2 Crazy_Fire Возможно вы плохо информированны - представлю Вам полную картину. Позарошлой ночью наш альянс подвергся атакам 5 ваших членов, при том что всего в альнянсе 10, а у 3-х закрыты ворота. Войну вы нам не объявляли и мы вам не объявлем. Мы компенсируем свои потери. Материальные уже компенсировали, теперь компенсируем моральные По поводу самых младших членов вашего ала - их защита - Ваша забота. Лично мне к Вам лететь далековато. И не стоит путать спам с разведкой - 2 армии в день это не спам. Успехов нам желать не надо - мы их уже добились. Готовы поговорить о вашей компенсации нам в обмен на прекращение "ответных действий".
Я прекрасно об этом информирован. После того нападения, на вас больше не летали. Младших членов нашего Альянса мы защитим, когда посчитаем это необходимым. Насчет разведки - летайте сколько хотите, я просто сказал, что ни кто не решается из вас напасть боевой армией даже на меня, хотя у меня не самая большая армия в нашем але.
Да, кстати, готов говорить о материальной компенсации с вашей стороны, за то что причинили некоторые неудобства младшим членам нашего альянса. Моральную компенсацию я уже получил, смотря на то, как вы засуетились после нашего нападения.
P.S. Ничего лично против тебя и твоего альянса не имею, просто под руку попались.
_________________ И не кричите на меня, я это не люблю!
GForce писал(а):
Myst33 писал(а):
...Вы не топ альянс которым сходит с рук до поры до времени грабежи,и если вы нападаете на Альянс,будьте любезны давать объяснения причин,а не детский разговор я сделал как он,вы нарушаете границы объеденения и не думайте что это Вам сойдёт с рук.
Вы меня таки извините что врубаюсь в разговор, но я правильно понимаю что сыр-бор весь из-за того что COD позволяют себе то, что по вашему с Вашим альянсом можно делать только топ-алам?
ЗЫ Ребята из COD стуните в ПМ )) если не сложно.....
Да сыр бор весь не из-за этого,альянс СOD может делать всё что пожелает,у него своё руководство,просто нападать и говорить что на нас нападают а мы что будем сидеть сложа руки,при этом нападая на альянс которой альянсу COD,ничего плохого не сделал,это очень "вразумительно",или "Ресов нехватает",или "Под руку попались",кто кому в итоге попался это ещё большой вопрос.А насчёт сарказма по поводу топ альянсов,да я признаю что пока мы не очень в состоянии им оказать сопротивление,но никто из ТОП Альянсов на нас спланированные акции не совершал,отдельные игроки да,но мы можем вести ответные действия с нападавшими игроками,а нападение COD ,было явно спланировано на наш Альянс,ну да мы себя защитить можем.
Crazy_Fire писал(а):
Я прекрасно об этом информирован. После того нападения, на вас больше не летали. Младших членов нашего Альянса мы защитим, когда посчитаем это необходимым. Насчет разведки - летайте сколько хотите, я просто сказал, что ни кто не решается из вас напасть боевой армией даже на меня, хотя у меня не самая большая армия в нашем але. Да, кстати, готов говорить о материальной компенсации с вашей стороны, за то что причинили некоторые неудобства младшим членам нашего альянса. Моральную компенсацию я уже получил, смотря на то, как вы засуетились после нашего нападения.
P.S. Ничего лично против тебя и твоего альянса не имею, просто под руку попались.
Господа, с вами скучно. Ну что вы оправдаваетесь? Ошиблись с выбором цели атаки - с кем не бывает Надо признать свои ошибки и решить уже вопрос.
Вы все кричите о наших атаках - сподобились бы сами, если не нравится. А там получается действительно скучно - вывозишь от вас ресурсы на все чемоданы, а в ответ атака армией "ответных подарок" с одним юнитом на борту.
Мотивация к вам летать пропадает, мы ведь мирный альянс.
Кстати, помотрите повниметельнее в ПиВ - к вам еще есть вопросы от других альянсов.
Да уж, нейтралом мне было легче. летал на кого считал нужным. а в Але свои правила. А вообще, зачем эти правила?
Какое отношение это имеет к теме топика? прекращаем флуд corgor
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
Драсте все неугомонные! Информирую альянс TRW!!! Я тут небельку отдыхал, а когда пришел увидел повышеный интерес к нашему альянсу с вашей стороны! Проясню обстановку : 1) О спланированной акции в вотношении вас пока говорить рановато! 2)Когда мы вам обьявим войну - это будет сделано официально с моей стороны! 3)Хватит хнакать давайте играть!
Предлагаю временно приостановить полеты друг на друга! Мне надо выяснить мотивы учасников нашего альянса, которые сподвигли их на вылазки против вас!
О дальнейших наших действиях сообщу сдесь же !
Здравствуйте и вам. Никто не "хныкает", уже 3-й раз это повторяю. Очень хорошо, что кто-то вернулся, может хоть теперь будет ясность. Об обстоятельствах конфликта я писал выше. Приостанавливать полеты можете в одностороннем порядке, с нашей стороы решение будет объявлено после того, как вы объявите свои "дальнейшие действия". В качестве жеста доброй воли обещаю временный отказ от масштабных действиях в ваш адрес.
Мы стремимся к решению конфликта - стучите в асю.
lakab писал(а):
Здравствуйте и вам. Никто не "хныкает", уже 3-й раз это повторяю. Очень хорошо, что кто-то вернулся, может хоть теперь будет ясность. Об обстоятельствах конфликта я писал выше. Приостанавливать полеты можете в одностороннем порядке, с нашей стороы решение будет объявлено после того, как вы объявите свои "дальнейшие действия". В качестве жеста доброй воли обещаю временный отказ от масштабных действиях в ваш адрес. Мы стремимся к решению конфликта - стучите в асю.
Отменяется. Вскылись новые обстоятельства. Отказа от масштабный действий не будет.
Здравствуйте и вам. Никто не "хныкает", уже 3-й раз это повторяю. Очень хорошо, что кто-то вернулся, может хоть теперь будет ясность. Об обстоятельствах конфликта я писал выше. Приостанавливать полеты можете в одностороннем порядке, с нашей стороы решение будет объявлено после того, как вы объявите свои "дальнейшие действия". В качестве жеста доброй воли обещаю временный отказ от масштабных действиях в ваш адрес. Мы стремимся к решению конфликта - стучите в асю.
Во стучу стучу , а ни кто отвечать не хочет!! Ну да ладно, нам не привыкать! Хотелось бы услышать разъяснения по поводу этого
Цитата:
Альянсу VIP и другим постадавшим (таких, знаю, не мало) наш альянс окажет информационную и военную поддержку в атаках на COD. Мы исключительно мирный альянс, но с таким хамством и наглостью сталкиваемя впервые. История нашего конфликта с COD больше чем у других, так что обращайтесь
Во стучу стучу , а ни кто отвечать не хочет!! Ну да ладно, нам не привыкать! Хотелось бы услышать разъяснения по поводу этого
Цитата:
Альянсу VIP и другим постадавшим (таких, знаю, не мало) наш альянс окажет информационную и военную поддержку в атаках на COD. Мы исключительно мирный альянс, но с таким хамством и наглостью сталкиваемя впервые. История нашего конфликта с COD больше чем у других, так что обращайтесь
Вы что все таки решили нам обьявить войну?
Странно видеть, как дети тьмы уповают на Господа !
Это Богохульство !
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
---------------------------------
Глава Гильдии Защитников
---------------------------------
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
Текущая война между альянсом *COD* и TRW включала в себя джентельменское соглашение о ненападении на членов альснса с рейтингом менее 700к. Это было зафиксированно в официальном документе:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=87458 Также было обговорены последствия нарушения этого договора:
"В случае нарушения соглашения, нарушитель ничего, кроме чести, не теряет"
Альянсом *COD* соглашение было нарушено. Причем это не было случайностью.
Следовательно, господа из *COD* не являются джентельменами, а также не имеют чести.
А вот справедливость мы будем восстанавливать.
джентельменом себя никогда несчитал и несчитаю.
насчёт чести - это смотря с какой стороны на неё посмотреть.
кстати я вчера предупредил вашего мида и причина атаки его молчание в ответ.
может хватит уже на форумных топиках воевать.
на словах вы герои обьявлять войны а воевать то особенно некому.
может после этого нападения зашивелите свои з.......
ждём
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Предыдущий ваш МИД был другого мнения и оперировал другими понятиями. А то что Вы отказываетесь от своих слов не делает вам честь. Впрочем, как мы выяснили, у вас ее нет.
Надеюсь в один прекрасный миг все недовольные вышей гнусной политикой соберуться и уничтожат ваши армии. Момент для активизации атак на нас выбран подходящий. Видимо, форум прочитали.
Кстати, где Вы нашли нашего МИДа? Если укажите кто он, то лично Вам дам лям прода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей