Текущее время: Вс авг 17, 2025 4:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1013 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 9:03 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Слушайте чего вы тут спорите?
Насколько я наблюдал за всеми квестами, то они делаются по одному сценарию, и сценарий этот, если не хочешь играть в квест, то не играй. Если он тебя не трогает, ты можешь его просто проигнорировать и он пройдет мимо тебя даже не задев. Так вот, если не нравится сюжет, просто перемолчи. То, что не интересно тебе, может быть интересно другим, так вот нафига, я бы сказал грубее, да шишку в лоб не охота, вы со своим недовольством и нежеланием суете свой нос. Не желаете играть в квесты, не играйте, занимайтесь своими делами.
А то начинается, то им автор слов не нравится, то скучно написано, то КЮ мешают.
То пятое, то десятое. Не нравится, никто вас за уши не тянет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 9:11 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Кстати, никто не желает создать "Государство" на Орионе?
Скучающим ветеранам будет интереснее в Государстве, чем в обычном мире.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 10:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ajshma писал(а):
Кстати, никто не желает создать "Государство" на Орионе?
Скучающим ветеранам будет интереснее в Государстве, чем в обычном мире.

Государство? Новый ВПБ или рпг для нейтралов? Поподробнее плиз....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 10:28 
Властитель межкольцевого мира

Pavnudy писал(а):
В Разном есть опрос по поводу создания отдельного "квестового" мира, очень здравая мысль( и делайте там "квесты" какие хотите). Меня мало волнует "квест" в молодых мирах.
Главное чтобы с Ориона эту "проказу" убрали.

Я не понимаю, почему если он тебя мало волнует то его должны убрать с Ориона и не давать в нем участвовать тем кто хочет? Может вообще переименуем Орион в Сферу Павнудия и будем сдесь делать только то что интересно и доставляет удовольствие лично тебе?

Цитата:
Почему я презираю "квест"?!! Потому что считаю что "квест" создаёт очень сильный дисбаланс. Фактически "квест" это узаконивание читерства.
А то что кому-то хочеться разгадывать загадки или отыгрвать роли не повод к тому чтобы крушить баланс.

Нет, ничуть. Игроки играют в квест, кто-то выигрывает небольшие но приятные призы. Может ты считаешь что 100 мимидронов, подаренные какому-то игроку, создают дисбаланс?
И вообще, считай квесты частью геймплея. Между расами дисбаланс вон какой сильный. И выиграные в квестах юниты ничего не нарушают, тем более что они так же зарботаны в игре, как добытые собой или вывезенные у соседа ресурсы... Даже с бОльшим трудом.
Может, если следовать твоей логике, запретим торговлю (потому что она дает преимущества только тем кто хочет ей заниматься, и следовательно читерство), археологию (так как преимущества у тех кому интересно отправлять ежедневно архов), грабежы (преимущества у тех кому не лень летать) и т.д.?

Цитата:
К примеру если бы Ncsoft выдало бы какомунбудь альянсу чудо-оружие и об этом узнала общественность то возможно что ГМы причастные к этому были бы уволены а сама компания потеряля "лицо" и довольно большую часть клиентов. По этому там никто никому ничего не рисует.

Может, на Орионе квесты заключаются в том что каком-то из альянсов рисуют супер юнитов? :))) Такое ощущение что ты уже сам не понимаешь о чем говоришь :)) Бред какой-то :)))

Цитата:
А тут это "норма". Я считаю что это неправильно.

Можешь хоть один такой случай назвать? :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 10:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

To Pavnudy
В игре каждый занимается кто чем хочет: кто-то воюет, кто-то торгует тем что произвёл/добыл, кто-то спекулирует на межкольце, кто-то в квестах участвует, а большинство всем понемногу. Квест это часть игры уже ставшая привычной и убирать её будет неправильно.
Правильнее было бы, ввести более строгий контроль за использованием "акварелек", а в общем, они никому не мешают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 10:47 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Злые вы все... Человек занимается тем чем ему интересно. То есть играет так как ему интересно. Ему не интересны квесты и он об этом в открытую заявляет.

Согласитесь покамест квесты были очень и очень низкого качества. Точнее так квесты были созданы для групки людей. Очень небольшой группки людей, которым это интересно. Елки зеленые - да пускай, пускай радуются. Мне тоже будет приятно еси квест разрастется и в него буит вовлечено большое количество людей - станет интересней.

Но когда квесты проходят скомкано, крайне мало понятны, и после которых остаются полчища неигровых войск это напрягает... Это здоров напрягает. Когда на вопрос а нафига тебе стока войск нас кормят сказками - "грядет квест"... Ура он наступил... И что мы видим.. появилась ещё такая же армия.. и текст в стиле терминатора.

Лично я сложу ручки и буду сидеть, пить вино и посмеиваться над потугами... Вы уж меня извините... Не смотря на это я уважаю ваши потуги и грю флаг в руки и паровоз на встречу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 11:21 

Dragon_King писал(а):
Правильнее было бы, ввести более строгий контроль за использованием "акварелек", а в общем, они никому не мешают.

Говоря так, ты подразумеваешь что сейчас контроль недостаточно строгий. Можно узнать ФАКТЫ, на основе которых тобой сделан такой вывод?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 11:30 

baxus писал(а):
Злые вы все... Человек занимается тем чем ему интересно. То есть играет так как ему интересно. Ему не интересны квесты и он об этом в открытую заявляет.

Нет, не так. Ему не интересно и поэтому он требует убрать квесты вообще и не давать никому в них играть.

Цитата:
Согласитесь покамест квесты были очень и очень низкого качества. Точнее так квесты были созданы для групки людей. Очень небольшой группки людей, которым это интересно.

Нет, не согласимся. Летне-осенний квест с древним мунусриптом а потом с Варей был достаточно интересным для большого количества игроков :) А квестовый турнир так вообще прекрасный был!

Цитата:
Но когда квесты проходят скомкано, крайне мало понятны, и после которых остаются полчища неигровых войск это напрягает...

Насчет скомканно и малопонятны - я уже написал выше. Мне все понятно было :) А неигровые войска... Повторяетесь, товарищи квестоненавистники :) Эти войска никому абсолютно не мешают, стоят себе и стоят, тебе то какая разница от существования соты со стоящими на ней войскмми мимикри? Не трогай и они тебя не тронут.

Цитата:
Лично я сложу ручки и буду сидеть, пить вино и посмеиваться над потугами... Вы уж меня извините... Не смотря на это я уважаю ваши потуги и грю флаг в руки и паровоз на встречу...

Ну и сиди, тебя же никто не заставляет участвовать :) Я даже не обижусь что ты будешь посмеиваться над моими потугами. А мне будет интересно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 11:51 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Вот выскажу свою точку зрения, а то меня в чем только не обвиняют :P
Я ЗА квесты, причем за разнообразные. И военные и политичиские и логичиские и серобуроказабчитые в сандаловую крапинку с шафрановым оттенком. Одно НО, очень хотелось бы, что бы они были ИНТЕРАКТИВНЫЕ! Во! Ну и так еще по мелочи :roll:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 13:18 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

R_3 писал(а):
Говоря так, ты подразумеваешь что сейчас контроль недостаточно строгий. Можно узнать ФАКТЫ, на основе которых тобой сделан такой вывод?

Я не говорил про тех которые находятся у обычных игроков. Но вот остальные, правильнее былобы убирать из миров при отсутствии квеста. А то, они в последнее время служат для решения политических проблем. А это неправильно. Да и раздражают они некоторых игроков ;) что приводит к необоснованным жертвам с обеих сторон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 13:41 

Dragon_King писал(а):
Я не говорил про тех которые находятся у обычных игроков. Но вот остальные, правильнее былобы убирать из миров при отсутствии квеста. А то, они в последнее время служат для решения политических проблем.

Не служат, потому что они воюют только с теми кто сам хочет с ними воевать :) Если Антанта нападет на ФГ, то ФГ точно так же будет воевать с нами. Какая же тут политика? :)

Ну все равно это уже другой вопрос, рад что ты все-таки в целом за квесты :) Кстати, война закончилась, может нам турнир повторить? :) А то адреналина не хвтатает :) С учетом недостатков прошлого турнира конечно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 13:55 

http://www.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=527
Вот здесь основные положения по РПГ "Государству".
Феникс молодой мир и не очень активный, в плане новых идей. Орион был бы для такой новации идеальным местом, но для этого нужна инициатива игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 14:00 

А что, вполне можно рассмотреть такой вариант :) Кстати, это даже пересекается с последними обсуждениями в Сенате :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 14:48 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

R_3 писал(а):
Летне-осенний квест с древним мунусриптом а потом с Варей был достаточно интересным для большого количества игроков :)

Большое количество - это больше 20 игроков? из 5000, которые якобы играют на Орионе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 14:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Нда.. по неволе приходит на ум мысль о метании "бисера". Хотя я уже за ранее знал кто что скажет. Ну да не беда. Я надеюсь что я достаточно внятно изложил свою позицию по так называемому "квесту" и больше ни у кого не будут возникать вопросы ко мне по данному поводу. Хотите делите игроков на любимых и не очень.. это ваше дело. Моё дело, это говорить о минусах и плюсах сейчас в не програмном "квесте" которых никак не привязан к внутренним механизмам игры (имеется веду гемплей) плюсов на много меньше а минуса выглядят устрашающе. Пока идёт тест, я указываю на это. Выйдет релиз я уже никуда указывать не буду.

Цитата:
Может вообще переименуем Орион в Сферу Павнудия и будем сдесь делать только то что интересно и доставляет удовольствие лично тебе?

Дешёвое заявление необоснованое и крайне тупое, в нём больше личной неприязни чем смысла. Подумать только. Это что я тут "велики и магучий" строящий под себя игру??

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1013 След.

Часовой пояс: UTC+03:00