|
Темы без ответов | Активные темы
|
Grasik
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Lito писал(а): Млин, ну скока флудеров на Сфере, а?  Ну достали, чесное слово... Трудно поиском воспользоваться? Посмотрите все темы, что были подняты по поводу изменения рейтинга. Если не было объявы о новой формуле расчета рейтинга - значит новый квест. Все. Так было уже раз пять в разных мирах. И нефиг флудить.
ты не прав, есть такие которы не знают все опции, ты думаеш я знал? ты тоже не знал когда то
и вообше , мы не по теме здесь, для етого есть icq, pm...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SawGirl
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
N1K0_3K писал(а): Рейтинг на Пегасе и Эридане так колбасит из-за квестов, которые откроют дорогу на мельс. Так что нефиг флудить, а больше читать глобальные сообщения и читать на форуме своей сферы. Раздел думаю не надо указывать?  Когда нам Мельс открывали, с рейтингом ничего не было.
_________________ [img]http://alpha.destinysphere.ru/img/news/alpha_01.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oleg_go
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tornin
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
На Эридане и Пегасе победителям квестов дали сферы (яйца как их называли на Орионе). Т.к. штука эта для обоих мирах супер уникальная то весь рейтинг и перекосило.
Читать подробнее здесь http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=79405
_________________ Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться.
[img]http://mgfl.narod.ru/MGFL8080.gif[/img] [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Tornin.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Romale
Да будь рульным перцем, никто не против, ты и раньше таким был.
Но накрутка рейта одним артов в 100 лямов, ну жестоко....сильно большое наравенство. Ну я еще понимаю 5 лямов накрутить, но 100!!!
Все остальные арты просто обесценились. 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xanuka
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
интересно, что такого и за что дали игрокам
bazz (прирост в семь миллионов очков рейтинга по сравнению с средним рейтингом за две недели). Итоговый рейтинг на данный момент 19 миллионов.
M_ART (прирост в 18 миллионов очков по сравнению со средним рейтингом за две недели). Итоговый рейтинг на данный момент - 22 миллиона.
В разделе квестов кассиопеи нет ни слова.
_________________ Кассиопея. премиум. IE 6.0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MarshalTC
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
xanuka писал(а): интересно, что такого и за что дали игрокам bazz (прирост в семь миллионов очков рейтинга по сравнению с средним рейтингом за две недели). Итоговый рейтинг на данный момент 19 миллионов. M_ART (прирост в 18 миллионов очков по сравнению со средним рейтингом за две недели). Итоговый рейтинг на данный момент - 22 миллиона.
В разделе квестов кассиопеи нет ни слова.
Смотрите раздел альянсовые армии.
_________________ [b]Пенсионер[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xanuka
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Если в альянсовость рейтинга M_ART я ещё могу поверить (потому что долго проверять), то у альянса ALADON как не было рейтинга, так и нет. За последние две недели только один игрок у них припал в рейтинге с 4М до 1.2. Вряд ли это привело к росту рейтинга верховода на 50%.
_________________ Кассиопея. премиум. IE 6.0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |