Если чего-то не знаешь - в помощь новичкам. А уж про кнопку "Поиск" я узнал лет на пять раньше чем сюда попал Если уж таких вещей не знаешь - RTFM по интернету
Млин, ну скока флудеров на Сфере, а? Ну достали, чесное слово... Трудно поиском воспользоваться? Посмотрите все темы, что были подняты по поводу изменения рейтинга. Если не было объявы о новой формуле расчета рейтинга - значит новый квест. Все. Так было уже раз пять в разных мирах. И нефиг флудить.
ты не прав, есть такие которы не знают все опции, ты думаеш я знал? ты тоже не знал когда то и вообше , мы не по теме здесь, для етого есть icq, pm...
Рейтинг на Пегасе и Эридане так колбасит из-за квестов, которые откроют дорогу на мельс. Так что нефиг флудить, а больше читать глобальные сообщения и читать на форуме своей сферы. Раздел думаю не надо указывать?
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Рейтинг на Пегасе и Эридане так колбасит из-за квестов, которые откроют дорогу на мельс. Так что нефиг флудить, а больше читать глобальные сообщения и читать на форуме своей сферы. Раздел думаю не надо указывать?
Когда нам Мельс открывали, с рейтингом ничего не было.
На Эридане и Пегасе победителям квестов дали сферы (яйца как их называли на Орионе). Т.к. штука эта для обоих мирах супер уникальная то весь рейтинг и перекосило.
Читать подробнее здесь http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=79405
_________________ Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться.
Нде....никто фидимо из пегасят и эровцев не читает раздела Квест
Tornin
А вообще, рейт приведут в божеский вид? Ну не реаальный перекос, действительность слабо отражает. У одного игрока рейт, как у 2х алов из 10ки. По-моему, не оч. правильно
Хе... Дайте еще недельку перцем Эридановским побыть А вообще то я думал этот рейт только для отвода глаз во второй части квеста, но она пройдена, вторые колонии прямо на глазах строятся, а рейт как был у меня за 100 лямоффф так и остался
Romale
Да будь рульным перцем, никто не против, ты и раньше таким был.
Но накрутка рейта одним артов в 100 лямов, ну жестоко....сильно большое наравенство. Ну я еще понимаю 5 лямов накрутить, но 100!!!
Все остальные арты просто обесценились.
согласен кстати - рейтинг за 100 лямов это конечно круто но очень не удобно и не обосновано. Особенно когда к тебе уже неделю на проверку летают по две страницы спама - это тяжело и неприятно
интересно, что такого и за что дали игрокам
bazz (прирост в семь миллионов очков рейтинга по сравнению с средним рейтингом за две недели). Итоговый рейтинг на данный момент 19 миллионов.
M_ART (прирост в 18 миллионов очков по сравнению со средним рейтингом за две недели). Итоговый рейтинг на данный момент - 22 миллиона.
интересно, что такого и за что дали игрокам bazz (прирост в семь миллионов очков рейтинга по сравнению с средним рейтингом за две недели). Итоговый рейтинг на данный момент 19 миллионов. M_ART (прирост в 18 миллионов очков по сравнению со средним рейтингом за две недели). Итоговый рейтинг на данный момент - 22 миллиона.
Если в альянсовость рейтинга M_ART я ещё могу поверить (потому что долго проверять), то у альянса ALADON как не было рейтинга, так и нет. За последние две недели только один игрок у них припал в рейтинге с 4М до 1.2. Вряд ли это привело к росту рейтинга верховода на 50%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя