Уважаемые жители Сферы Феникса!
Сегодня произошел случай, переходящий все границы дозволенного в игре! Неизвестно каким образом один из лидеров враждующего с нами альянса а именно ES получил пароль доступа для вступления в наш альянс и скупил все ресурсы и артифакты находившиеся на внутренних торгах!!! То что было сделано сегодня считаю нарушением всех правил приличия!
Кроме того, хочу заявить, что за день до этого был произведен взлом аккаунта одного из игроков нашего альянса, а ресурсы, артифакты и армии были переброшены всё тому же ES, отличившемуся и сегодня альянсу!!! Считаю такое положение вещей недопустимым. Такие методы борьбы мы неприемлем и требуем наказания виновных!!! Это начинает напоминать настоящее воровство, а не игровое!
Обвиняю ES в крысятничестве и пусть на меня вешают баны! Я обвиняю игрока yxqizgfsmrwuu 3.1.1 в крысятничестве и использовании недозволенных методов игры, ибо именно он воспользовался паролем к нашему альянсу!
С возмущением и глубоким огорчением!
Заместитель главы альянса [LORDS] ulex
_________________ Лорд - Тень Архилорда
[url=http://www.loe.ru/forum/ас][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
Дело всё в том, что в этом то всё и дело.
Последний раз редактировалось ulex Пт фев 25, 2005 23:11, всего редактировалось 1 раз.
не называешь? ок, я и сам могу назваться %))
что касается вашего альянсового аукциона... дело было примерно так...
шел я как-то мимо посольства. дай, думаю, зайду. зашел. нашептал Послу паролик... откуда я его знал? ууууу, не для ваших ушей, извините конечно... И впустили меня в альянсик Лордов Стихий. И пошел я потом в коннектор... не какой-нибудь, а Межкольцевой! Смотрю: ба! как дёшево-то всё! ну и начал скупать, конечно!
на сколько сумок хватило - всё с собой взял... ну и домой отправился, в Объект родимый.
а что до взлома какого-то аккаунта, так это, простите клевета. На грани с оскорблением, между прочим. Наш игрок увидел выставленные войска на вкт и скупил их. Замечу, что было это уже не в первый раз за время существования альянса - в первый раз это было на псолеоне с войском GGRE, однако они не стали гундосить и признали свою ошибку! т.к. через вкт перебрасывать войска низя. на это есть мккт, а если у вас у кого-то его пока что нету - значит не надо этому человеку ничего перебрасывать. И не надо безосновательных утверждений!
Априори мы не виновны, так что чтобы утверждать обратное - надо это доказать.
в завершении, увидев какие-то слова про нарушение Правил, хочу напомнить Лордам один пунктик Сервисного Соглашения, на которое они ВСЕ соглашались, вступая в игру:
Цитата:
2.2.2 Пользователь обязан хранить в тайне пароль, выбранный им при регистрации. Пользователь несет персональную ответственность за возможные манипуляции с паролем, вызванные небрежным отношением к сохранению его тайны или пренебрежением к нормам информационной безопасности при пользовании компьютерными сетями.
p.s. что касается нашей "слабости" и "невозможности выиграть честным способом" - ооооой ли, уж кто бы это говорил, я бы понял, но вот от Лордов это слышать... ууууууу, куда вам логи выслать-то?... напомнить, так сказать, что ли, насколько мы немощны в "честных" методах...
-------------- UpDate после редактирования ulex-ом своего поста %)) ---------
Цитата:
Я обвиняю игрока yxqizgfsmrwuu 3.1.1 в крысятничестве и использовании недозволенных методов игры, ибо именно он воспользовался паролем к нашему альянсу!
простите, а ВЫ не пользовались этим паролем никогда??? пользовались? так, значит, вы то же крысятничали, я правильно понимаю? "ибо вы ползовались паролем к вашему альянсу" %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
И ты утверждаешь, что ваш игрок не забрал с соты нашего игрока артифакты и армию? И ты утверждаешь, что вашего игрока за это не заблокировали? И ты утвоерждаешь, что случайно узнал пароль и, решив воспользоваться им, не не нарушил никаких правил сферы? И ты слеешь заявлять, что действуя такими методами ты поступил правильно, вычистив карманы нашего альянса?
Это чистейшей воды нарушение правил!!!
[url=http://www.loe.ru/forum/ас][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
простите, а ВЫ не пользовались этим паролем никогда??? пользовались? так, значит, вы то же крысятничали, я правильно понимаю? "ибо вы ползовались паролем к вашему альянсу" %))
Я был приглашен в наш альянс и получил пароль по почте, а ты его украл! Да ещё смеешь оправдывать свое воровство! По другому это не называется![/quote]
Теперь я знаю как переводится "yxqizgfsmrwuu" - "КРЫСА".
Ну и могу только догадаться, что "rorrE metsyS" - "грязнаЯ помойкА", если я ошибаюсь, пусть меня поправят.
Лорды и так в состоянии войны с "грязноЙ помойкоЙ", поэтому кто желает Присоединяйтесь к нашему крестовому походу против КРЫС!
PS: Меня, как протектора ( министра обороны ) радует что у пртивоборствующих альянсов не осталось иных методов борьбы с нами, кроме КРЫСЯТНИЧЕСТВА.
И ты утверждаешь, что ваш игрок не забрал с соты нашего игрока артифакты и армию?
утверждаю. он забрал их с аукциона, честно купив за назначенную цену.
ulex писал(а):
И ты утверждаешь, что вашего игрока за это не заблокировали?
нет, не утверждаю %)
ulex писал(а):
И ты утвоерждаешь, что случайно узнал пароль и, решив воспользоваться им, не не нарушил никаких правил сферы?
1. нет, не утверждаю, однако раз ты спросил: пароль я узнал относительно случайно, но в каждой случайности есть доля закономерности, правильно ведь? %) 2. да, утверждаю, что не нарушил никаких правил сферы.
ulex писал(а):
И ты слеешь заявлять, что действуя такими методами ты поступил правильно, вычистив карманы нашего альянса? Это чистейшей воды нарушение правил!!!
пункт зацитируйте, пожалуйста.
мои действия в игре (!):
1. вышел из своего альянса (нарушения правил нет);
2. вошел в ваш альянс (нарушения правил нет);
3. купил лоты с вашего аукциона (нарушения правил нет);
4. вышел из вашего альянса (нарушения правил нет);
5. вошел в свой альянс (нарушения правил нет).
Просто возмущает наглость yxqizgfsmrwuu, как с особым цинизмом он признаеться в своих грязных действиях... опуститься до банального воровства, позор всему их объекту....
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
Я был приглашен в наш альянс и получил пароль по почте, а ты его украл!
может ты предоставишь решать это Дисциплинарному Ведомству?
TlER писал(а):
Протсо возмущает наглость yxqizgfsmrwuu, как с особым цинизмом он признаеться в своих грязных действиях... опуститься до банального воровства, позор всему их объекту....
ну так присоединяйся к "крестовому походу против крыс" %)))
Последний раз редактировалось yxqizgfsmrwuu Пт фев 25, 2005 23:31, всего редактировалось 1 раз.
как-то раз(совсем недавно) залезал я на свою соту... и неполучил списка событий произошедших за время моего отсутствия... а как сообщение в синей лампочке была надпись о том что я могу обновлять свою соту только раз в 60 секунд... значит кто-то умудрился ко мне залезть на соту не ранее чем за минуту до моего прихода? ведь нельзя обновить соту пока таймер не отссчитал 60 секунд...
а пароль знал только я... тебе его тоже кто-то нашептал? и вообще что за попытка влезть в чужой ал?
Удивительно! Так лего и непринужденно признался в столь низком поступке Хм... С вами не то что воевать противно, даже в форуме общаться! Неужели вы действительно считаете ваши методы борьбы достойными?
И вообще, кто может одобрить подобное поведение :?:
Призываю Всех жителей сферы задуматься о том, кто же такие на самом деле эти ES и хотите ли Вы иметь с ними дело после всего, что произошло Может покажем все вместе, где их место на Фениксе на самом деле :?: :twisted:
Последний раз редактировалось lyosya Пт фев 25, 2005 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Я был приглашен в наш альянс и получил пароль по почте, а ты его украл!
может ты предоставишь решать это Дисциплинарному Ведомству?
TlER писал(а):
Протсо возмущает наглость yxqizgfsmrwuu, как с особым цинизмом он признаеться в своих грязных действиях... опуститься до банального воровства, позор всему их объекту....
ну так присоединяйся к "крестовому походу против крыс" %)))
Стоит над этим подумать вы напрашивайтесь
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
как-то раз(совсем недавно) залезал я на свою соту... и неполучил списка событий произошедших за время моего отсутствия... а как сообщение в синей лампочке была надпись о том что я могу обновлять свою соту только раз в 60 секунд... значит кто-то умудрился ко мне залезть на соту не ранее чем за минуту до моего прихода? ведь нельзя обновить соту пока таймер не отссчитал 60 секунд...
а пароль знал только я... тебе его тоже кто-то нашептал? и вообще что за попытка влезть в чужой ал?
пфффффффф, да ты на меня еще злостный взлом твоей клавиатуры, у которой почему-то ни с того ни с сего начали залипать клавиши, повесь.
потому что ситтить надо меньше соты друг друга. тогда и одновременных заходов не будет.
Слов нет, одни эмоции. Никогда не слышал столь циничного признания в содеянном.
Жители Сферы Феникса! Я призываю признать ES - вне закона. Большего предложить не могу
мои действия в игре (!): 1. вышел из своего альянса (нарушения правил нет); 2. вошел в ваш альянс (нарушения правил нет); 3. купил лоты с вашего аукциона (нарушения правил нет); 4. вышел из вашего альянса (нарушения правил нет); 5. вошел в свой альянс (нарушения правил нет).
в пункте два ошибочка)) тебя к нам никто не приглашал, ни один человек ответственный за набор игроков в наш альянс не поддтвердит что ты был приглашон,
значит ты добыл пароль любым другим способом, а вход в альянс без разрешения на то руководства незаконно этим самым ты попал на запретный для тебя аукцион.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей