Ответьте мне, жители Ориона. Кто из вас считает что ваше существвание бессмыслено и лишено идеи. Кто живет лишь для того, чтобы поглащаь органические ресурсы, кто считает свою жизнь сплошной чередой неудач, несчастий, кто не чуствует в себе искры, готовой дать плодолжение жизни? Ответьте здесь, ибо ваш ответ будет свидетельством того, что вы не имеете даже сил убить себя,к ак должно поступить в таком случае каждое подобное существо, наделенное разумом.. Ответьте, и мы поможем вам... Если вы считаете что напрасно потебляете ресурсы этого мира-мы очистим этот мир от вас, дабы дать ростки новой. здоровой жизни... Я лишь тешу себя надеждой, что никто из вас не отметится в этом топике.... Ибо скорбь моя о каждой невино погубленной душе велика...
Не... Это он из соседнего топика вылез... Ищет, кого нада утилизовывать в соответствии с "первой сказкой для младшего дошкольного возраста" опубликованной в Квестах...
2 Kelenar
Ну и у меня нету смысла жизни... Хотя "искры, готовой дать плодолжение жизни" я в себе чуйствую переодически, о чем могет поведать моя жена...
ЗЫ: Правда если ты вдруг меня соберешься утилизровать - смысел жизни во мне появится - в устроении очередной бучи по поводу того, что на квест я не подписывался и видеть рисованных у себя на соте не желаю...
Так квест стал распадаться на че то непонятное.
Я так понимаю квест задумывался как уничтожение мимикри юнитов на Орионе (а походя и огромных армий)... Но почему то никто не хочет видеть в лесовиках добро... Следовательно приходиться мимикри из всех сил пыжиться чтобы все таки изобразить из себя абсолютное зло...
Ан не получиться. Как минимум Вит не согласиться, он ведь тоже хочет "на белом коне во главе армии освобождения".... А кто ж ему дастЪ????
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
А кто мне помешает ?! Вы жалкие существа Ориона ниначто не способны, кроме нытья, а Лесники слабы и скоро я уничтожуих всех...
Что ты видишь хорошоге в лесниках - то, что они убивают вас ? Мимикрии же этого не делали и никто кроме нас не освободит Орион от лесников, хотя, если они вам так нарвятся я могу встать в сторонку и посмотреть как вас уничтожал жалкие отродья кристаллических веществ.
Lito писал(а):
ЗЫ: Правда если ты вдруг меня соберешься утилизровать - смысел жизни во мне появится - в устроении очередной бучи по поводу того, что на квест я не подписывался и видеть рисованных у себя на соте не желаю...
Хе-хе, а мне кажется, что написав в этом топике что у тебя нет смысла жизни, ты тем самым заявил что хочешь участвовать в квесте
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
А кто мне помешает ?! Вы жалкие существа Ориона ниначто не способны, кроме нытья, а Лесники слабы и скоро я уничтожуих всех...
Что ты видишь хорошоге в лесниках - то, что они убивают вас ? Мимикрии же этого не делали и никто кроме нас не освободит Орион от лесников, хотя, если они вам так нарвятся я могу встать в сторонку и посмотреть как вас уничтожал жалкие отродья кристаллических веществ.
а давай... в смысле отойди в сторонку. Заодно посмотрим, что при этом будут делать лесовики.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Не... Это он из соседнего топика вылез... Ищет, кого нада утилизовывать в соответствии с "первой сказкой для младшего дошкольного возраста" опубликованной в Квестах...
2 Kelenar
Ну и у меня нету смысла жизни... Хотя "искры, готовой дать плодолжение жизни" я в себе чуйствую переодически, о чем могет поведать моя жена...
Напомню один интересный момент из правил проведения квеста...
Цитата:
1 Персонажи квеста обладают собственными возможностями и не являются игроками. Поэтому их действия и слова согласуются с их способностями и ролью, равно как и их реакции на игровые действия и форумные высказывания. Разговаривая с ними, на территории раздела квест, вы должны отдавать себе отчёт, что можете вызвать ответную реакцию в виде нападения , поощрения или других игровых действий. (со странностями и ботами не шутят)
Тык что... я могу конечно подождать с ответной реакцией Мастера Клерика.... но слова
Цитата:
Ну и у меня нету смысла жизни...
в ответ на вопос квестового персонажа.скажу по секрету.. Клерик действует по заранее проработанному сценарию.. и нитко тебя за язык не тянул, родной.. Не хочешь участвовать в квесте-нечего было отвечать А раз сказал слово-то будь добр, отвечай за него И неча языком трепать, если КЮ к тебе прилетят...
так перенести-то недолго :Р
Ктому-же.. ваши посты в разделе квест есть? Значит участвуете. Так что не надо ляля А вообще Клерик-фигура отходчивая.. может и простит неразумного, коли тот с покаянием придет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей