои бои ? Многие из вас тока говорить могут, а как дойдет до дела то ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 19:34 

Tanec писал(а):
:) извините какая заслуга??? вы издеваетесь?
рисованые войска против чесно заработаных построеных бойцами трн :) это просто смешно :))
вы подумайте что бы-ло бы с витом если бы трн умел рисовать юниты :)

Ай ай вот не надо только про рисованные юниты опять :)))))))

Сначала вы заявили что хотите воевать с мимикри, их юниты вас не пугают, вы их будете граьить и т.д. Потом когда начали получать, начали плакаться...А теперь своей сборной тупо без разведки влетели на соту альянса ФГ, где на защите стояла армия мимикри, и плачете что это не честно :lol:

До чего же смешно, все-таки :))))) Прямо психологию можно изучать по форуму :))))

Цитата:
пусть это и квест но это просто не чесно ...

Нечестно это было бы если бы мимикри вас ночью без объявления войны понулили, а так - вы же сами летели на соту альянса ФГ, с целью понулить стоящих там мимиков, так чего же тут нечестного? :))

Цитата:
ты сам то попробуй отстроить столько войск сколько строит хоть один боец ТРН

Правильно стройте, а потом давайте Келиджу в сборную, он им применение найдет :lol:

Не путай понятия строить много войск и уметь хорошо воевать :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 19:38 

William писал(а):
Vit, это не шоу. В тот момент, когда этот лог появился на сферовском форуме - это стало дешевым PR'ом.
Unrespect.

Ай ай еще и анреспект :))) Посмотрите на себя, вместо того чтобы признать свою ошибку, начинаете оправдываться что мол виноваты рисованные юниты, что нехоролшо рассказывать об этом на форуме, какие-то нападки на Вита и т.д... Все-таки, надо учиться мужественнее принимать свое поражение в игре, а то как пятилетние девочки :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 19:45 
R_3 ну если 100к мимиков не так уж и много для тебя тогда дай мне их и я посмотрю как ты тогда запоёшь когда у меня на соте ляжет ваша зборная АГ 8) и как вит начну арать я всемогуч :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 19:46 

001 писал(а):
R_3 ну если 100к мимиков не так уж и много для тебя тогда дай мне их и я посмотрю как ты тогда запоёшь когда у меня на соте ляжет ваша зборная АГ 8) и как вит начну арать я всемогуч :)

Гы, а ты читать умеешь ? :lol: ТРН сами захотеи войны с мимиками :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 19:51 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Чукча не читатель, чукча писатель! (с) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 19:51 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
да к сведенью Vit и R_3 я говрю это совершенно не от лица альянса я высказываю своё личное мнение ...

ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 19:53 

UPDATE
Vit и Stf уже ответили, не хочу больше мараться общением с этим спаммером... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 19:56 

Tanec писал(а):
да к сведенью Vit и R_3 я говрю это совершенно не от лица альянса я высказываю своё личное мнение ...

А, вот уже так теперь :) Но от этого оно правильнее не становится :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 20:04 
Командир соты
Командир соты

Господа... хватит PR... неинтересно. :roll:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 206 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1114 След.

Часовой пояс: UTC+03:00