Давным давно на одной далёкой сфере жил _Bad_dog_. Не желал он присоединяться к камому нибудь альянсу, а надеялся только на себя. Довольно быстро он развивался, никому не делал зла и однажды пришло ему сообщение от сокомплексников о том, что сильный альянс грабит их соты и убивает солдат. _Bad_dog_, не долго думая, сел в дредноут и повёл свою армию на помощь.
Сражение было ужасным - земля усеяна трупами мутантов и тем, что осталось от машин смерти - крейсеров. Дредноут капитана был покорёжен, но ещё держался на лету. Вдруг раздался скрежет .... в кабину просунулась голова бридера! В глазах потемнело от боли... горячо, очень горячо... и тишина.
Вдруг боль исчезла. Глаза резал белый свет, _Bad_dog_ не мог сомкнуть веки... а перед ним стояла фигура. Из-за ослепляющего света лица не видно, но сам вид её внушал спокойствие и желание подчиняться. Раздался голос:" Я не причиню тебе вреда. Ты был выбран мною для исполнения миссии. На Феникс прийдёт зло и ты должен помоч им бороться. Собери союзников и ничего не бойся - в решающий для вас час я спасу ваши жизни. Но торопись!"
_Bad_dog_ открыл глаза. Стоял жаркий летний день. Он лежал посреди пустой соты, на нём не было ни царапины. Он не знал где он, как выжил и оказался здесь, но в голове звучало одно лишь имя - Манатар*.
Как вы уже могли понять это религия мира. Какой то жёсткой системы постулатов не будет - религия ориентирована на свободных игроков, а не на командных. Но всё ещё в процессе разработки. Предлагайте, критикуйте Все, кто хочет ко мне присоединиться отмечайтесь здесь. Как наберётся 10 человек - зарегистрируемся.
Встречный попрос Я так понял вы предлагаете религию пацифизма... а как вы собираетесь существовать в этом мире жестокого насилия? И каковы будут ваши взаимодействия с представителями мирских альянсов, которые могут захотеть поживиться за ваш счёт?...
Попробуйте вовлечь в свою религию какой нибудь малый альянс, хотелось бы получить мирную альтернативу нам .
Ну обычно государство защищало церкви А как мне вовлеч этот самый малый альянс? Посмотрите на дату моей регистрации Кстати, мой вопрос потёрли. Не могли бы вы отправит мне ответ в пм.
Последний раз редактировалось _Bad_dog_ Пн фев 21, 2005 5:55, всего редактировалось 1 раз.
_Bad_dog_ писал(а):
Ну обычно государство защищало церкви А как мне вовлеч этот самый малый альянс? Посмотрите на дату моей регистрации
ой толку то от даты Лишь бы человек был хороший. Придумайте библию, истории, бога... люди потянутся, если вы оформите все интересно и обладаете зачатками пиарщика и руководителя.
Ну обычно государство защищало церкви А как мне вовлеч этот самый малый альянс? Посмотрите на дату моей регистрации Кстати, мой вопрос потёрли. Не могли бы вы отправит мне ответ в пм.
Ваше предложение на рассмотрении моего альянса-сделан опрос-вполне реально принятие Вашего предложения поскольку меня уже давно терзают с принятием религии, но нужна проработка всех ньюансов!
С Уважением!
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
---------------------------------
Глава Гильдии Защитников
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
Еще есть ОЧЕНЬ важные вопросы:
1) все участники Одной Церкви должны иметь одну религию?
2) сами бонусы даваемые этими религиями кажутся весьма сомнительными:( 3) могут ли участники Церкви остаться атеистами?
Ведь в Альянсе участвуют разные расы и мнения у людей весьма противоположенные
Глава Гильдии Защитников
Орден Паладинов Феникса
1) Нет. 2) Это не точно, но вроде есть ресурсный бонус... 3) Да.
Благодарю за ответы-вот все же хочется прояснить с бонусами религий!
Глава Гильдии Защитников
Орден Паладинов Феникса
Прошла неделя, которая была одной из труднейшей во всей жизни _Bad_dog_'а. Или его прошлой жизни? Он уже долго ничего не ел и ещё дольше не спал. Как одержимый он что-то чертил, но каждый новый чертёж отправлял к корзину с мусором. Он даже не думал зачем он это делает, Что он вообще делает. Он проснулся от громкого стука в дверь:
- Господин, мы всё сделали, - раздался голос главного архитектора.
- Что вы сделали? - но его уже никто не слушал - рабочий ушёл.
_Bad_dog_ вышел на улицу. В центре соты стояло странного вида сооружение. Оно напоминало пирамиду со множеством ярусов. Он читал о таких строениях - они были найдены на заброшеных сотах, но никто не знал, что это такое из-за их древности.
- Что это значит??? - спросил он у первого попавшегося рабочего.
- Господин приказал построить это ещё 5 дней назад. Разве господин не помнит?
- Какого чёрта?!
Рабочий уставился на него, как на умолишённого. _Bad_dog_ решил рассмотреть сооружение поближе.
Он долго поднимался на верхнюю площадку. Архитектор уверял, что он приказал поставить там колонну из сплава кадериума с вкраплениями продиума - прочнейшего сплава. "Начнём разбираться в моём безумстве с неё," - думал он, проходя ещё один этаж.
- Вот она - вершина. А вид ничего!
Вдруг резко заболела голова. Сознанию стало "тесно" в теле. В него как будто пытался попасть кто-то ещё. Щелчок - и он отрубился...
Еще есть ОЧЕНЬ важные вопросы: 1) все участники Одной Церкви должны иметь одну религию? 2) сами бонусы даваемые этими религиями кажутся весьма сомнительными:( 3) могут ли участники Церкви остаться атеистами?
Хм. Насколько я знаю и понял, то ответы на ваши вопросы другие
1) да
2) не сомневайся. Бонусы были есть и будут (ну хотя кто их знает, этих создателей )
3) нет
Если я не прав, то пусть Дедушка меня поправит или подтвердит мои слова.
_________________ [url=http://adw.ahz.ru][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
На всём свете нет такого человека, который умеет снимать ботинки не расшнуровывая. Даже если он пьяный или фокусник.
Еще есть ОЧЕНЬ важные вопросы: 1) все участники Одной Церкви должны иметь одну религию? 2) сами бонусы даваемые этими религиями кажутся весьма сомнительными:( 3) могут ли участники Церкви остаться атеистами?
Хм. Насколько я знаю и понял, то ответы на ваши вопросы другие 1) да 2) не сомневайся. Бонусы были есть и будут (ну хотя кто их знает, этих создателей ) 3) нет
Если я не прав, то пусть Дедушка меня поправит или подтвердит мои слова.
Хммм...Спасибо за ответы, только они противоречивые и больше путают:(
Глава Гильдии Защитников
Орден Паладинов Феникса
...Было жарко, словно в аду. _Bad_dog_ открыл глаза - он лежал на том же месте, где и отключился. "Солнечный удар," - подумал он. Едва лишь он пошевелился - и тело пронзила боль - ощущение, словно его побили комбо, лицо обгорело на солнце на столько, что кожа зажарилась. Он издал истошный вопль, но никто не отозвался. Осторожно он начал ползти к ступенькам и вдруг посмотрел на колонну ... нет, он абсолютно ничего не понимал - она была испещрена буквами, а на вершине что-то лежало. Но сейчас было не до этого.
Спустя час он оказался на нижнем этаже:
- Вы решили убить меня?! - крикнул он рабочим, - какого дьявола никто не поднялся, когда я кричал??
- Но господин! После того, как вы поднялись на вершину вчера, вы крикнули, чтоб мы не поднимались к вам, даже подходить близко к ЭТОМУ запретили...
- Меня окружают идиоты!!! Почему ты стоишь сейчас то??? Беги за доктором!!!
Рабочий сорвался с места и побежал к медпункту.
- Не ругай его, он не виноват, - раздался голос в голове _Bad_dog_'а, - я руководил тобой.
- Кто ты???
- Зачем спрашивать, если знаешь ответ?
- Ты чуть не убил меня! В следующий раз...
- Что в следующий раз? Не сыпь угрозы понапрасну. Я извиняюсь за содеянное, но это было необходимо, нужно было моё вмешательство.
- Что это за пирамида?
- Позже. Ты слишком слаб...
Прошло всего 6 дней, а _Bad_dog_ был как новенький. Хоть врач и советовал ему оставаться в кровати, но тот пошёл к странному стоению. "Надеюсь, всё будет лучше, чем в прошлый раз."
Пред ним предстала колонна. Она была разделена на три части - на одной были сделаны письмена на Воранерском языке, на другой - на наречии Лиенсу, а на третей на Псолайском. Но почему то его больше интересовал предмет, лежащий сверху. Он не доставал до него совсем чуть-чуть, но чувствовал исходящее тепло. Даже не тепло, а силу.
- Это мой дар, - сказал Манатар, - он поможет тебе и твоим соратникам в борьбе со злом. Не спрашивай, что это. Скажем так - он приносит удачу. Где все будут терпеть поражение, ты победишь.
- За последний месяц случилось достаточно чудес, но как ты, или всё же я, смог написать что-то на колонне? Как вообще её можно было деформировать???
- Ха-ха-ха, - раздался добрый смех, в котором чувствовались нотки превосходства, - смертным не положено знать всё...
- А что тут написано?
- А ты разве разучился читать?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты избран для борьбы со тьмой. Чтобы победить тьму ты должен стать светом. Чтобы стать светом ты должен убить зло в себе. Зло может зародиться, если ты будеш использовать Дар в корыстных целях; если будешь использовать своё превосходство во вред другим, но во благо себе. Свет родится и будет расти если ты будешь помогать обиженным; если будеш способствовать миру в государстве и за его пределами.
Неверные пусть присоединятся к тебе, но по своей воле, иначе будет в их сердцах тьма и извратят они свет и свет станет тьмою.
Не отвергай никого, ибо в каждом есть свет.
Не ставь себя выше бога, ибо свернёшь ты на путь тьмы.
Тьма может принимать разные обличия, но однажды приняв её в своём сердце сложно будет искоренить её.
Верь своему отцу - богу, и будешь ты светом и победишь ты тьму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость