|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Varyag
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
|
 А вот интересно ПОЧЕМУ сам Master_Cleric молчит и ничего не постит? Может он вслед за религией всему Ориону по аватару привёз и скрывает их в тёмных подвалах своих темниц?  Или ещё круче: на содержание нашего служивого люда начнёт у всех средства отЫмать?
 Пусть скажет своё веское слово, а то тут флуд из пустого в порожнее стоит сплошной и ничего по теме кроме первого поста то и нет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lito
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
2 Varyag
Как это нет? Просто под тоннами флуда его жалкий голосок, да еще синим по синему и не слышан
Master_Cleric писал(а): Я вижу, ваши сердца заполнены страданиями и болью. Маски притворства и лжедобродетели не в силах помешать мне читать в ваших сердцах, жители Ориона. Страх и Алчность правят вами, и ледянящий ужас, что свил себе гнездо в вашем разуме не дает вашим глазам увидеть истинное величае Света. Но я пришел Спасти Вас! Мудрые и милосердные Мастера Мимикри прислали Меня, Первосвященника Единого и Всесветлого Пророка Его, дабы исцелить ваши души. Зловещая Тьма простерла уже свои мрачные крылья над Сферой Ориона. С каждым днем все ближе и ближе час Суда, когда Единый отделит агнцев от козлищ, и пламенный меч Его сокрушит ваши тела. Только тот кто чист сердцем и душой. Кт Верует и Верен заветам Единого, сможет противостоять надвигающейся угрозе. Только сами вы сможете спасти себя от грядущих бедствий и разрушений.
Свет-свет... Келенар, предлагаю тебе взять новый ник - Чубайс.  Зато распинаться на форуме не придется - достаточно будет просто написать - "Смотрите все на мой ник, и просеките чего я хочу!" 
_________________ [img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kozluk
|
|
| Не в сети |
 |
|
Master_Cleric писал(а): ...С каждым днем все ближе и ближе час Суда, когда Единый отделит агнцев от козлищ...
Ну вот, уже перешли на личности... 
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря!
Хорошими поступками прославиться нельзя!
[TRN]: мелочь пузатая и зубатая
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kozluk
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Насколько я помню свою молодость, погрязшую в настольных RPG, клерик - это священник, специализирующийся на борьбе с нежитью разной
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря!
Хорошими поступками прославиться нельзя!
[TRN]: мелочь пузатая и зубатая
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Varyag
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
|
Kozluk:
Цитата: Насколько я помню свою молодость, погрязшую в настольных RPG, клерик - это священник, специализирующийся на борьбе с нежитью разной
Таким образом тех, кто отметится в этом топике наибольшим флудом точно не примут за мертвецов и не потрут???????????
Вот это кардинальный подход к чистке Ориона!!!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Varyag
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
|
Lysko:
Надо срочно глобал мессаджем весь Орион в эту тему звать: хто отметится - тот будЭ Жыть! А кто нЭ отмЭтится - тот будЭ нЭ Жить! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tombius
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ETT
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
Lito писал(а): Свет-свет... Келенар, предлагаю тебе взять новый ник - Чубайс.  Зато распинаться на форуме не придется - достаточно будет просто написать - "Смотрите все на мой ник, и просеките чего я хочу!" 
Не, ну вот не надо тут сравнивать Чубайса и Келенара!
Свет от 100-ваттных лампочек у меня есть, компьютер питается из розетки - все отлично.
А вот "Света келенарова" я так и не увидел...
Не верю! (с)
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |