Народ, может хватит, а? Грязно не грязно - правила были нарушены? Если да- тада все понятно нада разбираться, если нет - какого говорить грязная игра грязная игра... У меня друга недавно Торнадо занулило - а у него свадьба на носу, ему не до сферы - что кричать - так нечесно? Пришли большими армиями, занулили, давайте восстановим! Или мы настолько затянулись в виртуал, что реальная жизнь не имеет значения? Или вы скажете, что подготовка к собсной свадьбе фигня по сравнению с игрой? Давайте обойдемся без изысков ведьм и выливания грязи. Игра должна приносить удовольствие, а не упражнения в чернословии.
А то, то народ так радуеться поражению Келиджа, в большей степени по моему мнению виноват он сам - слишком много негативных эмоций он вызывает своей игровой позицией, и тут уже ничего не поделаешь.
Как воина и бойца я Келиджа уважаю, но как учасника альянса Торнадо, который доставил много неприятностей моему альянсу и мне - очень радуюсь его поражению.
Почему никто не кричит что он грабит и нулит армии людей которые намного слабее его? И почему же поднимаеться крик, когда его разбивают?
По поводу армий не возвращенных в затянувшийся даунтайм - кадато давно я потерял очень много (по тагдашним меркам) войск из-за того, что был баг с торговлей - когда купленные юниты и ресы не доходили по назначению - почему тогда никто не кричал - давайте вернем потеряное - это ведь был баг и так далее?
2 dada - понимаю Ваши симпатии, но извините, по-моему вы должны стоять выше всего этого - и не различать игроков на любимых и нет. (хотя я бы может быть поступил бы так же - все мы люди )
Демет.. ну что же у нас в этой игре с моралью?! Я вспомнил как уходил из игры Хуманойд.. неужели вот так под свист и улюлюкание это будет происходить каждый раз?! Да что ж это с нами?! Мы готовы танцевать на могилах своих врагов..
Гарген писал про переименование Ориона в "Пауки в банке".. я склоняюсь к мысли что он прав.. Есть на Орионе такая тяга.. сплясать джигу на поверженом враге и неважно что ты его прирезал ночью кагда от спал.. главное что ему больно а тебе приятно.
Очень грустно от того, что всегда найдётся тот кто злорадно закричит "Окелла промахнулся..."
Есть на Орионе такая тяга.. сплясать джигу на поверженом враге и неважно что ты его прирезал ночью кагда от спал.. главное что ему больно а тебе приятно.
если этот человек таким же образом прирезал ночью моих друзей когда они спали, то я с радостью спляшу
а ты не спляшешь? или будешь строить из себя честного героя и смотреть как очередной твой друг был прирезан ночью этим человеком?
Очень грустно от того, что всегда найдётся тот кто злорадно закричит "Окелла промахнулся..."
Перефразируя твои слова- слишком часто Акелла непромахивался и попадал не совсем по тем людям, попадание в которых приносит честь и славу.
Вспоминаеться анекдот про хомячка и крысу - по поводу смени ПиАр-менеджера. Примерно тот случай, а еще - можно сказать что люди злые и успехи других их толкают на черную зависть, но до тех пор пока эти успехи не отразяться на тебе
если этот человек таким же образом прирезал ночью моих друзей когда они спали, то я с радостью спляшу а ты не спляшешь? или будешь строить из себя честного героя и смотреть как очередной твой друг был прирезан ночью этим человеком?
Да я про это и говорю.. один негатив, и я не белом, сам такой. Может просто на форуме не писал.. но душонка радовалась.. ну как гриться "есть над чем работать".
ГРЯзззььь есть? Абажаю!
Дада любит келижа, Айшма любит ГМов, Кодешь любит всех
Рубяты - завязывайте. Мы не бум вмешиваться - дело в ДВ.
Есть правила, законы - по ним и бум судить.
Прошу особенно Клижа и Рытра с Эсомусом - не пишите здесь. Вам это не идет. У вас у всех есть своя правда и все правы по своемому, но говорить о "неуважении" - низко.
Участникам ДВ запрещаю постить на эту тему вплоть до окончательного официального решения ДВ... как со стороны позиции ДВ, так и в частном порядке...
Деда... тебе тоже пока не надо постить
Metalheart писал(а):
2 Dada: Скажите, пожалуйста, а ДВ случаем Вам не подчиняется, не обязательно "по штату", а так - "на словах"? Это конечно разные вещи, но раз Вы создали сей топ и киваете в сторону ДВ, то я думаю многих Антантовцев такая нехорошая мысль посетила Хотелось бы от нее избавиться...
На решения ДВ dada может наложить вето. Но такой случай был единожды и то частично .. там вопрос касался возврата армии.... с тех пор позиция Администрации немного изменилась ....
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
2 Tyrandil В принципе я тоже самое написал. Кстати помнится давно еще, вроде еоты прикалывались с мимиками и на одном аутпосте убрали кучу мимов, сначала я полетел, потом армию отозвал, потом увидел как чел хорошо грабанул аут =пост и все таки полетел..., а когда я прилетел, то вернули (нарисовали) изначальное количество мимиков и вся армия в 0, ну и что ? Мне кто нить вернул, я комунить жаловался ? Так и чего сейчас здесь все кричат - это игра, Кел навоевался, терь стоит и отдохнуть, я лично сам бы с удовольствием свалил с Ориона, что может скоро и сделаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей