Текущее время: Вт апр 21, 2026 2:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Снимать цензуру с раздела "Политики и Войны"?
Нет, тишина - залог здоровья. Потусуйся злобный дед еще. 50%  50%  [ 84 ]
Нет, тишина - залог здоровья. Потусуйся злобный дед еще. 50%  50%  [ 84 ]
Всего голосов: 168
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 8:08 
Командир соты
Командир соты

оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем © Из Мультика )

2 KirFire ИМХО не правильно это.. байкотирующие не выйгрывали Олимпиады ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 13:09 
Властитель межкольцевого мира

Хе хе... ты писал везде, где ни попадя. Если там оказался и топик в "критике", то это не значит, что все остальное "не считается"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 15:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

jekki писал(а):
...а вот конкретики побольше? :wink: Я вижу у вас две крайности... То что только "раздача шишек и пинков" - однозначно неправда, я просто в восторге от того какую огромную работу в ДС проворачивает адмистрация и те кто ей помогает, и действительно ведь люди могут ошибаться, сами ведь грешны не правда ли :wink:
"Разумное и целенаправленное регулирование диалогов между игроками" - пожалуйста проходите в раздел "Критики" и там свои конкретные конструктивные предложения, я же вижу что не смотря на "струны своей души" некоторые не могут вовремя остановиться, или просто чего то не понимают или не хотят понять в силу многих причин.
Мое мнение: пегасский форум уже очень давно нуждается в "экстренном лечении", поскольку постоянно вижу нарушения правил форума. Ajshmе огромный респект за его труд.

Я никаким образом не осуждаю действия администрации. Напротив, я отдаю себе отчет в том, что их работа очень трудна, поскольку пользователи форума чрезвычайно разнородны. За ту работу, которую они проводят - респект, но есть и недостатки. И этого отрицать никто не может, поскольку они есть как данность. И их надо правильно и вдумчиво устранять, а не обходиться банами и величавыми высказываниями о всемогуществе. Да, наш форум САМЫЙ скандальный в ДС (Но в этом есть плюсы, значит люди не молчат, что еще хуже, а делятся своми мыслями) но над этим надо работать и работать. И конструктивная критика может только хорощему послужить. А поскольку ситуация на Пегасе чрезвычайная, может быть организовать ВРЕМЕННЫЙ раздел критики прямо на Пегасе. Может это поможет модерам и администрации взять ситуацию под контроль и нормализовать работу форума Пегаса.
2 Kirfire Экстремизмом и максимализмом всегда отличалить коммунисты и фашисты. Нельзя проводить столь кардинальные меры как бойкотирование форума. Этот шаг не принесет пользы ни отдельному игроку ни альянсу CONF. Проблемы необходимо решать, а не уклоняться от них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 15:36 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ребят, да вроде все под контролем. Благо есть Ajshma :)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 18:50 

На том и порешим, скандалисты мои :lol:
В этом топике пишите критику, как в отношении Администрации, модераторов и самих игроков.
Но советую - пишите вежливо, без сарказма, без оскорблений и восклицательных знаков. Если возмущены чем то, то советую подождать с критикой денек - на следующий день вам легче будет выложить ваши мысли, а нам их легче понять.
Я не знаю, как "Должна" выглядеть адекватная критика, поэтому прошу вас отнестись с максимальным уважением к тем, кто эту критику должен принять на свой счет - чем вежливее вы отнесетесь к оппонентам, тем выше вероятность, что вы отстоите свою точку зрения. Не хочу, что бы наше общение заканчивалось конфликтами. Начинайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 14:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Дабы не переносить содержимое из раздела "Критика", просто дам ссылку:

ССЫЛКА

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 16:16 

Как сказал dada - критика справедливая. Так может вы повторите ваши вопросы по закону о спам-армиях?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 16:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Отправляю вам в ПМ копию письма с вопросами. Спасибо заранее за ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 17:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Взгляд со стороны
Сначала были розданы шишки и баны, затем вопрос: «недовольные есть? Может мне уйти?». Неошишченый народ тут же поспешил заверить, что он просто мечтал о таком справедливом модераторе и не отпустит (не знаю куда) ни при каких обстоятельствах. Некоторые что-то тут же простили модератора (не знаю за что, видимо было за что), другие пошли дальше - они призвали (или обещали?) больше думать и даже писать на форуме со смыслом. Правда, нашлись и такие которые испугались тишины, на что им было сказано, что с модератором веселее (наверное, он у нас веселый) …

Мое видение ремесла (без относительно)
Труд модератора не из легких и уж точно не благодарный. Делать предупреждение, тереть всякую чушь и при этом оставаться незаметной фигурой, как судья на футбольном поле, задача не из простых. Чуть перегнул палку, расслабился – превратил форум в предмет самолюбования и все- ход игры нарушен активность упала, идеи загублены, мысли повернуты в спять. Да и разобраться в этих самых мыслях тоже дело непростое. Вот вроде написал человек глупость, на утро перечитал на трезвую голову, а ведь не так все просто… и при этом предыдущий опыт игры на других сферах давит – так и норовит загнать в узкие рамки ранее услышанного.. Даааа не простое это ремесло.

Конкретно про нас
Пегас переживает самую большую войну в истории сферы (старожилы поправьте, если не так). Эмоции людей – сложное переплетение амбиций, обид, личной неприязни и пр. – вот питательная среда этой войны. Теперь тишина. А есть ли сейчас война? Мне как человеку, которому не доступны все альянсовые форумы, понять это не возможно. Может быть поломан ход игры, сценарий который складывался не один месяц и все это за неделю. Зато ожила тема государства в абсолютно правильном (?) ключе (этот ключ был указан). Войны (цели игры) нет, а обсуждение государства есть. Может я рано похоронил главную интригу сферы за последние несколько месяцев? Или я играю (понимаю) не правильно? Или кто-то играет не правильно?

Видимо надо объяснить. Обиды никакой нет - мне на мои шишки наплевать, а другим должно быть тем более...

Последний раз редактировалось Kaks Пт фев 25, 2005 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 17:37 
1. Надо уметь прошать :) (если есть за что) Во!!! Kaks давай организуем клуб "три шишки" еще plonera возмем :)
2. Форум на Пегасе самый бурный и свободный (был и есть, будет!)
3.Война идет, сейчас две стороны псолао и коалиция, у псолао предположим есть кто сможет за них говорить, а со строны коалиции кто будет говорить за всех (две рассы) и вообще, надо это или нет? (помойму обсуждать на форуме мы будем только заключение мира), а учитывая что люди думают с той и другой стороны по этому поводу - это будут веселые переговоры...
А тема государства :) (люди со стороны точно не смогут, говорить Пегасу что надо делать :) ) так что не боись все идет своим чередом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 19:10 
Подмастерье
Подмастерье

Kaks писал(а):
Конкретно про нас
Пегас переживает самую большую войну в истории сферы (старожилы поправьте, если не так).

Для Пегаса - самая большая. Но до Орионовских ей оооой как далеко...

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 19:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

vampiros писал(а):
а со строны коалиции кто будет говорить за всех (две расы)

vampiros, почто Визардов забыл? :-) Три раСы, три. А говорить... Когда говорят войска, политикам и обиженным лучше молчать. Иначе бесполезные, глупые эмоции, как это было сплошь и рядом пару недель назад.

Ajshma, отделите, плиз, последние топики (после ответа Exult), включай мой в отдельную тему, пусть здесь останется критика. Думаю, довольно точным для новой темы будет название "А стоит ли обсуждать идущую войну?".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 19:41 

vampiros писал(а):
..... а со строны коалиции кто будет говорить за всех (две рассы) и вообще, надо это или нет? (помойму обсуждать на форуме мы будем только заключение мира), а учитывая что люди думают с той и другой стороны по этому поводу - это будут веселые переговоры...
А тема государства :) (люди со стороны точно не смогут, говорить Пегасу что надо делать :) ) так что не боись все идет своим чередом...

Всё мы обиделись:)
Нас не посчитали .....
Вампирос вы следующие после котов ;)

По сути вопроса ИМХО чересчур много шишек роздали...не всегда за дело :(
может снимете хоть по одной?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 21:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Прошу обратить внимание. Народ не удержался и снова пытается «нафлудить» - обсудить Войну. Тема то совсем другая. И это нормально, это их игра, это эмоции, это нужно. Такая ветка нужна и в этом нужно было разобраться с самого начала – вот это уже критика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 1:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Неподготовленность законов - возможно... но тогда самые умные просто должны предложить нормальный вариант. Сочувствие избранным... от этого никуда не денешься, главное чтобы наказания для всех были одинаково справедливыми. А вот о том чтобы шишки были не по цели :roll: что-то не припомню... :clap:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00