Текущее время: Пт авг 07, 2026 7:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 18 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Религия спасения
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2005 16:34 

Давным давно на одной далёкой сфере жил _Bad_dog_. Не желал он присоединяться к камому нибудь альянсу, а надеялся только на себя. Довольно быстро он развивался, никому не делал зла и однажды пришло ему сообщение от сокомплексников о том, что сильный альянс грабит их соты и убивает солдат. _Bad_dog_, не долго думая, сел в дредноут и повёл свою армию на помощь.
Сражение было ужасным - земля усеяна трупами мутантов и тем, что осталось от машин смерти - крейсеров. Дредноут капитана был покорёжен, но ещё держался на лету. Вдруг раздался скрежет .... в кабину просунулась голова бридера! В глазах потемнело от боли... горячо, очень горячо... и тишина.
Вдруг боль исчезла. Глаза резал белый свет, _Bad_dog_ не мог сомкнуть веки... а перед ним стояла фигура. Из-за ослепляющего света лица не видно, но сам вид её внушал спокойствие и желание подчиняться. Раздался голос:" Я не причиню тебе вреда. Ты был выбран мною для исполнения миссии. На Феникс прийдёт зло и ты должен помоч им бороться. Собери союзников и ничего не бойся - в решающий для вас час я спасу ваши жизни. Но торопись!"
_Bad_dog_ открыл глаза. Стоял жаркий летний день. Он лежал посреди пустой соты, на нём не было ни царапины. Он не знал где он, как выжил и оказался здесь, но в голове звучало одно лишь имя - Манатар*.

Манатар* - от "ман" - добрый, благословенный, неизвращённый; "атар" - отец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2005 16:40 

Как вы уже могли понять это религия мира. Какой то жёсткой системы постулатов не будет - религия ориентирована на свободных игроков, а не на командных. Но всё ещё в процессе разработки. Предлагайте, критикуйте :wink: Все, кто хочет ко мне присоединиться отмечайтесь здесь. Как наберётся 10 человек - зарегистрируемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2005 22:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Встречный попрос :wink:
Я так понял вы предлагаете религию пацифизма... а как вы собираетесь существовать в этом мире жестокого насилия? И каковы будут ваши взаимодействия с представителями мирских альянсов, которые могут захотеть поживиться за ваш счёт?...

Попробуйте вовлечь в свою религию какой нибудь малый альянс, хотелось бы получить мирную альтернативу нам :wink: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 5:29 

Ну обычно государство защищало церкви :roll:
А как мне вовлеч этот самый малый альянс? Посмотрите на дату моей регистрации :oops:
Кстати, мой вопрос потёрли. Не могли бы вы отправит мне ответ в пм.

Последний раз редактировалось _Bad_dog_ Пн фев 21, 2005 5:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 5:44 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

_Bad_dog_ писал(а):
А как мне вовлеч этот самый малый альянс? Посмотрите на дату моей регистрации :oops:

ой толку то от даты :lol: Лишь бы человек был хороший. :wink:
Придумайте библию, истории, бога... люди потянутся, если вы оформите все интересно и обладаете зачатками пиарщика и руководителя. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 8:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

_Bad_dog_ писал(а):
Кстати, мой вопрос потёрли. Не могли бы вы отправит мне ответ в пм.

Ваше предложение на рассмотрении моего альянса-сделан опрос-вполне реально принятие Вашего предложения поскольку меня уже давно терзают с принятием религии, но нужна проработка всех ньюансов!

С Уважением!

---------------------------------
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 10:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Еще есть ОЧЕНЬ важные вопросы:
1) все участники Одной Церкви должны иметь одну религию?
2) сами бонусы даваемые этими религиями кажутся весьма сомнительными:( :!: :?:
3) могут ли участники Церкви остаться атеистами?

Ведь в Альянсе участвуют разные расы и мнения у людей весьма противоположенные :wink:

Орден Паладинов Феникса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 16:19 

1) Нет.
2) Это не точно, но вроде есть ресурсный бонус...
3) Да.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 18:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

_Bad_dog_ писал(а):
1) Нет.
2) Это не точно, но вроде есть ресурсный бонус...
3) Да.

Благодарю за ответы-вот все же хочется прояснить с бонусами религий!

Орден Паладинов Феникса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 18:21 

Прошла неделя, которая была одной из труднейшей во всей жизни _Bad_dog_'а. Или его прошлой жизни? Он уже долго ничего не ел и ещё дольше не спал. Как одержимый он что-то чертил, но каждый новый чертёж отправлял к корзину с мусором. Он даже не думал зачем он это делает, Что он вообще делает. Он проснулся от громкого стука в дверь:
- Господин, мы всё сделали, - раздался голос главного архитектора.
- Что вы сделали? - но его уже никто не слушал - рабочий ушёл.
_Bad_dog_ вышел на улицу. В центре соты стояло странного вида сооружение. Оно напоминало пирамиду со множеством ярусов. Он читал о таких строениях - они были найдены на заброшеных сотах, но никто не знал, что это такое из-за их древности.
- Что это значит??? - спросил он у первого попавшегося рабочего.
- Господин приказал построить это ещё 5 дней назад. Разве господин не помнит?
- Какого чёрта?!
Рабочий уставился на него, как на умолишённого. _Bad_dog_ решил рассмотреть сооружение поближе.
Он долго поднимался на верхнюю площадку. Архитектор уверял, что он приказал поставить там колонну из сплава кадериума с вкраплениями продиума - прочнейшего сплава. "Начнём разбираться в моём безумстве с неё," - думал он, проходя ещё один этаж.
- Вот она - вершина. А вид ничего!
Вдруг резко заболела голова. Сознанию стало "тесно" в теле. В него как будто пытался попасть кто-то ещё. Щелчок - и он отрубился...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2005 1:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

alex10ram писал(а):

Ведь в Альянсе участвуют разные расы и мнения у людей весьма противоположенные :wink:

Хм. Насколько я знаю и понял, то ответы на ваши вопросы другие
1) да
2) не сомневайся. Бонусы были есть и будут (ну хотя кто их знает, этих создателей :wink: )
3) нет

Если я не прав, то пусть Дедушка меня поправит или подтвердит мои слова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2005 1:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

CBUCT писал(а):
alex10ram писал(а):

Хм. Насколько я знаю и понял, то ответы на ваши вопросы другие
1) да
2) не сомневайся. Бонусы были есть и будут (ну хотя кто их знает, этих создателей :wink: )
3) нет

Если я не прав, то пусть Дедушка меня поправит или подтвердит мои слова.

Хммм...Спасибо за ответы, только они противоречивые и больше путают:(

Орден Паладинов Феникса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2005 5:28 

Ответы на вопросы мне сказал Айшма, так что не будем спорить :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2005 8:10 
СВИСТ, говорю как модератор, просьба не отвечать за других, и не провоцировать к офтопу и флуду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2005 17:31 

...Было жарко, словно в аду. _Bad_dog_ открыл глаза - он лежал на том же месте, где и отключился. "Солнечный удар," - подумал он. Едва лишь он пошевелился - и тело пронзила боль - ощущение, словно его побили комбо, лицо обгорело на солнце на столько, что кожа зажарилась. Он издал истошный вопль, но никто не отозвался. Осторожно он начал ползти к ступенькам и вдруг посмотрел на колонну ... нет, он абсолютно ничего не понимал - она была испещрена буквами, а на вершине что-то лежало. Но сейчас было не до этого.
Спустя час он оказался на нижнем этаже:
- Вы решили убить меня?! - крикнул он рабочим, - какого дьявола никто не поднялся, когда я кричал??
- Но господин! После того, как вы поднялись на вершину вчера, вы крикнули, чтоб мы не поднимались к вам, даже подходить близко к ЭТОМУ запретили...
- Меня окружают идиоты!!! Почему ты стоишь сейчас то??? Беги за доктором!!!
Рабочий сорвался с места и побежал к медпункту.
- Не ругай его, он не виноват, - раздался голос в голове _Bad_dog_'а, - я руководил тобой.
- Кто ты???
- Зачем спрашивать, если знаешь ответ?
- Ты чуть не убил меня! В следующий раз...
- Что в следующий раз? Не сыпь угрозы понапрасну. Я извиняюсь за содеянное, но это было необходимо, нужно было моё вмешательство.
- Что это за пирамида?
- Позже. Ты слишком слаб...
Прошло всего 6 дней, а _Bad_dog_ был как новенький. Хоть врач и советовал ему оставаться в кровати, но тот пошёл к странному стоению. "Надеюсь, всё будет лучше, чем в прошлый раз."
Пред ним предстала колонна. Она была разделена на три части - на одной были сделаны письмена на Воранерском языке, на другой - на наречии Лиенсу, а на третей на Псолайском. Но почему то его больше интересовал предмет, лежащий сверху. Он не доставал до него совсем чуть-чуть, но чувствовал исходящее тепло. Даже не тепло, а силу.
- Это мой дар, - сказал Манатар, - он поможет тебе и твоим соратникам в борьбе со злом. Не спрашивай, что это. Скажем так - он приносит удачу. Где все будут терпеть поражение, ты победишь.
- За последний месяц случилось достаточно чудес, но как ты, или всё же я, смог написать что-то на колонне? Как вообще её можно было деформировать???
- Ха-ха-ха, - раздался добрый смех, в котором чувствовались нотки превосходства, - смертным не положено знать всё...
- А что тут написано?
- А ты разве разучился читать?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты избран для борьбы со тьмой. Чтобы победить тьму ты должен стать светом. Чтобы стать светом ты должен убить зло в себе. Зло может зародиться, если ты будеш использовать Дар в корыстных целях; если будешь использовать своё превосходство во вред другим, но во благо себе. Свет родится и будет расти если ты будешь помогать обиженным; если будеш способствовать миру в государстве и за его пределами.
Неверные пусть присоединятся к тебе, но по своей воле, иначе будет в их сердцах тьма и извратят они свет и свет станет тьмою.
Не отвергай никого, ибо в каждом есть свет.
Не ставь себя выше бога, ибо свернёшь ты на путь тьмы.
Тьма может принимать разные обличия, но однажды приняв её в своём сердце сложно будет искоренить её.
Верь своему отцу - богу, и будешь ты светом и победишь ты тьму.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 18 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00