Да, кстати я правильно понял, что т.к. дан алгоритм вычисления времени (делим на ускорение и округляем в большую сторону до целого), то на Гидре III это будет автоматически 1 минута и 5 минут соответственно?
простите меня тёмного что не по теме, но всё же что такое атака волнами, или кинте ссылку плз. я в общих чертах конечно гдето понимаю....но где то и нет
Эти законотворцы определённо ... надоели одним словом.
Народ неужели у вас программистов нет и вы неможете програмно запретить такие случаи? Всё что незапрещено програмно - всё разрешено. И нечего свои прорехи законами и указами прикрывать.
простите меня тёмного что не по теме, но всё же что такое атака волнами, или кинте ссылку плз. я в общих чертах конечно гдето понимаю....но где то и нет
Сфера Скорпиона=>Приёмный отсек=>Состав армии (вопрос для опытных игроков)
Да уж, действительно, а как же быть с блоками альянсов, такими как АНТАНТА, Конфедерация, СТС и иже с ними?... Как быть с союзными нейтралами?...
А вообще, лично у меня сложилось впечатление, что реформы боя мы так и не дождемся... Ибо не имеет смысла принимать глобальные законы на короткое время...
_________________ Злобный призрак Воранийский...
Игра - серьезный процесс, для получения фана не предназначенный...
Я конечно дико извиняюсь , но у меня модем 36к и я не премиум игрок и у меня сота очень долго обновляется . И в здания я захожу и выхожу по 10-15 секунд. Как быть с этим правилом 5 минут, у таких же игроков как я . Просто не успею просмотреть данные разведки и адекватно среагировать.
Альтернативное предложение насчет альянсовых спамов, если уж решили их запрещать.
Проблему с тем, что игрока спамят двое (неважно, из одного альянса или нет), а потом делают невинный вид, что не знали друг о друге, можно решить так. В такой ситуации атакуемый пишет им обоим ПМ о том, что их совместные действия в совокупности образуют спам, а потому один из них должен прекратить. Кто-пусть сами договорятся. Если спустя два часа после такого ПМ оба продолжают посылать армии - обоих наказывают. Если альянс подключит третьего - ПМ лидеру альянса, "наведите порядок среди своих игроков". Ну и дальше соответственно. За двое суток можно и с блоком разобраться.
Идея в том, чтобы блокировать вариант, что "человек не имел возможности узнать, что нарушает правила". А обязанность известить его возложить на атакуемого, ибо он заинтересован.
Что до того, что человек может быть оффлайн и не читать ПМ - если он отправляет армию, то ему придется зайти в онлайн. То есть - летящие армии имеют право долететь, а вот новые после получения ПМ посылать нельзя.
ЗЫ Под ПМ здесь понимается не форумный ПМ, а зеленая кнопка.
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
Читал-читал и пришел к печальному выводу: Имеется логический изьян в системе боя, позволяющий само явления спама с целью вынуждения к принятию боя (и некоторым другим менее существенным вынужденным действиям). В результате в игре возникает дисбаланс в пользу группы игроков и против одного сильного игрока.
Стали пытаться этот изьян с помощью правил компенсировать. Действующие правила были не до конца эффективны, но как-то баланс улучшали.
Теперь, глубоко все обдумав, решили баланс улучшить еще больше: приняли новые правила. Причем неоднозначные и оставляющие простор для произвольного толкования...
Короче, валить надо из игры...
_________________ [img]http://pics.binary.ru/full/an_ps_small.gif[/img]
Чем шире наши рожи, тем теснее наши ряды!
Мдя... Вместо того, что бы продумать технически проблему спама имеют место попытки ввести условные ограничения.. БРЕД. ИМХО.
Хочется разнообразить игру и искоренить спам? ДЕЛАЙТЕ ЕГО НЕВЫГОДНЫМ, а не занимайтесь ..... (сами знаете чем).
_________________ [b]Начальник бронекопытной бригады.[/b] (Характер мерзкий, психически неуравновешен, неравнодушен к продиуму, при звуках флейты теряет голову)[color=red]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=47768][INQUIS][/url][/color]
Ajshma писал(а):
Новая редакция была разработана из-за именно альянсового спама, не дающему игрокам сутками сдвинуть на своей соте личные юниты. В скором времени закон о спам армиях будет отменен.
И я вот ждал, ждал столько раз обещанных нововведений, но так и не дождался. И уже свалил из игры, даже остаток 4 месяца премиума не жалко. Продолжайте обещать и ничего не делать - это у вас отлично получается.
Вот еще вспомнилось - в начале Сферы Змееносца поднимался вопрос по спам армиям в связи с ускореным миром. Ответ был такой: мол правила такие же как и в других мирах, ничего сокращать по времени не будем, поскольку это бессмыслено, ведь не сегодня, так завтра будет новая система боя (ориентировочно к рождеству/новому году (Змееносец был открыт в начале декабря)). За время игры на Змее оооочень многих игроков знаю ушедших из игры. А ведь там были только премиумы!!! Вобщем так и дальше продолжайте
Можно подвести краатенький итог.
Воистину, хотели "хоть как-то улучшить", а посадили такой огород... Дружное недоумение, местами переходящее в "критику"...
Это жжжжжж неспроста (с) Винни
PS а ведь "орионской закалки" на всех не хватит ) Это там могут 1,5 года ждать обещанного... Вот что печально.
PPS ну и кому мешал этот спам?
Если смогли нормально организовать 2-х дневную БЕСПРЕРЫВНУЮ атаку - почему нельзя дальше? За 2 дня можно вынести под ноль. Если не спрячешься...
Так ведь нет... нужно постоянно ссылаться на "действия администрации как общее решение всех проблем не подпадающее под общую юрисдикцию". Чтобы хоть как-то оправдать непонятки "это вот альянс реальный, а это так, меня обмануть"...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 158 гостей