Текущее время: Сб сен 05, 2026 4:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 87 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 9:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Маленький
KVB-шники не дадут соврать - когда большинство в ДУЕФ закрывали ворота я не только оборонялся но и вылетал в ответку.
Правда, мой опыт на тот период не позволял правильно организовать армию, но это уже тема для другого разговора.
И я к ним не переметнулся, около месяца я был нейтралом, но выжить одному в этом жестоком мире оч. сложно. И я выбрал KVB, ал состоит из активных игроков, основан на принципах демократии (нормальной демократии), да и люди там хорошие))
Школу вот опять же для новичков создали. Тоисть все путем!!
Ха и насчет войны про которую ты говоришь - летать на ДУЕФ имело № человека, реально летал один!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 12:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ksim писал(а):
По {DUEF} могу сказать следующее, (сам имел несчастье состоять в этом так называемом альянсе): Разброд и хаос, лидер - самоустранился от дел альянса, активность проявляют несколько человек, вопчем, весь ал - неокрепшая, но уже сформировавшаяся кормушка..
Активные игроки, как правило, покидают альянс, разобравшись, что к чему, исключение Маленький - борется за мертворожденного как может..

Хаос это великая сила! Хаос вечен! Кто умеет жить с Хаосом, тот будет жить вечно, остальное умрет. :lol:

А ты предал раз - предашь и ещё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 13:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

уйти из ДУЕФ -предательство??
нет, это как выйти сортира, после отправления естественных надобностей - испытываешь облегчение и надо помыть руки, для гигиены

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 13:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ksim писал(а):
уйти из ДУЕФ -предательство??
нет, это как выйти сортира, после отправления естественных надобностей - испытываешь облегчение и надо помыть руки, для гигиены

Вот вот. Так же ты скажешь следующий раз, когда предашь другой альянс. Человек всегда себя как-то оправдывает....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 13:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я себя оправдываю??? Н-е-е-ет, я себя ругаю, что связался с этим *цензура* так называемым альянсом!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 13:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ksim писал(а):
Я себя оправдываю??? Н-е-е-ет, я себя ругаю, что связался с этим *цензура* так называемым альянсом!!

Гы-гы. :lol: Флуд пошел.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 14:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Интересно, а причём тут предательство? Человеку всегда пресуще искать лучшего. Я в вашем представлении альянса, что то не заметил пункта, по которому член альянса должен быть в составе вечно. Пришёл, попробовал, не понравилось - ушёл.... Просто и ясно. А вот интересный вопрос к вам, кричащим "предатель": а что вы сделали, чтоб не потерять своего соальянсника? :evil: Или "ушёл - так скатертью дорога", а как прижало... так сразу вспомнили, что предатели были? :?

[img]http://interfight.ru/images/fenix_logo.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 14:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

И еще один вопрос - почему ваших соальнсников стирают за неактивность??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 14:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ksim писал(а):
И еще один вопрос - почему ваших соальнсников стирают за неактивность??

А это к какому альянсу вопрос? Что-то не понял... :wink:

[img]http://interfight.ru/images/fenix_logo.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 15:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 agnarva
Все к DUEF))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 15:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вот читаю я.... и при чём тут BlueBird...? :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 15:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да это стоны "обиженных" DUEF))) у них тактика такая - как кто придет к ним подкормится - так плачь раздается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 16:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

agnarva писал(а):
Интересно, а причём тут предательство? Человеку всегда пресуще искать лучшего. Я в вашем представлении альянса, что то не заметил пункта, по которому член альянса должен быть в составе вечно. Пришёл, попробовал, не понравилось - ушёл.... Просто и ясно. А вот интересный вопрос к вам, кричащим "предатель": а что вы сделали, чтоб не потерять своего соальянсника? :evil: Или "ушёл - так скатертью дорога", а как прижало... так сразу вспомнили, что предатели были? :?

Человеку присуще искать лучшего когда он делает всё для себя, а когда он в команде - это не работет, а если работает, то команда ему нужна только для своих нужд, а следовательно такой балласт команде не нужен. Поэтому при всяких конфликтах спихиваем такой балласт врагам :) Ksim прекрасный пример. :roll:
Когда человек идет в альянс он читает устав и следовательно соглашается с ним и разделяет цели альянса. А когда потом оказывается, что он уже не готов бороться за эти цели и он уходит, то он предатель. Он или слабак, который не может бороться или просто искал где бы попу погреть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 16:18 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Ympetus писал(а):
Человеку присуще искать лучшего когда он делает всё для себя, а когда он в команде - это не работет, а если работает, то команда ему нужна только для своих нужд, а следовательно такой балласт команде не нужен. Поэтому при всяких конфликтах спихиваем такой балласт врагам :) Ksim прекрасный пример. :roll:
Когда человек идет в альянс он читает устав и следовательно соглашается с ним и разделяет цели альянса. А когда потом оказывается, что он уже не готов бороться за эти цели и он уходит, то он предатель. Он или слабак, который не может бороться или просто искал где бы попу погреть.

Человеку прежде всего надо дать возможность развиваться и играть в свое удовольствие ,потому как это игра и развитие еще никто не отменял .
И естественно если он с вами значит зачем-то ему это ему должно быть нужно.
Или по крайней мере приятно. И если он решил что его эти цели не устраивают это его выбор! Люди меняются и цели у них меняются . Никто никому никогда ничем не обязан как в жизни так и здесь! Людей надо убедить что им это надо вообще-то))
:roll:

Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 16:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ympetus писал(а):
agnarva писал(а):

я не спорю с твоими словами -ты во многом прав, но в том то и дело, что в DUEF команды нет - есть группа (мизерная) игроков и огромная группа мертвяков и вечно потерянный лидер
потому и Олмер ушел и метра и я
И по твоим словам получается KVB - враги?? Я правильно понял?? Может, тогда развяжем военные действия? :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 87 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00