2 Маленький
KVB-шники не дадут соврать - когда большинство в ДУЕФ закрывали ворота я не только оборонялся но и вылетал в ответку.
Правда, мой опыт на тот период не позволял правильно организовать армию, но это уже тема для другого разговора.
И я к ним не переметнулся, около месяца я был нейтралом, но выжить одному в этом жестоком мире оч. сложно. И я выбрал KVB, ал состоит из активных игроков, основан на принципах демократии (нормальной демократии), да и люди там хорошие))
Школу вот опять же для новичков создали. Тоисть все путем!!
Ха и насчет войны про которую ты говоришь - летать на ДУЕФ имело № человека, реально летал один!!!
По {DUEF} могу сказать следующее, (сам имел несчастье состоять в этом так называемом альянсе): Разброд и хаос, лидер - самоустранился от дел альянса, активность проявляют несколько человек, вопчем, весь ал - неокрепшая, но уже сформировавшаяся кормушка.. Активные игроки, как правило, покидают альянс, разобравшись, что к чему, исключение Маленький - борется за мертворожденного как может..
Хаос это великая сила! Хаос вечен! Кто умеет жить с Хаосом, тот будет жить вечно, остальное умрет.
уйти из ДУЕФ -предательство??
нет, это как выйти сортира, после отправления естественных надобностей - испытываешь облегчение и надо помыть руки, для гигиены
уйти из ДУЕФ -предательство?? нет, это как выйти сортира, после отправления естественных надобностей - испытываешь облегчение и надо помыть руки, для гигиены
Вот вот. Так же ты скажешь следующий раз, когда предашь другой альянс. Человек всегда себя как-то оправдывает....
Интересно, а причём тут предательство? Человеку всегда пресуще искать лучшего. Я в вашем представлении альянса, что то не заметил пункта, по которому член альянса должен быть в составе вечно. Пришёл, попробовал, не понравилось - ушёл.... Просто и ясно. А вот интересный вопрос к вам, кричащим "предатель": а что вы сделали, чтоб не потерять своего соальянсника? Или "ушёл - так скатертью дорога", а как прижало... так сразу вспомнили, что предатели были?
_________________ Как мало пройдено дорог - как много сделано ошибок...
ДИА.
Отдел кадров Альянс FENIX
[img]http://interfight.ru/images/fenix_logo.gif[/img]
И еще один вопрос - почему ваших соальнсников стирают за неактивность??
А это к какому альянсу вопрос? Что-то не понял...
_________________ Как мало пройдено дорог - как много сделано ошибок...
ДИА.
Отдел кадров Альянс FENIX
[img]http://interfight.ru/images/fenix_logo.gif[/img]
Интересно, а причём тут предательство? Человеку всегда пресуще искать лучшего. Я в вашем представлении альянса, что то не заметил пункта, по которому член альянса должен быть в составе вечно. Пришёл, попробовал, не понравилось - ушёл.... Просто и ясно. А вот интересный вопрос к вам, кричащим "предатель": а что вы сделали, чтоб не потерять своего соальянсника? Или "ушёл - так скатертью дорога", а как прижало... так сразу вспомнили, что предатели были?
Человеку присуще искать лучшего когда он делает всё для себя, а когда он в команде - это не работет, а если работает, то команда ему нужна только для своих нужд, а следовательно такой балласт команде не нужен. Поэтому при всяких конфликтах спихиваем такой балласт врагам Ksim прекрасный пример. Когда человек идет в альянс он читает устав и следовательно соглашается с ним и разделяет цели альянса. А когда потом оказывается, что он уже не готов бороться за эти цели и он уходит, то он предатель. Он или слабак, который не может бороться или просто искал где бы попу погреть.
Человеку присуще искать лучшего когда он делает всё для себя, а когда он в команде - это не работет, а если работает, то команда ему нужна только для своих нужд, а следовательно такой балласт команде не нужен. Поэтому при всяких конфликтах спихиваем такой балласт врагам Ksim прекрасный пример. Когда человек идет в альянс он читает устав и следовательно соглашается с ним и разделяет цели альянса. А когда потом оказывается, что он уже не готов бороться за эти цели и он уходит, то он предатель. Он или слабак, который не может бороться или просто искал где бы попу погреть.
Человеку прежде всего надо дать возможность развиваться и играть в свое удовольствие ,потому как это игра и развитие еще никто не отменял .
И естественно если он с вами значит зачем-то ему это ему должно быть нужно.
Или по крайней мере приятно. И если он решил что его эти цели не устраивают это его выбор! Люди меняются и цели у них меняются . Никто никому никогда ничем не обязан как в жизни так и здесь! Людей надо убедить что им это надо вообще-то))
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Ympetus писал(а):
agnarva писал(а):
я не спорю с твоими словами -ты во многом прав, но в том то и дело, что в DUEF команды нет - есть группа (мизерная) игроков и огромная группа мертвяков и вечно потерянный лидер
потому и Олмер ушел и метра и я
И по твоим словам получается KVB - враги?? Я правильно понял?? Может, тогда развяжем военные действия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей