|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Maniga
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Lees писал(а): Лесники, я все больше убеждаюсь, что про миллионы лет войны с мимикри это так, для красного словца. Такое ощущение, что вы про них НИЧЕГО не знаете. Мимикри дроны и слуги это механичиские создания не имеющие собственного разума и просто исполняющие приказы хозяев. Атакуя Орионовцев у которых есть такие юниты, Вы тем самым показываете, что считаете хозяев этих юнитов своими врагами. Это раз. И второе, боротся с деревом срезая верхние ветви... Вообщето нужно корчевать корни, ина че это просто глупость и видимость борьбы. Определяйтесь, и не тяните время.
А оно вобще надо.Смысла не вижу воевать ни против тех,ни против других. 
_________________ [img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img]
[b]Холоп альянса[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tyrandil
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
GreatMaximus писал(а): И не надо придираться к словам ))) Зеленый Вит ) Вы просто не правильно поняли слова Божественного. Ресы безхозно лежащие на чужих сотах мы тоже считаем своими!
Прикольно:)
Бесхозные ресы - это как? И стоит ли понимать что в таком случае мы должны считать ресы лежащие на ваших сотах своими?:) Тада отдайте их нам - ведь вы сказали что чужого вам не надо 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kelij
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Tyrandil писал(а): GreatMaximus писал(а): И не надо придираться к словам ))) Зеленый Вит ) Вы просто не правильно поняли слова Божественного. Ресы безхозно лежащие на чужих сотах мы тоже считаем своими! Прикольно:) Бесхозные ресы - это как? И стоит ли понимать что в таком случае мы должны считать ресы лежащие на ваших сотах своими?:) Тада отдайте их нам - ведь вы сказали что чужого вам не надо  Ну я же написал - что у нас , то НАШЕ и ваще .. мимики .. лесники .. --- дайте нам вагонов - и мы перевернем мир Цитата: Захватчик Kelij победил! Захватчик Kelij грабит соту ***. Захватчик разграбил 42319232 продиум. Захватчик разграбил 431072832 нано-кристаллы.
 вагонов , блин нехватает , а вы тут всякой ерундой страдаете
З.Ы. не мертвяк , стопудова , он ишо на форуме на мну ругаеться 
_________________ TRN : бес
IСQ:272198007
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MrDeath
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
R_3 писал(а): Вот странно, Кедидж грабит-грабит, а армия все такая же остается  Почему бы это?  Да он юнитов на МКТ продаёт 
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SHOOTER_KG
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
MrDeath писал(а): R_3 писал(а): Вот странно, Кедидж грабит-грабит, а армия все такая же остается  Почему бы это?  Да он юнитов на МКТ продаёт 
Официальный Дилер DS в РБ (Минск)
Lol 2 раза

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kelij
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
R_3 писал(а): Вот странно, Кедидж грабит-грабит, а армия все такая же остается  Почему бы это? 
а ты у своего спроси про армию
а такая-же -- потому что для меня главное , чтобы у всех соальянсовиков моих была приличная армейка , и чтобы все наши получали удовольствие - а не сидели и не ныли что их Келидж грабит 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kelij
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ай молодца, похвастался. весь день наверно терпел
Не *терпел* - а соблюдал режим радиомолчания  думал остальную мелочь заграбастать  Вам все равно - а мне приятно
З.Ы.куплю юнитов на 1.5ккк прода 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
R_3
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Kelij писал(а): а ты у своего спроси про армию а такая-же -- потому что для меня главное , чтобы у всех соальянсовиков моих была приличная армейка , и чтобы все наши получали удовольствие - а не сидели и не ныли что их Келидж грабит 
Да я спросил, вот и удивляюсь что она не больше чем была несколько месяцев назад
А насчет всех - ты я смотрю почему-то предпочитаешь не упоминать, что случилось в тот же день с одним вашим и одним Аштормовцем  Тут 400кк наны не помогут
uboss для Келиджа никакой, а вот для тех кто строит рано или поздно разница появится 
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kelij
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
R_3 писал(а): Kalen писал(а): Нет, ну никак не пойму... Келиж, Келиж... Рытр, ты неравнодушен к нему что ль?  Kalen, а вот мне кажется что ты ко мне неравнодушна 
По моему ты сам к себе явно неравнодушен 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |