|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
|
Ответьте мне, жители Ориона. Кто из вас считает что ваше существвание бессмыслено и лишено идеи. Кто живет лишь для того, чтобы поглащаь органические ресурсы, кто считает свою жизнь сплошной чередой неудач, несчастий, кто не чуствует в себе искры, готовой дать плодолжение жизни? Ответьте здесь, ибо ваш ответ будет свидетельством того, что вы не имеете даже сил убить себя,к ак должно поступить в таком случае каждое подобное существо, наделенное разумом.. Ответьте, и мы поможем вам... Если вы считаете что напрасно потебляете ресурсы этого мира-мы очистим этот мир от вас, дабы дать ростки новой. здоровой жизни... Я лишь тешу себя надеждой, что никто из вас не отметится в этом топике.... Ибо скорбь моя о каждой невино погубленной душе велика...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tombius
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lysko
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Tombius писал(а): бред чистой воды
и хде они такую траву покупают??? 
_________________ TRN
[size=100][color=red][u]Кассиопея - Sunram-укуренный падаван [!MASTERS][/u][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Metalheart
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Master_Cleric писал(а): Я лишь тешу себя надеждой, что никто из вас не отметится в этом топике.... Ибо скорбь моя о каждой невино погубленной душе велика...
Судя по увеличивающемуся количеству отметившихся, скорбить придется долго 
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lito
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ [img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lito
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
R_3 писал(а): Хе-хе, а мне кажется, что написав в этом топике что у тебя нет смысла жизни, ты тем самым заявил что хочешь участвовать в квесте 
Не, эт я так, флужу, как и большинство здеся, ну еще малехо издеваюся над квестом
А чтоб кто чего не того не подумал я и написал четко, что под квестом не подписывался и т.д. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Vit писал(а): А кто мне помешает ?! Вы жалкие существа Ориона ниначто не способны, кроме нытья, а Лесники слабы и скоро я уничтожуих всех...
Что ты видишь хорошоге в лесниках - то, что они убивают вас ? Мимикрии же этого не делали и никто кроме нас не освободит Орион от лесников, хотя, если они вам так нарвятся я могу встать в сторонку и посмотреть как вас уничтожал жалкие отродья кристаллических веществ.
а давай... в смысле отойди в сторонку. Заодно посмотрим, что при этом будут делать лесовики.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kelenar
|
|
| Не в сети |
| Бабруйский пингвин |
 |
 |
|
Lito писал(а): Напомню один интересный момент из правил проведения квеста... Цитата: 1 Персонажи квеста обладают собственными возможностями и не являются игроками. Поэтому их действия и слова согласуются с их способностями и ролью, равно как и их реакции на игровые действия и форумные высказывания. Разговаривая с ними, на территории раздела квест, вы должны отдавать себе отчёт, что можете вызвать ответную реакцию в виде нападения , поощрения или других игровых действий. (со странностями и ботами не шутят) Тык что... я могу конечно подождать с ответной реакцией Мастера Клерика.... но слова Цитата: Ну и у меня нету смысла жизни... в ответ на вопос квестового персонажа.скажу по секрету.. Клерик действует по заранее проработанному сценарию.. и нитко тебя за язык не тянул, родной.. Не хочешь участвовать в квесте-нечего было отвечать  А раз сказал слово-то будь добр, отвечай за него  И неча языком трепать, если КЮ к тебе прилетят...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lito
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Пардон! Ну-ка, ну-ка... Читаем еще раз внимательно!
Цитата: Разговаривая с ними, на территории раздела квест
Это с каких это пор раздел ПиВ стал разделом "Квест"? Так шта не нада тут ляля.
ЗЫ: Тебе ж предлагали с самого начала постить в Квестах... А ты не послушал... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kelenar
|
|
| Не в сети |
| Бабруйский пингвин |
 |
 |
|
так перенести-то недолго :Р
Ктому-же.. ваши посты в разделе квест есть? Значит участвуете. Так что не надо ляля
А вообще Клерик-фигура отходчивая.. может и простит неразумного, коли тот с покаянием придет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |