Бред...
Начинается просто открытая ругань...
Яб щяс по шишке всем подряд бы дал...
Киру 5 сразу... за то что развивает такие темы...
Вам же дали понять что от вас хотят...а вы...
Хотя мне всё равно...
Пути решения проблемы: если альянс А объявляет войну альянсу Б, то надо делать следущие топы:
Офф доки:
"Альянс А объявляет войну альянсу Б". Тело - сабж + объяснение причин войны, если есть желание. Цель модератора тереть все последущие посты, выносить предупреждения.
ПиВ
"Альянс А объявляет войну альянсу Б". Здесь ведут переговоры, споры, обсуждения (не флуд) МИДы, лидеры, замы, МВД и прочие официальные лица альянсов А и Б. Цель модератора - удалять посты всех, кто не является офф лицом альянсов А и Б (список таких лиц запостить отдельно в офф доках)
Приёмный отсек
"Альянс А объявляет войну альянсу Б". обсуждение участников конфликта". Здесь ведут переговоры, споры, обсуждения и флуд ВСЕ члены альянсов А и Б. Цель можератора - пресекать перехода на личности, оскорбления, тереть посты посторонних лиц, выносить предупреждения (список кто активно флудит на форуме и кто в каком але можно составить, распечатать и положить под стекло на стол., таких людей не так уж и много"
"Альянс А объявляет войну альянсу Б. ФЛУДИМ". А здесь уже бесконтрольный базар всех. Не модерируется.
Вот тогда наш форум будет приятно читать. А читателей гораздо больше, чем флудеров. Я, например, читатель.
З.ы. Вопрос к модераторам. Я не искушенный в форумном флужении человек, так что перенесите мой топ из объявления, если что, просто, как мне показалось, тут он в тему.
Яб щяс по шишке всем подряд бы дал... Киру 5 сразу... за то что развивает такие темы...
Спиноза, а кто вам дал право называть меня "Кир"?
Искажение Игрового ника запрещено правилами форума.
Опять пример плохого воспитание и неуважения Академика по отнощению к игроку на форуме А еще говорите, что я неправ... Эх, вы...
Шишки за правду решили поставить? Ну так ставьте... Пока вы неначнете относиться комне уважительно, придерживаясь правил форума и Модераторской этики, я несобираюсь воспринимать ваши посты всерьез.
Вот говорят вам там в академии, учат вас... а вы выходите на форум и сразу форштейном в грязь - "Кир"... Я оскорблен от ваших слов! Это повторялось неоднократно! И требую публичных извененийю и тем самым аю вас еще один шанс.
Пока вы неначнете относиться комне уважительно, придерживаясь правил форума и Модераторской этики, я несобираюсь воспринимать ваши посты всерьез.
да как тебя уважать, если кроме саботажей на форуме ты ничем больше не занимаешься?
Цитата:
И требую публичных извененийю и тем самым аю вас еще один шанс
ему не за что извинятся, кроме как за сокращение твоего ника, это ни в кой то мере не является нарушением правила форума. и вообще задумайся над своими словами и поведением, это хранители тебе дают шанс.
Люди, может, хоть здесь не будем флудить ? Объявление всё таки , если так дальше будет продолжатся ходить всем с шишками, и модераторам и не модераторам . Для разборок , извенений итд. используйте ПМ . Тему вообще можно было закрыть, сразу после первого поста, было бы меньше криков .
Ну чтож раз ты так хочеш... приношу вам свои извенения за то что сократил ваш ник... А зря ты это...
Спасибо большое! И впреть я прошу несокращать мой ник, и тем более не писать его в Русской транскрипции - меня это оскормбляет. Еще раз спасибо за понимание.
TANKER
Цитата:
да как тебя уважать, если кроме саботажей на форуме ты ничем больше не занимаешься?
Я бы мог вам на это очень хорошо ответить, но не буду больше собатировать вам форум... Жаль, что очевидные факты (неугодные некоторым личностям) теперь называют саботажем. Но всеже, уважать каждого - это ваша непосредственная обязанность.
Так же хотелбы увидить объяснение сути саботажа. В кем он заключается? и какие, на ваш взгляд, последствия он влечет? Я в свою очередь обещаю серьезно проанализировать ваш пост, попробывать аргументированно показать вам ваши логические ошибки (если они будут иметь место) и сделать выводы о своем дальнейшем поведении.
Ато пока это всеголишь фразы типа: Ты плохой потому что ты мешаешь мне спокойно спать дальше. Без тя так хорошо в этом болоте было - никто не трогал и ничего делать не заставлял... А ты, KirFire, приперся и воду боламутишь.
Я надеюсь вы согласны что такой подход с вашей стороны несерьезен.
В кем он заключается? и какие, на ваш взгляд, последствия он влечет? .
в том, что ты, призывая других к порядку и уважению, сам поступаешь весьма неккоректно по отношению ко всем участникамм данного форума, если ты не видишь истинной сути своих постов то подумай еще разок, а привести все это может лишь к негативному отношению к тебе не только модераторов, но и участников и свидетелей данного непотребства.
Цитата:
А ты, KirFire, приперся и воду боламутишь.
именно баламутишь, если не сказать хуже саботируешь.
после твоего ухода из модераторов с тобой просто противно общатся стало, так просто это не случается, подумай и проанализируй сначала свое поведение а потом тычь в академиков пальцем. никто не совершенен.
Не постился здесь целый день,думал перетерплю....а не вышло.За что боролись ,на то и напоролись называется.Все последние посты в этой и других ветках сплошная грязь и насилие!Обращаюсь ко всем и к простым игрокам и к модераторам : не выливайте всю эту помойку на обозрение сотням людей, стыдно это и противно, есть же ПМ для таких дел! 2TANKER я отношусь к Вам с большим уважением ,как к учителю, но нельзя вот так прилюдно человека мордой в дерьмо совать... Извините ,что сумбурно. С уважением ко ВСЕМ! ploher
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Почему конфликтные ситуации, создаваемые на форуме, грязь и переход на личности, обдаёт всех каждый день нас негативными энергетическими потоками.
Переходите в ПМ, а потом отрендеренный и очищенный от непотребств лог беседы выкладывайте в назидание потомкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей