Я не профи....2 DJumper_ ты пойми что ето не Вар крафт....
и что ты беттер ето ниче не значит...в дс работает немалый штат альферов..среди которых и я...
[/quote]незнаю кого ты имел ввиду, говоря что все нубы, я лично на деле баланса игр собаку съел, уже несколько лет офиц. бета-тестер близардовских игрушек и прочел тонны ман по этому поводу.
Цитата:
Я тебе не про твой тяжелый жизненный путь говорою,а про то что ты видимо не настолько долго играешь именно в Дс,чтобы понять "самый сок"...
Ты сказал обшие фразы....как тот мальчик "почему Патриарх стоит в 2 раза дороже Бридера?

...я так не играю....псолау не рулит"...так и ты....
С легколстью моно провести паралели с варом..скзать что одна рааса преобладает над другой...(не счиатая изменения от новых версий)...та же Диабла...тот же Стракрафт...еп...примеров масса....
ТЫ пишешь что есть такие бредовые веши как прокладка ,динамика, и тп...
Чем они бредоовые?...наоборот ето изюминка дс....
етими тактиками моно сломать более сильно врага...
может бредовые потому что их тяжело освоить? или влом часов 6 сидеть и строить динаму???
Торговля.. отображение предложения по 10 шт. неэффективно .. гораздо удобнее видеть список, также - невозможность покупки части лота... т.е. если стоит 1кк прода за 5кк када - то нужно дать возможность покупателю самому выбрать сколько он хочет купить
Цитата:
Ну такой бред....Брр....Экономику учил?...подумай на досуге про такие слова как монополия,перенаышение рынка,спрос и предложние....Может и поймешь...
Спам армии... если есть правило о спам армиях то его нужно контролировать технически а не как сейчас.
Цитата:
опять же...все грамотно....Кто правильно играет тот и не спамит...
если спамят то не с 1ой соты
нужны аватары для определения специфики развития
[/quote]
Пойми ето не варкрафт и не диабла ...где взял нужно гера и качаешь ему то что надо...
Если нравиться вар...пожалуйства тестируй его и дальше....
ДС-далеко не вар...мешать в кучу не надо...
Цитата:
нужны аватары для определения специфики развития
Я лично даже и ето описание не читал...и думаю много кто тоже....
Если люди которые смотрят начальный мульт в игре ,а другие нет...так и тут...
Зы.....если тебе ДС просто не нравиться(бывает и такое) ....то просто в нее не играй...
недостатки моно найти в любой игре....особенно если постараться....
У меня тоже есть свои замечания к миру ДС....но ето останеться за кадром...[quote
ВААххх...чето у меня с выкладкой Цитатат глюки...