Да вроде там не квест, а просто рассказ. Неплохой, мне понравилось, читала с удовольствием, особенно увидев имя Fox, сразу аналогия с нашим провелась А может так оно и есть?
Да вроде там не квест, а просто рассказ. Неплохой, мне понравилось, читала с удовольствием, особенно увидев имя Fox, сразу аналогия с нашим провелась А может так оно и есть?
нет, ваш Фокс никакого отношения к Фоксу в рассказе не имеет этот рассказ был написан во время квеста на Персее. Тогда я не знал никаких Фоксов
Я решил не выкладывать концовку, что-то она мне перестала нравиться. Собирался было новое написать, да со временем туговато, даже на онкурс не выложил Как только допишу, так сразу выложу:wink:
Меня очень волнуют эти загадочные события!
Теперь боюсь даже мертвяков облетать. Признаватесь, у кого корабли пропали?
К сожалению, отправить квалифицированные разведывательные экспедиции на все пустующие соты псолеона нереально Мб сохранились более подробные рапорты отряда "Альфы"? Или кто-то из игроков получал сигнал SOS?
PS А у нас тоже есть Фокс и Ник и мне их искренне жаль.
artanis_ писал(а):
Меня очень волнуют эти загадочные события! Теперь боюсь даже мертвяков облетать. Признаватесь, у кого корабли пропали? К сожалению, отправить квалифицированные разведывательные экспедиции на все пустующие соты псолеона нереально Мб сохранились более подробные рапорты отряда "Альфы"? Или кто-то из игроков получал сигнал SOS?
PS А у нас тоже есть Фокс и Ник и мне их искренне жаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей