Текущее время: Ср апр 22, 2026 1:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 246 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 517 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 23:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Уважаемые жители Сферы Феникса!
Сегодня произошел случай, переходящий все границы дозволенного в игре! Неизвестно каким образом один из лидеров враждующего с нами альянса а именно ES получил пароль доступа для вступления в наш альянс и скупил все ресурсы и артифакты находившиеся на внутренних торгах!!! :evil:
То что было сделано сегодня считаю нарушением всех правил приличия!
Кроме того, хочу заявить, что за день до этого был произведен взлом аккаунта одного из игроков нашего альянса, а ресурсы, артифакты и армии были переброшены всё тому же ES, отличившемуся и сегодня альянсу!!! :evil:
Считаю такое положение вещей недопустимым. Такие методы борьбы мы неприемлем и требуем наказания виновных!!! Это начинает напоминать настоящее воровство, а не игровое!
Обвиняю ES в крысятничестве и пусть на меня вешают баны! Я обвиняю игрока yxqizgfsmrwuu 3.1.1 в крысятничестве и использовании недозволенных методов игры, ибо именно он воспользовался паролем к нашему альянсу!
С возмущением и глубоким огорчением!

Заместитель главы альянса [LORDS] ulex

Последний раз редактировалось ulex Пт фев 25, 2005 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 23:11 
Властитель межкольцевого мира

не называешь? ок, я и сам могу назваться %))
что касается вашего альянсового аукциона... дело было примерно так...
шел я как-то мимо посольства. дай, думаю, зайду. зашел. нашептал Послу паролик... откуда я его знал? ууууу, не для ваших ушей, извините конечно... И впустили меня в альянсик Лордов Стихий. И пошел я потом в коннектор... не какой-нибудь, а Межкольцевой! Смотрю: ба! как дёшево-то всё! ну и начал скупать, конечно!
на сколько сумок хватило - всё с собой взял... ну и домой отправился, в Объект родимый.
а что до взлома какого-то аккаунта, так это, простите клевета. На грани с оскорблением, между прочим. Наш игрок увидел выставленные войска на вкт и скупил их. Замечу, что было это уже не в первый раз за время существования альянса - в первый раз это было на псолеоне с войском GGRE, однако они не стали гундосить и признали свою ошибку! т.к. через вкт перебрасывать войска низя. на это есть мккт, а если у вас у кого-то его пока что нету - значит не надо этому человеку ничего перебрасывать. И не надо безосновательных утверждений!
Априори мы не виновны, так что чтобы утверждать обратное - надо это доказать.

в завершении, увидев какие-то слова про нарушение Правил, хочу напомнить Лордам один пунктик Сервисного Соглашения, на которое они ВСЕ соглашались, вступая в игру:
Цитата:
2.2.2 Пользователь обязан хранить в тайне пароль, выбранный им при регистрации. Пользователь несет персональную ответственность за возможные манипуляции с паролем, вызванные небрежным отношением к сохранению его тайны или пренебрежением к нормам информационной безопасности при пользовании компьютерными сетями.

p.s. что касается нашей "слабости" и "невозможности выиграть честным способом" - ооооой ли, уж кто бы это говорил, я бы понял, но вот от Лордов это слышать... ууууууу, куда вам логи выслать-то?... напомнить, так сказать, что ли, насколько мы немощны в "честных" методах...

-------------- UpDate после редактирования ulex-ом своего поста %)) ---------
Цитата:
Я обвиняю игрока yxqizgfsmrwuu 3.1.1 в крысятничестве и использовании недозволенных методов игры, ибо именно он воспользовался паролем к нашему альянсу!

простите, а ВЫ не пользовались этим паролем никогда??? пользовались? так, значит, вы то же крысятничали, я правильно понимаю? "ибо вы ползовались паролем к вашему альянсу" %))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 23:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

высылай мне, я посчитаю мертвяков
valery.fedorenko@atkcg.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 23:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

И ты утверждаешь, что ваш игрок не забрал с соты нашего игрока артифакты и армию? И ты утверждаешь, что вашего игрока за это не заблокировали? И ты утвоерждаешь, что случайно узнал пароль и, решив воспользоваться им, не не нарушил никаких правил сферы? И ты слеешь заявлять, что действуя такими методами ты поступил правильно, вычистив карманы нашего альянса?
Это чистейшей воды нарушение правил!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 23:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
простите, а ВЫ не пользовались этим паролем никогда??? пользовались? так, значит, вы то же крысятничали, я правильно понимаю? "ибо вы ползовались паролем к вашему альянсу" %))

Я был приглашен в наш альянс и получил пароль по почте, а ты его украл! :evil: Да ещё смеешь оправдывать свое воровство! По другому это не называется![/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 23:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Теперь я знаю как переводится "yxqizgfsmrwuu" - "КРЫСА".
Ну и могу только догадаться, что "rorrE metsyS" - "грязнаЯ помойкА", если я ошибаюсь, пусть меня поправят.
Лорды и так в состоянии войны с "грязноЙ помойкоЙ", поэтому кто желает Присоединяйтесь к нашему крестовому походу против КРЫС!

PS: Меня, как протектора ( министра обороны ) радует что у пртивоборствующих альянсов не осталось иных методов борьбы с нами, кроме КРЫСЯТНИЧЕСТВА.

Последний раз редактировалось choocks Пт фев 25, 2005 23:39, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 23:27 

ulex писал(а):
И ты утверждаешь, что ваш игрок не забрал с соты нашего игрока артифакты и армию?

утверждаю.
он забрал их с аукциона, честно купив за назначенную цену.

ulex писал(а):
И ты утверждаешь, что вашего игрока за это не заблокировали?

нет, не утверждаю %)

ulex писал(а):
И ты утвоерждаешь, что случайно узнал пароль и, решив воспользоваться им, не не нарушил никаких правил сферы?

1. нет, не утверждаю, однако раз ты спросил: пароль я узнал относительно случайно, но в каждой случайности есть доля закономерности, правильно ведь? %)
2. да, утверждаю, что не нарушил никаких правил сферы.

ulex писал(а):
И ты слеешь заявлять, что действуя такими методами ты поступил правильно, вычистив карманы нашего альянса?
Это чистейшей воды нарушение правил!!!

пункт зацитируйте, пожалуйста.
мои действия в игре (!):
1. вышел из своего альянса (нарушения правил нет);
2. вошел в ваш альянс (нарушения правил нет);
3. купил лоты с вашего аукциона (нарушения правил нет);
4. вышел из вашего альянса (нарушения правил нет);
5. вошел в свой альянс (нарушения правил нет).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 23:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Просто возмущает наглость yxqizgfsmrwuu, как с особым цинизмом он признаеться в своих грязных действиях... опуститься до банального воровства, позор всему их объекту....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 23:31 

ulex писал(а):
Я был приглашен в наш альянс и получил пароль по почте, а ты его украл!

может ты предоставишь решать это Дисциплинарному Ведомству?

TlER писал(а):
Протсо возмущает наглость yxqizgfsmrwuu, как с особым цинизмом он признаеться в своих грязных действиях... опуститься до банального воровства, позор всему их объекту....

ну так присоединяйся к "крестовому походу против крыс" %)))

Последний раз редактировалось yxqizgfsmrwuu Пт фев 25, 2005 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 23:31 

Интересно, а что ты скажешь на это?

как-то раз(совсем недавно) залезал я на свою соту... и неполучил списка событий произошедших за время моего отсутствия... а как сообщение в синей лампочке была надпись о том что я могу обновлять свою соту только раз в 60 секунд... значит кто-то умудрился ко мне залезть на соту не ранее чем за минуту до моего прихода? ведь нельзя обновить соту пока таймер не отссчитал 60 секунд...

а пароль знал только я... тебе его тоже кто-то нашептал? и вообще что за попытка влезть в чужой ал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 23:33 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Удивительно! :shock:
Так лего и непринужденно признался в столь низком поступке :? Хм...
С вами не то что воевать противно, даже в форуме общаться! :evil:
Неужели вы действительно считаете ваши методы борьбы достойными?

И вообще, кто может одобрить подобное поведение :?: :?: :?: :!:

Призываю Всех жителей сферы задуматься о том, кто же такие на самом деле эти ES и хотите ли Вы иметь с ними дело после всего, что произошло :!:
Может покажем все вместе, где их место на Фениксе на самом деле
:?: :?: :?: :!:
:twisted:

Последний раз редактировалось lyosya Пт фев 25, 2005 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 23:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

yxqizgfsmrwuu писал(а):
ulex писал(а):
Я был приглашен в наш альянс и получил пароль по почте, а ты его украл!

может ты предоставишь решать это Дисциплинарному Ведомству?

TlER писал(а):
Протсо возмущает наглость yxqizgfsmrwuu, как с особым цинизмом он признаеться в своих грязных действиях... опуститься до банального воровства, позор всему их объекту....

ну так присоединяйся к "крестовому походу против крыс" %)))

Стоит над этим подумать :twisted: вы напрашивайтесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 23:34 

Fallen_Sinner писал(а):
Интересно, а что ты скажешь на это?

как-то раз(совсем недавно) залезал я на свою соту... и неполучил списка событий произошедших за время моего отсутствия... а как сообщение в синей лампочке была надпись о том что я могу обновлять свою соту только раз в 60 секунд... значит кто-то умудрился ко мне залезть на соту не ранее чем за минуту до моего прихода? ведь нельзя обновить соту пока таймер не отссчитал 60 секунд...

а пароль знал только я... тебе его тоже кто-то нашептал? и вообще что за попытка влезть в чужой ал?

пфффффффф, да ты на меня еще злостный взлом твоей клавиатуры, у которой почему-то ни с того ни с сего начали залипать клавиши, повесь.
потому что ситтить надо меньше соты друг друга. тогда и одновременных заходов не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 23:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Слов нет, одни эмоции. :shock: Никогда не слышал столь циничного признания в содеянном.
Жители Сферы Феникса! Я призываю признать ES - вне закона. Большего предложить не могу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 23:39 

yxqizgfsmrwuu писал(а):
мои действия в игре (!):
1. вышел из своего альянса (нарушения правил нет);
2. вошел в ваш альянс (нарушения правил нет);
3. купил лоты с вашего аукциона (нарушения правил нет);
4. вышел из вашего альянса (нарушения правил нет);
5. вошел в свой альянс (нарушения правил нет).

в пункте два ошибочка)) тебя к нам никто не приглашал, ни один человек ответственный за набор игроков в наш альянс не поддтвердит что ты был приглашон,
значит ты добыл пароль любым другим способом, а вход в альянс без разрешения на то руководства незаконно этим самым ты попал на запретный для тебя аукцион.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 246 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 517 След.

Часовой пояс: UTC+03:00