|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ElrosDaeron
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dimaaaaaa
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
че там дальше ?а потом и обсудим
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ElrosDaeron
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
jcsuper писал(а): Да вроде там не квест, а просто рассказ. Неплохой, мне понравилось, читала с удовольствием, особенно увидев имя Fox, сразу аналогия с нашим провелась  А может так оно и есть? 
нет, ваш Фокс никакого отношения к Фоксу в рассказе не имеет  этот рассказ был написан во время квеста на Персее. Тогда я не знал никаких Фоксов 
_________________ Ангил внатури...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
artanis_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Меня очень волнуют эти загадочные события!
Теперь боюсь даже мертвяков облетать. Признаватесь, у кого корабли пропали?
К сожалению, отправить квалифицированные разведывательные экспедиции на все пустующие соты псолеона нереально
Мб сохранились более подробные рапорты отряда "Альфы"? Или кто-то из игроков получал сигнал SOS?
PS А у нас тоже есть Фокс и Ник и мне их искренне жаль.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fox
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
artanis_ писал(а): Меня очень волнуют эти загадочные события! Теперь боюсь даже мертвяков облетать. Признаватесь, у кого корабли пропали? К сожалению, отправить квалифицированные разведывательные экспедиции на все пустующие соты псолеона нереально  Мб сохранились более подробные рапорты отряда "Альфы"? Или кто-то из игроков получал сигнал SOS? PS А у нас тоже есть Фокс и Ник и мне их искренне жаль. Слезу еще пусти. Фокс себя прекрасно чувствует. 
_________________ :: RIP ::
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |