вот. Извините, а можно поинтересоваться судьбой армий этих игроков?.. Вопрос меня заинтересовал по двум причинам:
1) почти половина забаненных - игроки KTO и AS
2) в аккурат день опубликования этого сообщения рейтинг Императора Ассасинов подскочил на 200к
Я вообще брюзга, но мы просто хорошо помним историю с банов ХАХА, когда армия того целиком перешла товарищу Виту... Просто хотелось бы удостоверится, что список данных игроков не является просто мультами, которые выполнили свои функции и были выброшены за ненадобностью...
Как говорится, если я не параноик, это не значит, что за мной не следят
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Alexa писал(а):
TylorD писал(а):
мы все в игноре
Да, кстати, ошибся же я в первом посте, рейтинг у Вита подскочил не на 200к, а на 2кк, что уже тянет на три армии по 6*... откуда бы это?..
ех... нос у когот длинный......... какая разница то ?
Ну как какая... подумалось просто, кто же это такой альтруист, что решил Виту на бедность подкинуть 300кк армии... неужели думали, что сам он своими силами может и не справитсья?
ну и стремно становиться... вдруг вон враги мои тоже так найдут подходящих меценатов и начнут в неделю по 300кк армии у них выпрашивать... я вон пока только 227кк с них вышеб, этак у меня никаких мощностей не хватит...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Если ты такой проницательный, то чтож ты не обратил внимания на то, что у того же мендеса рейт упал где то на тыщ 100, далее только мендес состоит в AS, а то что там прилично народу из КТО я сам узнал только увидев список, а рейтинг у меня скачет и меняется постоянно и откудого я армию беру это уже не твое дело, я на все вопросы ответил ? Сначала все внимательно изучите, перед тем как что то предьявлять, а то смахивает просто на какую то зависть
Vit писал(а):
Если ты такой проницательный, то чтож ты не обратил внимания на то, что у того же мендеса рейт упал где то на тыщ 100, далее только мендес состоит в AS, а то что там прилично народу из КТО я сам узнал только увидев список, а рейтинг у меня скачет и меняется постоянно и откудого я армию беру это уже не твое дело, я на все вопросы ответил ? Сначала все внимательно изучите, перед тем как что то предьявлять, а то смахивает просто на какую то зависть
ну почему не заметил? заметил, что у Мендеса упал на 100к, у остальных КТО на 50-70к... ну и насчет зависти ты конечно прав, завидно мне, что нет у меня таких мощностей, которые могут мне 300кк армии отдать... нет, если для военной операции, так и больше найдут, а просто так отдать... нет таких знакомых альтруистов подсказал бы адресок, что ли...
БАННЕР: если у вас большая армия и надоело играть - не стесняйтесь, я приму ваши армии и буду их прележно кормить!
ну почему не заметил? заметил, что у Мендеса упал на 100к, у остальных КТО на 50-70к... ну и насчет зависти ты конечно прав, завидно мне, что нет у меня таких мощностей, которые могут мне 300кк армии отдать... нет, если для военной операции, так и больше найдут, а просто так отдать... нет таких знакомых альтруистов подсказал бы адресок, что ли...
БАННЕР: если у вас большая армия и надоело играть - не стесняйтесь, я приму ваши армии и буду их прележно кормить!
а кто про подарки говарил? про безвозмездность... ну уж не наю... так что ты раньше времени растраиваешси... поживемс увидемс может ето временное явление
Vit писал(а):
2 Знаешь Тай я все таки играю не один и посмотри какие рейтинги у моих игроков и знаешь, мы иногда даем друг другу армию =)
З.Ы. Вопсчем смотрю тебе как всегда заняться нечем, ко мне вот пристал, щас опять скажешь пива давай
пива?.. а дашь?.. не дашь ведь
ну и заняться мне действительно нечем пытаешься на врага взлететь - пишет, отстань дескать... на мертвого летишь - уже все вывезли братья по цеху этак еще неделя и не на что будет мне армию строить... эх, жизнь моя жестянка... в то время как некоторым по 300кк армии дарят
не верю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей