Уфх... мот и мне отметицца... Да, может небыло ситинга. Да поймали красиво... Где ловить? Где ближе там и ловить. Якут был ближе, там и стояла защита... Вот тока ОДНО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! Как, с соты, на которой небыло ни одной динамики, попытки построить прослойку и т.д., как от туда вышли точные данные о стоимости армии!!! Почему, когда ещё не закончился бой, мне в асю стучали люди и выражали соболезнования, которые не могли даже знать, что я летел, а на соте где был бой не было достройки? Как? Я не снимаю с себя вину за этот полёт... но многое остаётся не совсем понятным И вот интересно, просто так потеряв 30к дронов и 1к слуг вит отправил 100к дронов и 5к слуг под откатные волны??? зы к админам: это я так понимаю не только у меня случилось. по просмотру в военной базе этих юнитов НЕ БЫЛО ВИДНО! это баг, имхо, и нуна придумать как его править
Извини, но где ты там видишь попытуы отстройки прослойки ? А знаешь в 3 раунде есть тоже баг из за которого вы понесли гораздо меньше потерь, присмотрись повнимательнее. Я не терял 30к слуг, они были у другого игрока, я лишь сделал вывод о том, что ты полетишь и кдругим фг шника и поэтому отправил армии на защиту.
cezii133 писал(а):
Я на сфере человек маленький, однако, на мой взгляд, победа эта далека от той, которой можно гордиться и о которой нужно рассказывать всей сфере (будь потери защищающейся стороны в десятки или хотя бы в разы меньше нападающей). Победа эта сродни победе СССР над Германией во второй мировой, числом задавили, понимаешь... а не умением
Можно гордится Армии есть у многих, 100к мимиков это не так уж и много, меньше 8*, а вот просчитал действия ТРн и смог устроить засаду именно Вит
Хотя конечно победа получилась в значительной степени благодаря глупости ТРН - если бы их действия не были настолько примитивны и предсказуемы, или они бы послылали впереди армии разведку, как все бойцы сферы, я уж нет говорю про ПВ или имимтацию атак, то может и не попались бы )) Но заслуги Вита это не преуменьшеат
А вообще, что меня больше всего удивляет - это наплевательсоке отношение ТРН не только к своим, но и к чужим армиям Я не могу предтсавить чтобы мне кто-то дал на время армию, а я бы ей без разведки стал летать куда попало ПРичем это не первый раз, вспомните пролшый рекорд ТРН на соте у Металхарта... Я бы на месте бойцов ТРН уже побоялся армию Келиджу давать даже на время )))
PS Извиняйте если что, я кажетмся не совсем трезв
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
извините какая заслуга??? вы издеваетесь?
рисованые войска против чесно заработаных построеных бойцами трн это просто смешно )
вы подумайте что бы-ло бы с витом если бы трн умел рисовать юниты
пусть это и квест но это просто не чесно ...
ЗЫ Vit с чего такая радость? от нарисованых войск ты сам то попробуй отстроить столько войск сколько строит хоть один боец ТРН посмотрим как утебя это получиться а рисоваными любой воевать может
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
Я на сфере человек маленький, однако, на мой взгляд, победа эта далека от той, которой можно гордиться и о которой нужно рассказывать всей сфере (будь потери защищающейся стороны в десятки или хотя бы в разы меньше нападающей). Победа эта сродни победе СССР над Германией во второй мировой, числом задавили, понимаешь... а не умением
Vit писал(а):
А то что я выложил лог, так это шоу, люди это любят и практика это показала, ну если вы не умеете красиво это показать, то я разве в этом виноват?
Vit, это не шоу. В тот момент, когда этот лог появился на сферовском форуме - это стало дешевым PR'ом.
Unrespect.
Lysko писал(а):
Почему, когда ещё не закончился бой, мне в асю стучали люди и выражали соболезнования, которые не могли даже знать, что я летел, а на соте где был бой не было достройки? Как?
Думай,думай Кроме тебя о бое могли знать как минимум два человека - Якут, и Вит, который мог следить за уменьшением своей стоящей на защите армии, и сделать вывод о том что вы вляпалимсь на несколько раундов, а что сборная ТРН именно у тебя это и так всем известно было )
Цитата:
Я не снимаю с себя вину за этот полёт... но многое остаётся не совсем понятным И вот интересно, просто так потеряв 30к дронов и 1к слуг вит отправил 100к дронов и 5к слуг под откатные волны???
Какие откатные волны? Ты почясняй что ты имеешь ввиду если пеользуешься не общепринятой терминологией )) А то что-то я не понимаю вообще суть твоих претензий )))
Цитата:
зы к админам: это я так понимаю не только у меня случилось. по просмотру в военной базе этих юнитов НЕ БЫЛО ВИДНО! это баг, имхо, и нуна придумать как его править
Уж кто бы говорил, вам баг помог, у вас в армии неубиваемый носильщик и танкер появились (ааааа, читеры! ) Я то думал что этот баг давно исправили , а оказывается нет )) А так бы, без бага, у вас бы осталось не 80к, а 40к патров, а снайперов и вовсе бы не осталось )) Черт надо попоросить администрацию забрать у вас лишних юнитов :lo::lol::lol:
2 Танец и Вильям У меня и так всегда было достаточно армий и строил их я сам, а вот поймать тоже надо уметь, рисованными нерисованными это уже неважно, все давным давно знали что у меня мимикри, поэтому такими постави вы позорите только себя. Вили, а ты вообще на какой то пиар способен ? Или только сидеть тупо ввоевать и смотреть в одиночку свои бои ? Многие из вас тока говорить могут, а как дойдет до дела то ...
Tanec писал(а):
:) извините какая заслуга??? вы издеваетесь? рисованые войска против чесно заработаных построеных бойцами трн это просто смешно ) вы подумайте что бы-ло бы с витом если бы трн умел рисовать юниты
Ай ай вот не надо только про рисованные юниты опять ))))))
Сначала вы заявили что хотите воевать с мимикри, их юниты вас не пугают, вы их будете граьить и т.д. Потом когда начали получать, начали плакаться...А теперь своей сборной тупо без разведки влетели на соту альянса ФГ, где на защите стояла армия мимикри, и плачете что это не честно
До чего же смешно, все-таки )))) Прямо психологию можно изучать по форуму )))
Цитата:
пусть это и квест но это просто не чесно ...
Нечестно это было бы если бы мимикри вас ночью без объявления войны понулили, а так - вы же сами летели на соту альянса ФГ, с целью понулить стоящих там мимиков, так чего же тут нечестного? )
Цитата:
ты сам то попробуй отстроить столько войск сколько строит хоть один боец ТРН
Правильно стройте, а потом давайте Келиджу в сборную, он им применение найдет
Не путай понятия строить много войск и уметь хорошо воевать ))
William писал(а):
Vit, это не шоу. В тот момент, когда этот лог появился на сферовском форуме - это стало дешевым PR'ом. Unrespect.
Ай ай еще и анреспект )) Посмотрите на себя, вместо того чтобы признать свою ошибку, начинаете оправдываться что мол виноваты рисованные юниты, что нехоролшо рассказывать об этом на форуме, какие-то нападки на Вита и т.д... Все-таки, надо учиться мужественнее принимать свое поражение в игре, а то как пятилетние девочки
R_3 ну если 100к мимиков не так уж и много для тебя тогда дай мне их и я посмотрю как ты тогда запоёшь когда у меня на соте ляжет ваша зборная АГ и как вит начну арать я всемогуч
R_3 ну если 100к мимиков не так уж и много для тебя тогда дай мне их и я посмотрю как ты тогда запоёшь когда у меня на соте ляжет ваша зборная АГ и как вит начну арать я всемогуч
Гы, а ты читать умеешь ? ТРН сами захотеи войны с мимиками
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
да к сведенью Vit и R_3 я говрю это совершенно не от лица альянса я высказываю своё личное мнение ...
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей