Текущее время: Вт апр 28, 2026 5:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2005 20:04 
Шеф модерации
Шеф модерации

Бред...
Начинается просто открытая ругань...
Яб щяс по шишке всем подряд бы дал...
Киру 5 сразу... за то что развивает такие темы...
Вам же дали понять что от вас хотят...а вы...
Хотя мне всё равно...

Я советую на этом и прекратить флуд..!

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2005 21:17 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Дайте права модератора-убийцы мне или Travratу... И будете все как в армии в шеренге ходить... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2005 23:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Пути решения проблемы: если альянс А объявляет войну альянсу Б, то надо делать следущие топы:
Офф доки:
"Альянс А объявляет войну альянсу Б". Тело - сабж + объяснение причин войны, если есть желание. Цель модератора тереть все последущие посты, выносить предупреждения.
ПиВ
"Альянс А объявляет войну альянсу Б". Здесь ведут переговоры, споры, обсуждения (не флуд) МИДы, лидеры, замы, МВД и прочие официальные лица альянсов А и Б. Цель модератора - удалять посты всех, кто не является офф лицом альянсов А и Б (список таких лиц запостить отдельно в офф доках)
Приёмный отсек
"Альянс А объявляет войну альянсу Б". обсуждение участников конфликта". Здесь ведут переговоры, споры, обсуждения и флуд ВСЕ члены альянсов А и Б. Цель можератора - пресекать перехода на личности, оскорбления, тереть посты посторонних лиц, выносить предупреждения (список кто активно флудит на форуме и кто в каком але можно составить, распечатать и положить под стекло на стол., таких людей не так уж и много"
"Альянс А объявляет войну альянсу Б. ФЛУДИМ". А здесь уже бесконтрольный базар всех. Не модерируется.

Вот тогда наш форум будет приятно читать. А читателей гораздо больше, чем флудеров. Я, например, читатель.

З.ы. Вопрос к модераторам. Я не искушенный в форумном флужении человек, так что перенесите мой топ из объявления, если что, просто, как мне показалось, тут он в тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 0:09 
Властитель межкольцевого мира

Spinoza писал(а):
Яб щяс по шишке всем подряд бы дал...
Киру 5 сразу... за то что развивает такие темы...

Спиноза, а кто вам дал право называть меня "Кир"?
Искажение Игрового ника запрещено правилами форума.
Опять пример плохого воспитание и неуважения Академика по отнощению к игроку на форуме :( А еще говорите, что я неправ... Эх, вы...
Шишки за правду решили поставить? Ну так ставьте... Пока вы неначнете относиться комне уважительно, придерживаясь правил форума и Модераторской этики, я несобираюсь воспринимать ваши посты всерьез.
Вот говорят вам там в академии, учат вас... а вы выходите на форум и сразу форштейном в грязь - "Кир"... Я оскорблен от ваших слов! Это повторялось неоднократно! :twisted: И требую публичных извененийю и тем самым аю вас еще один шанс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 0:21 
Шеф модерации
Шеф модерации

Ну чтож раз ты так хочеш...
приношу вам свои извенения за то что сократил ваш ник...
А зря ты это...

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Последний раз редактировалось Spinoza Ср фев 16, 2005 0:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 0:28 
HeadSupport
HeadSupport

KirFire писал(а):
Пока вы неначнете относиться комне уважительно, придерживаясь правил форума и Модераторской этики, я несобираюсь воспринимать ваши посты всерьез.

да как тебя уважать, если кроме саботажей на форуме ты ничем больше не занимаешься?

Цитата:
И требую публичных извененийю и тем самым аю вас еще один шанс

ему не за что извинятся, кроме как за сокращение твоего ника, это ни в кой то мере не является нарушением правила форума. и вообще задумайся над своими словами и поведением, это хранители тебе дают шанс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 0:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Люди, может, хоть здесь не будем флудить ? Объявление всё таки , если так дальше будет продолжатся ходить всем с шишками, и модераторам и не модераторам . Для разборок , извенений итд. используйте ПМ . Тему вообще можно было закрыть, сразу после первого поста, было бы меньше криков .

[url=http://alliance.web-programmer.ru/][color=#33CC00][size=100] [b][NDA][/b][/size][/color][/url]
Объеденение - ключ к победе!
[url=http://alliance.web-programmer.ru][img]http://alliance.web-programmer.ru/_gerbf.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 0:48 

Spinoza писал(а):
Ну чтож раз ты так хочеш...
приношу вам свои извенения за то что сократил ваш ник...
А зря ты это...

Спасибо большое! И впреть я прошу несокращать мой ник, и тем более не писать его в Русской транскрипции - меня это оскормбляет.
Еще раз спасибо за понимание.

TANKER
Цитата:
да как тебя уважать, если кроме саботажей на форуме ты ничем больше не занимаешься?

Я бы мог вам на это очень хорошо ответить, но не буду больше собатировать вам форум... Жаль, что очевидные факты (неугодные некоторым личностям) теперь называют саботажем. :(
Но всеже, уважать каждого - это ваша непосредственная обязанность.
Так же хотелбы увидить объяснение сути саботажа. В кем он заключается? и какие, на ваш взгляд, последствия он влечет? Я в свою очередь обещаю серьезно проанализировать ваш пост, попробывать аргументированно показать вам ваши логические ошибки (если они будут иметь место) и сделать выводы о своем дальнейшем поведении.
Ато пока это всеголишь фразы типа: Ты плохой потому что ты мешаешь мне спокойно спать дальше. Без тя так хорошо в этом болоте было - никто не трогал и ничего делать не заставлял... А ты, KirFire, приперся и воду боламутишь.
Я надеюсь вы согласны что такой подход с вашей стороны несерьезен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 1:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

не. все равно KirFire в чёмто прав. нельзя просто забывать что мы все разные. у каждого свои интересы. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 1:05 
HeadSupport
HeadSupport

KirFire писал(а):
TANKER
Цитата:

В кем он заключается? и какие, на ваш взгляд, последствия он влечет? .

в том, что ты, призывая других к порядку и уважению, сам поступаешь весьма неккоректно по отношению ко всем участникамм данного форума, если ты не видишь истинной сути своих постов то подумай еще разок, а привести все это может лишь к негативному отношению к тебе не только модераторов, но и участников и свидетелей данного непотребства.

Цитата:
А ты, KirFire, приперся и воду боламутишь.
именно баламутишь, если не сказать хуже саботируешь.
после твоего ухода из модераторов с тобой просто противно общатся стало, так просто это не случается, подумай и проанализируй сначала свое поведение а потом тычь в академиков пальцем. никто не совершенен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 1:11 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

как мне нравиться когда глава альянса CONF спешит и не читает, то что набирает ...
я то всё думал как это называеться, он мне сам и подсказал..
Цитата:
но не буду больше собатировать вам форум

спасибо, что больше не будешь, правда если мне не изменяет память, Вы уже много чего не..

Последний раз редактировалось Rainmaster Ср фев 16, 2005 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 1:22 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Не постился здесь целый день,думал перетерплю....а не вышло.За что боролись ,на то и напоролись называется.Все последние посты в этой и других ветках сплошная грязь и насилие!Обращаюсь ко всем и к простым игрокам и к модераторам : не выливайте всю эту помойку на обозрение сотням людей, стыдно это и противно, есть же ПМ для таких дел! 2TANKER я отношусь к Вам с большим уважением ,как к учителю, но нельзя вот так прилюдно человека мордой в дерьмо совать... Извините ,что сумбурно. С уважением ко ВСЕМ! ploher

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 1:30 
HeadSupport
HeadSupport

не надо создавать таких ситуаций и вынуждать вмешиватся других модераторов в ваши дела с совершенно других сфер и всем будет счастие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 1:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Почему конфликтные ситуации, создаваемые на форуме, грязь и переход на личности, обдаёт всех каждый день нас негативными энергетическими потоками.
Переходите в ПМ, а потом отрендеренный и очищенный от непотребств лог беседы выкладывайте в назидание потомкам.

[color=red] Сфера Змееносца [/color]
[color=blue] Space Ranges [SR][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 1:37 

Вообщем скажу лишь одну фразу:
Почему на форуме власть в руках тех с кем мы воюем?! (с)Один хороший человек :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00