Текущее время: Чт авг 28, 2025 15:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 23:19 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Противно то как все это читать, зная чем топ закончится..

Аривидерчи..

Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 23:27 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Народ, может хватит, а? Грязно не грязно - правила были нарушены? Если да- тада все понятно нада разбираться, если нет - какого говорить грязная игра грязная игра... У меня друга недавно Торнадо занулило - а у него свадьба на носу, ему не до сферы - что кричать - так нечесно? Пришли большими армиями, занулили, давайте восстановим! Или мы настолько затянулись в виртуал, что реальная жизнь не имеет значения? Или вы скажете, что подготовка к собсной свадьбе фигня по сравнению с игрой? Давайте обойдемся без изысков ведьм и выливания грязи. Игра должна приносить удовольствие, а не упражнения в чернословии.

А то, то народ так радуеться поражению Келиджа, в большей степени по моему мнению виноват он сам - слишком много негативных эмоций он вызывает своей игровой позицией, и тут уже ничего не поделаешь.

Как воина и бойца я Келиджа уважаю, но как учасника альянса Торнадо, который доставил много неприятностей моему альянсу и мне - очень радуюсь его поражению.

Почему никто не кричит что он грабит и нулит армии людей которые намного слабее его? И почему же поднимаеться крик, когда его разбивают?

По поводу армий не возвращенных в затянувшийся даунтайм - кадато давно я потерял очень много (по тагдашним меркам) войск из-за того, что был баг с торговлей - когда купленные юниты и ресы не доходили по назначению - почему тогда никто не кричал - давайте вернем потеряное - это ведь был баг и так далее?

2 dada - понимаю Ваши симпатии, но извините, по-моему вы должны стоять выше всего этого - и не различать игроков на любимых и нет. (хотя я бы может быть поступил бы так же - все мы люди :D )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 23:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Демет.. ну что же у нас в этой игре с моралью?! Я вспомнил как уходил из игры Хуманойд.. неужели вот так под свист и улюлюкание это будет происходить каждый раз?! Да что ж это с нами?! Мы готовы танцевать на могилах своих врагов..
Гарген писал про переименование Ориона в "Пауки в банке".. я склоняюсь к мысли что он прав.. Есть на Орионе такая тяга.. сплясать джигу на поверженом враге и неважно что ты его прирезал ночью кагда от спал.. главное что ему больно а тебе приятно.
Очень грустно от того, что всегда найдётся тот кто злорадно закричит "Окелла промахнулся..."

З.Ы. Я опечален..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 23:37 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Pavnudy писал(а):
Есть на Орионе такая тяга.. сплясать джигу на поверженом враге и неважно что ты его прирезал ночью кагда от спал.. главное что ему больно а тебе приятно.

если этот человек таким же образом прирезал ночью моих друзей когда они спали, то я с радостью спляшу
а ты не спляшешь? или будешь строить из себя честного героя и смотреть как очередной твой друг был прирезан ночью этим человеком?

как они к нам, так и мы к ним

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 23:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Pavnudy писал(а):
Очень грустно от того, что всегда найдётся тот кто злорадно закричит "Окелла промахнулся..."

Перефразируя твои слова- слишком часто Акелла непромахивался и попадал не совсем по тем людям, попадание в которых приносит честь и славу.

Вспоминаеться анекдот про хомячка и крысу - по поводу смени ПиАр-менеджера. Примерно тот случай, а еще - можно сказать что люди злые и успехи других их толкают на черную зависть, но до тех пор пока эти успехи не отразяться на тебе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 23:44 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

grik писал(а):
если этот человек таким же образом прирезал ночью моих друзей когда они спали, то я с радостью спляшу
а ты не спляшешь? или будешь строить из себя честного героя и смотреть как очередной твой друг был прирезан ночью этим человеком?

Да я про это и говорю.. один негатив, и я не белом, сам такой. Может просто на форуме не писал.. но душонка радовалась.. ну как гриться "есть над чем работать".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 23:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Господа , а вы не задумывались попросить админов , программеров программно запретит рассылку спам-армий ? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 0:01 
Властитель межкольцевого мира

Мурррь... :wink:
Ну что сказать... Gergen, респект.
Ну и сё пожалуй...

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 0:05 

ГРЯзззььь есть? :lol:
Абажаю!

Дада любит келижа, Айшма любит ГМов, Кодешь любит всех :lol:

Рубяты - завязывайте. Мы не бум вмешиваться - дело в ДВ.
Есть правила, законы - по ним и бум судить.
Прошу особенно Клижа и Рытра с Эсомусом - не пишите здесь. Вам это не идет. У вас у всех есть своя правда и все правы по своемому, но говорить о "неуважении" - низко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 0:10 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Вам не надоело ?
Там есть топик - там и выражайте свои радости

От себя хочу добавить - я не злобный , я просто всех записал .............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 0:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

оффтоп:

Только сейчас присматревшись понял что подпись у Гаргена, не на иврите.. :? и прочитал что там написано.. кроме шуток.. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 0:34 
Тень
Тень

Участникам ДВ запрещаю постить на эту тему вплоть до окончательного официального решения ДВ... как со стороны позиции ДВ, так и в частном порядке...

Деда... тебе тоже пока не надо постить :wink:

Metalheart писал(а):
2 Dada:
Скажите, пожалуйста, а ДВ случаем Вам не подчиняется, не обязательно "по штату", а так - "на словах"? Это конечно разные вещи, но раз Вы создали сей топ и киваете в сторону ДВ, то я думаю многих Антантовцев такая нехорошая мысль посетила :roll:
Хотелось бы от нее избавиться...

На решения ДВ dada может наложить вето. Но такой случай был единожды и то частично .. там вопрос касался возврата армии.... с тех пор позиция Администрации немного изменилась ....

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 0:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

хех...
тут где нить кел просил у дады армию вернуть???
мдя... а шуму то... видать трн кровушки то попило 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 0:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Lysko писал(а):
видать трн кровушки то попило 8)

Боюсь да..... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 0:47 

2 Tyrandil В принципе я тоже самое написал. Кстати помнится давно еще, вроде еоты прикалывались с мимиками и на одном аутпосте убрали кучу мимов, сначала я полетел, потом армию отозвал, потом увидел как чел хорошо грабанул аут =пост и все таки полетел..., а когда я прилетел, то вернули (нарисовали) изначальное количество мимиков и вся армия в 0, ну и что ? Мне кто нить вернул, я комунить жаловался ? Так и чего сейчас здесь все кричат - это игра, Кел навоевался, терь стоит и отдохнуть, я лично сам бы с удовольствием свалил с Ориона, что может скоро и сделаю...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00