Лесники, я все больше убеждаюсь, что про миллионы лет войны с мимикри это так, для красного словца. Такое ощущение, что вы про них НИЧЕГО не знаете. Мимикри дроны и слуги это механичиские создания не имеющие собственного разума и просто исполняющие приказы хозяев. Атакуя Орионовцев у которых есть такие юниты, Вы тем самым показываете, что считаете хозяев этих юнитов своими врагами. Это раз. И второе, боротся с деревом срезая верхние ветви... Вообщето нужно корчевать корни, ина че это просто глупость и видимость борьбы. Определяйтесь, и не тяните время.
А оно вобще надо.Смысла не вижу воевать ни против тех,ни против других.
И не надо придираться к словам ))) Зеленый Вит ) Вы просто не правильно поняли слова Божественного. Ресы безхозно лежащие на чужих сотах мы тоже считаем своими!
Прикольно:)
Бесхозные ресы - это как? И стоит ли понимать что в таком случае мы должны считать ресы лежащие на ваших сотах своими?:) Тада отдайте их нам - ведь вы сказали что чужого вам не надо
И не надо придираться к словам ))) Зеленый Вит ) Вы просто не правильно поняли слова Божественного. Ресы безхозно лежащие на чужих сотах мы тоже считаем своими!
Прикольно:) Бесхозные ресы - это как? И стоит ли понимать что в таком случае мы должны считать ресы лежащие на ваших сотах своими?:) Тада отдайте их нам - ведь вы сказали что чужого вам не надо
Ну я же написал - что у нас , то НАШЕ и ваще .. мимики .. лесники .. --- дайте нам вагонов - и мы перевернем мир
Вот странно, Кедидж грабит-грабит, а армия все такая же остается Почему бы это?
а ты у своего спроси про армию а такая-же -- потому что для меня главное , чтобы у всех соальянсовиков моих была приличная армейка , и чтобы все наши получали удовольствие - а не сидели и не ныли что их Келидж грабит
Kelij писал(а):
а ты у своего спроси про армию а такая-же -- потому что для меня главное , чтобы у всех соальянсовиков моих была приличная армейка , и чтобы все наши получали удовольствие - а не сидели и не ныли что их Келидж грабит
Да я спросил, вот и удивляюсь что она не больше чем была несколько месяцев назад А насчет всех - ты я смотрю почему-то предпочитаешь не упоминать, что случилось в тот же день с одним вашим и одним Аштормовцем Тут 400кк наны не помогут
uboss для Келиджа никакой, а вот для тех кто строит рано или поздно разница появится
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей