Слушайте чего вы тут спорите?
Насколько я наблюдал за всеми квестами, то они делаются по одному сценарию, и сценарий этот, если не хочешь играть в квест, то не играй. Если он тебя не трогает, ты можешь его просто проигнорировать и он пройдет мимо тебя даже не задев. Так вот, если не нравится сюжет, просто перемолчи. То, что не интересно тебе, может быть интересно другим, так вот нафига, я бы сказал грубее, да шишку в лоб не охота, вы со своим недовольством и нежеланием суете свой нос. Не желаете играть в квесты, не играйте, занимайтесь своими делами.
А то начинается, то им автор слов не нравится, то скучно написано, то КЮ мешают.
То пятое, то десятое. Не нравится, никто вас за уши не тянет.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Pavnudy писал(а):
В Разном есть опрос по поводу создания отдельного "квестового" мира, очень здравая мысль( и делайте там "квесты" какие хотите). Меня мало волнует "квест" в молодых мирах. Главное чтобы с Ориона эту "проказу" убрали.
Я не понимаю, почему если он тебя мало волнует то его должны убрать с Ориона и не давать в нем участвовать тем кто хочет? Может вообще переименуем Орион в Сферу Павнудия и будем сдесь делать только то что интересно и доставляет удовольствие лично тебе?
Цитата:
Почему я презираю "квест"?!! Потому что считаю что "квест" создаёт очень сильный дисбаланс. Фактически "квест" это узаконивание читерства. А то что кому-то хочеться разгадывать загадки или отыгрвать роли не повод к тому чтобы крушить баланс.
Нет, ничуть. Игроки играют в квест, кто-то выигрывает небольшие но приятные призы. Может ты считаешь что 100 мимидронов, подаренные какому-то игроку, создают дисбаланс? И вообще, считай квесты частью геймплея. Между расами дисбаланс вон какой сильный. И выиграные в квестах юниты ничего не нарушают, тем более что они так же зарботаны в игре, как добытые собой или вывезенные у соседа ресурсы... Даже с бОльшим трудом. Может, если следовать твоей логике, запретим торговлю (потому что она дает преимущества только тем кто хочет ей заниматься, и следовательно читерство), археологию (так как преимущества у тех кому интересно отправлять ежедневно архов), грабежы (преимущества у тех кому не лень летать) и т.д.?
Цитата:
К примеру если бы Ncsoft выдало бы какомунбудь альянсу чудо-оружие и об этом узнала общественность то возможно что ГМы причастные к этому были бы уволены а сама компания потеряля "лицо" и довольно большую часть клиентов. По этому там никто никому ничего не рисует.
Может, на Орионе квесты заключаются в том что каком-то из альянсов рисуют супер юнитов? )) Такое ощущение что ты уже сам не понимаешь о чем говоришь ) Бред какой-то ))
Цитата:
А тут это "норма". Я считаю что это неправильно.
Можешь хоть один такой случай назвать? ))
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
To Pavnudy
В игре каждый занимается кто чем хочет: кто-то воюет, кто-то торгует тем что произвёл/добыл, кто-то спекулирует на межкольце, кто-то в квестах участвует, а большинство всем понемногу. Квест это часть игры уже ставшая привычной и убирать её будет неправильно.
Правильнее было бы, ввести более строгий контроль за использованием "акварелек", а в общем, они никому не мешают.
Злые вы все... Человек занимается тем чем ему интересно. То есть играет так как ему интересно. Ему не интересны квесты и он об этом в открытую заявляет.
Согласитесь покамест квесты были очень и очень низкого качества. Точнее так квесты были созданы для групки людей. Очень небольшой группки людей, которым это интересно. Елки зеленые - да пускай, пускай радуются. Мне тоже будет приятно еси квест разрастется и в него буит вовлечено большое количество людей - станет интересней.
Но когда квесты проходят скомкано, крайне мало понятны, и после которых остаются полчища неигровых войск это напрягает... Это здоров напрягает. Когда на вопрос а нафига тебе стока войск нас кормят сказками - "грядет квест"... Ура он наступил... И что мы видим.. появилась ещё такая же армия.. и текст в стиле терминатора.
Лично я сложу ручки и буду сидеть, пить вино и посмеиваться над потугами... Вы уж меня извините... Не смотря на это я уважаю ваши потуги и грю флаг в руки и паровоз на встречу...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
baxus писал(а):
Злые вы все... Человек занимается тем чем ему интересно. То есть играет так как ему интересно. Ему не интересны квесты и он об этом в открытую заявляет.
Нет, не так. Ему не интересно и поэтому он требует убрать квесты вообще и не давать никому в них играть.
Цитата:
Согласитесь покамест квесты были очень и очень низкого качества. Точнее так квесты были созданы для групки людей. Очень небольшой группки людей, которым это интересно.
Нет, не согласимся. Летне-осенний квест с древним мунусриптом а потом с Варей был достаточно интересным для большого количества игроков А квестовый турнир так вообще прекрасный был!
Цитата:
Но когда квесты проходят скомкано, крайне мало понятны, и после которых остаются полчища неигровых войск это напрягает...
Насчет скомканно и малопонятны - я уже написал выше. Мне все понятно было А неигровые войска... Повторяетесь, товарищи квестоненавистники Эти войска никому абсолютно не мешают, стоят себе и стоят, тебе то какая разница от существования соты со стоящими на ней войскмми мимикри? Не трогай и они тебя не тронут.
Цитата:
Лично я сложу ручки и буду сидеть, пить вино и посмеиваться над потугами... Вы уж меня извините... Не смотря на это я уважаю ваши потуги и грю флаг в руки и паровоз на встречу...
Ну и сиди, тебя же никто не заставляет участвовать Я даже не обижусь что ты будешь посмеиваться над моими потугами. А мне будет интересно
Вот выскажу свою точку зрения, а то меня в чем только не обвиняют Я ЗА квесты, причем за разнообразные. И военные и политичиские и логичиские и серобуроказабчитые в сандаловую крапинку с шафрановым оттенком. Одно НО, очень хотелось бы, что бы они были ИНТЕРАКТИВНЫЕ! Во! Ну и так еще по мелочи
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Говоря так, ты подразумеваешь что сейчас контроль недостаточно строгий. Можно узнать ФАКТЫ, на основе которых тобой сделан такой вывод?
Я не говорил про тех которые находятся у обычных игроков. Но вот остальные, правильнее былобы убирать из миров при отсутствии квеста. А то, они в последнее время служат для решения политических проблем. А это неправильно. Да и раздражают они некоторых игроков что приводит к необоснованным жертвам с обеих сторон.
Dragon_King писал(а):
Я не говорил про тех которые находятся у обычных игроков. Но вот остальные, правильнее былобы убирать из миров при отсутствии квеста. А то, они в последнее время служат для решения политических проблем.
Не служат, потому что они воюют только с теми кто сам хочет с ними воевать Если Антанта нападет на ФГ, то ФГ точно так же будет воевать с нами. Какая же тут политика?
Ну все равно это уже другой вопрос, рад что ты все-таки в целом за квесты Кстати, война закончилась, может нам турнир повторить? А то адреналина не хвтатает С учетом недостатков прошлого турнира конечно
http://www.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=527 Вот здесь основные положения по РПГ "Государству".
Феникс молодой мир и не очень активный, в плане новых идей. Орион был бы для такой новации идеальным местом, но для этого нужна инициатива игроков.
Нда.. по неволе приходит на ум мысль о метании "бисера". Хотя я уже за ранее знал кто что скажет. Ну да не беда. Я надеюсь что я достаточно внятно изложил свою позицию по так называемому "квесту" и больше ни у кого не будут возникать вопросы ко мне по данному поводу. Хотите делите игроков на любимых и не очень.. это ваше дело. Моё дело, это говорить о минусах и плюсах сейчас в не програмном "квесте" которых никак не привязан к внутренним механизмам игры (имеется веду гемплей) плюсов на много меньше а минуса выглядят устрашающе. Пока идёт тест, я указываю на это. Выйдет релиз я уже никуда указывать не буду.
Цитата:
Может вообще переименуем Орион в Сферу Павнудия и будем сдесь делать только то что интересно и доставляет удовольствие лично тебе?
Дешёвое заявление необоснованое и крайне тупое, в нём больше личной неприязни чем смысла. Подумать только. Это что я тут "велики и магучий" строящий под себя игру??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя