А вот интересно ПОЧЕМУ сам Master_Cleric молчит и ничего не постит? Может он вслед за религией всему Ориону по аватару привёз и скрывает их в тёмных подвалах своих темниц? Или ещё круче: на содержание нашего служивого люда начнёт у всех средства отЫмать?
Пусть скажет своё веское слово, а то тут флуд из пустого в порожнее стоит сплошной и ничего по теме кроме первого поста то и нет...
2 Varyag
Как это нет? Просто под тоннами флуда его жалкий голосок, да еще синим по синему и не слышан
Master_Cleric писал(а):
Я вижу, ваши сердца заполнены страданиями и болью. Маски притворства и лжедобродетели не в силах помешать мне читать в ваших сердцах, жители Ориона. Страх и Алчность правят вами, и ледянящий ужас, что свил себе гнездо в вашем разуме не дает вашим глазам увидеть истинное величае Света. Но я пришел Спасти Вас! Мудрые и милосердные Мастера Мимикри прислали Меня, Первосвященника Единого и Всесветлого Пророка Его, дабы исцелить ваши души. Зловещая Тьма простерла уже свои мрачные крылья над Сферой Ориона. С каждым днем все ближе и ближе час Суда, когда Единый отделит агнцев от козлищ, и пламенный меч Его сокрушит ваши тела. Только тот кто чист сердцем и душой. Кт Верует и Верен заветам Единого, сможет противостоять надвигающейся угрозе. Только сами вы сможете спасти себя от грядущих бедствий и разрушений.
Свет-свет... Келенар, предлагаю тебе взять новый ник - Чубайс. Зато распинаться на форуме не придется - достаточно будет просто написать - "Смотрите все на мой ник, и просеките чего я хочу!"
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Насколько я помню свою молодость, погрязшую в настольных RPG, клерик - это священник, специализирующийся на борьбе с нежитью разной
Таким образом тех, кто отметится в этом топике наибольшим флудом точно не примут за мертвецов и не потрут??????????? Вот это кардинальный подход к чистке Ориона!!!!!
Мну вот шта интересна... Ну царство Торнадо и так воюет с ФГ. ФГ соотвественно летает к нам. А вот как быть с остальными? Или все великие альянсы безоговорочно внимают гласу Мастера???
Свет-свет... Келенар, предлагаю тебе взять новый ник - Чубайс. Зато распинаться на форуме не придется - достаточно будет просто написать - "Смотрите все на мой ник, и просеките чего я хочу!"
Не, ну вот не надо тут сравнивать Чубайса и Келенара! Свет от 100-ваттных лампочек у меня есть, компьютер питается из розетки - все отлично. А вот "Света келенарова" я так и не увидел... Не верю! (с)
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Мну вот шта интересна... Ну царство Торнадо и так воюет с ФГ. ФГ соотвественно летает к нам. А вот как быть с остальными? Или все великие альянсы безоговорочно внимают гласу Мастера???
... чем дальше в лес, тем толще партизацы:) Lysko, так вы и есть партизаны. Ты сам понял, что хотел сказать? Что сказал? И что получилось?
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Всем спокойно! Торнадо с вами.
Мы не бросим в беде мертвый орион.
Не сметь нарушать порядок на кладбище.
Что за шум гам, вам товарисч клерик штраф за нарушение порядка. *Выписывает квитанцию. Штраф 1кккк када.*
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Из дневника рекрута альянса "Безмолвные Гусары":
" 23.10.04 Разграбили всех мертвых альянса "Смертельный исход" 11.12.04 Занулили всех живых альянса "МЧС" 01.01.05 Зафлудили все ПиВо ... /ик/ 29.01.05 Пришел Мастер_Клерик ... что теперь будет?! ..."
_________________ [OMEGA]
Орион мертв, а мы еще нет ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей