Хе хе... ты писал везде, где ни попадя. Если там оказался и топик в "критике", то это не значит, что все остальное "не считается"
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
...а вот конкретики побольше? Я вижу у вас две крайности... То что только "раздача шишек и пинков" - однозначно неправда, я просто в восторге от того какую огромную работу в ДС проворачивает адмистрация и те кто ей помогает, и действительно ведь люди могут ошибаться, сами ведь грешны не правда ли "Разумное и целенаправленное регулирование диалогов между игроками" - пожалуйста проходите в раздел "Критики" и там свои конкретные конструктивные предложения, я же вижу что не смотря на "струны своей души" некоторые не могут вовремя остановиться, или просто чего то не понимают или не хотят понять в силу многих причин. Мое мнение: пегасский форум уже очень давно нуждается в "экстренном лечении", поскольку постоянно вижу нарушения правил форума. Ajshmе огромный респект за его труд.
Я никаким образом не осуждаю действия администрации. Напротив, я отдаю себе отчет в том, что их работа очень трудна, поскольку пользователи форума чрезвычайно разнородны. За ту работу, которую они проводят - респект, но есть и недостатки. И этого отрицать никто не может, поскольку они есть как данность. И их надо правильно и вдумчиво устранять, а не обходиться банами и величавыми высказываниями о всемогуществе. Да, наш форум САМЫЙ скандальный в ДС (Но в этом есть плюсы, значит люди не молчат, что еще хуже, а делятся своми мыслями) но над этим надо работать и работать. И конструктивная критика может только хорощему послужить. А поскольку ситуация на Пегасе чрезвычайная, может быть организовать ВРЕМЕННЫЙ раздел критики прямо на Пегасе. Может это поможет модерам и администрации взять ситуацию под контроль и нормализовать работу форума Пегаса.
2 Kirfire Экстремизмом и максимализмом всегда отличалить коммунисты и фашисты. Нельзя проводить столь кардинальные меры как бойкотирование форума. Этот шаг не принесет пользы ни отдельному игроку ни альянсу CONF. Проблемы необходимо решать, а не уклоняться от них.
На том и порешим, скандалисты мои В этом топике пишите критику, как в отношении Администрации, модераторов и самих игроков.
Но советую - пишите вежливо, без сарказма, без оскорблений и восклицательных знаков. Если возмущены чем то, то советую подождать с критикой денек - на следующий день вам легче будет выложить ваши мысли, а нам их легче понять.
Я не знаю, как "Должна" выглядеть адекватная критика, поэтому прошу вас отнестись с максимальным уважением к тем, кто эту критику должен принять на свой счет - чем вежливее вы отнесетесь к оппонентам, тем выше вероятность, что вы отстоите свою точку зрения. Не хочу, что бы наше общение заканчивалось конфликтами. Начинайте.
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
Отправляю вам в ПМ копию письма с вопросами. Спасибо заранее за ответ.
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
Взгляд со стороны
Сначала были розданы шишки и баны, затем вопрос: «недовольные есть? Может мне уйти?». Неошишченый народ тут же поспешил заверить, что он просто мечтал о таком справедливом модераторе и не отпустит (не знаю куда) ни при каких обстоятельствах. Некоторые что-то тут же простили модератора (не знаю за что, видимо было за что), другие пошли дальше - они призвали (или обещали?) больше думать и даже писать на форуме со смыслом. Правда, нашлись и такие которые испугались тишины, на что им было сказано, что с модератором веселее (наверное, он у нас веселый) …
Мое видение ремесла (без относительно)
Труд модератора не из легких и уж точно не благодарный. Делать предупреждение, тереть всякую чушь и при этом оставаться незаметной фигурой, как судья на футбольном поле, задача не из простых. Чуть перегнул палку, расслабился – превратил форум в предмет самолюбования и все- ход игры нарушен активность упала, идеи загублены, мысли повернуты в спять. Да и разобраться в этих самых мыслях тоже дело непростое. Вот вроде написал человек глупость, на утро перечитал на трезвую голову, а ведь не так все просто… и при этом предыдущий опыт игры на других сферах давит – так и норовит загнать в узкие рамки ранее услышанного.. Даааа не простое это ремесло.
Конкретно про нас
Пегас переживает самую большую войну в истории сферы (старожилы поправьте, если не так). Эмоции людей – сложное переплетение амбиций, обид, личной неприязни и пр. – вот питательная среда этой войны. Теперь тишина. А есть ли сейчас война? Мне как человеку, которому не доступны все альянсовые форумы, понять это не возможно. Может быть поломан ход игры, сценарий который складывался не один месяц и все это за неделю. Зато ожила тема государства в абсолютно правильном (?) ключе (этот ключ был указан). Войны (цели игры) нет, а обсуждение государства есть. Может я рано похоронил главную интригу сферы за последние несколько месяцев? Или я играю (понимаю) не правильно? Или кто-то играет не правильно?
Видимо надо объяснить. Обиды никакой нет - мне на мои шишки наплевать, а другим должно быть тем более...
Последний раз редактировалось Kaks Пт фев 25, 2005 17:41, всего редактировалось 1 раз.
1. Надо уметь прошать (если есть за что) Во!!! Kaks давай организуем клуб "три шишки" еще plonera возмем 2. Форум на Пегасе самый бурный и свободный (был и есть, будет!)
3.Война идет, сейчас две стороны псолао и коалиция, у псолао предположим есть кто сможет за них говорить, а со строны коалиции кто будет говорить за всех (две рассы) и вообще, надо это или нет? (помойму обсуждать на форуме мы будем только заключение мира), а учитывая что люди думают с той и другой стороны по этому поводу - это будут веселые переговоры...
А тема государства (люди со стороны точно не смогут, говорить Пегасу что надо делать ) так что не боись все идет своим чередом...
а со строны коалиции кто будет говорить за всех (две расы)
vampiros, почто Визардов забыл? Три раСы, три. А говорить... Когда говорят войска, политикам и обиженным лучше молчать. Иначе бесполезные, глупые эмоции, как это было сплошь и рядом пару недель назад.
Ajshma, отделите, плиз, последние топики (после ответа Exult), включай мой в отдельную тему, пусть здесь останется критика. Думаю, довольно точным для новой темы будет название "А стоит ли обсуждать идущую войну?".
_________________ Жизнь легче чем кажеться. Нужно всего лишь:
принять невозможное, обходиться без необходимого, выносить
невыносимое.....
..... а со строны коалиции кто будет говорить за всех (две рассы) и вообще, надо это или нет? (помойму обсуждать на форуме мы будем только заключение мира), а учитывая что люди думают с той и другой стороны по этому поводу - это будут веселые переговоры... А тема государства (люди со стороны точно не смогут, говорить Пегасу что надо делать ) так что не боись все идет своим чередом...
Всё мы обиделись:)
Нас не посчитали .....
Вампирос вы следующие после котов
По сути вопроса ИМХО чересчур много шишек роздали...не всегда за дело может снимете хоть по одной?
Прошу обратить внимание. Народ не удержался и снова пытается «нафлудить» - обсудить Войну. Тема то совсем другая. И это нормально, это их игра, это эмоции, это нужно. Такая ветка нужна и в этом нужно было разобраться с самого начала – вот это уже критика.
Неподготовленность законов - возможно... но тогда самые умные просто должны предложить нормальный вариант. Сочувствие избранным... от этого никуда не денешься, главное чтобы наказания для всех были одинаково справедливыми. А вот о том чтобы шишки были не по цели что-то не припомню...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей