Текущее время: Пт апр 03, 2026 0:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 34 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 18:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

lakab писал(а):
2 Crazy_Fire
Возможно вы плохо информированны - представлю Вам полную картину.
Позарошлой ночью наш альянс подвергся атакам 5 ваших членов, при том что всего в альнянсе 10, а у 3-х закрыты ворота.
Войну вы нам не объявляли и мы вам не объявлем. Мы компенсируем свои потери. Материальные уже компенсировали, теперь компенсируем моральные :)
По поводу самых младших членов вашего ала - их защита - Ваша забота. Лично мне к Вам лететь далековато. И не стоит путать спам с разведкой - 2 армии в день это не спам.
Успехов нам желать не надо - мы их уже добились. Готовы поговорить о вашей компенсации нам в обмен на прекращение "ответных действий".

Я прекрасно об этом информирован. После того нападения, на вас больше не летали. Младших членов нашего Альянса мы защитим, когда посчитаем это необходимым. Насчет разведки - летайте сколько хотите, я просто сказал, что ни кто не решается из вас напасть боевой армией даже на меня, хотя у меня не самая большая армия в нашем але.
Да, кстати, готов говорить о материальной компенсации с вашей стороны, за то что причинили некоторые неудобства младшим членам нашего альянса. Моральную компенсацию я уже получил, смотря на то, как вы засуетились после нашего нападения.

P.S. Ничего лично против тебя и твоего альянса не имею, просто под руку попались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 21:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

GForce писал(а):
Myst33 писал(а):
...Вы не топ альянс которым сходит с рук до поры до времени грабежи,и если вы нападаете на Альянс,будьте любезны давать объяснения причин,а не детский разговор я сделал как он,вы нарушаете границы объеденения и не думайте что это Вам сойдёт с рук.

:D Вы меня таки извините что врубаюсь в разговор, но я правильно понимаю что сыр-бор весь из-за того что COD позволяют себе то, что по вашему с Вашим альянсом можно делать только топ-алам? :lol: :lol: :lol:

ЗЫ Ребята из COD стуните в ПМ )) если не сложно.....

Да сыр бор весь не из-за этого,альянс СOD может делать всё что пожелает,у него своё руководство,просто нападать и говорить что на нас нападают а мы что будем сидеть сложа руки,при этом нападая на альянс которой альянсу COD,ничего плохого не сделал,это очень "вразумительно",или "Ресов нехватает",или "Под руку попались",кто кому в итоге попался это ещё большой вопрос.А насчёт сарказма по поводу топ альянсов,да я признаю что пока мы не очень в состоянии им оказать сопротивление,но никто из ТОП Альянсов на нас спланированные акции не совершал,отдельные игроки да,но мы можем вести ответные действия с нападавшими игроками,а нападение COD ,было явно спланировано на наш Альянс,ну да мы себя защитить можем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2005 3:17 
Путешественник между кольцами

Crazy_Fire писал(а):
Я прекрасно об этом информирован. После того нападения, на вас больше не летали. Младших членов нашего Альянса мы защитим, когда посчитаем это необходимым. Насчет разведки - летайте сколько хотите, я просто сказал, что ни кто не решается из вас напасть боевой армией даже на меня, хотя у меня не самая большая армия в нашем але.
Да, кстати, готов говорить о материальной компенсации с вашей стороны, за то что причинили некоторые неудобства младшим членам нашего альянса. Моральную компенсацию я уже получил, смотря на то, как вы засуетились после нашего нападения.

P.S. Ничего лично против тебя и твоего альянса не имею, просто под руку попались.

Господа, с вами скучно. Ну что вы оправдаваетесь? Ошиблись с выбором цели атаки - с кем не бывает :roll: Надо признать свои ошибки и решить уже вопрос.
Вы все кричите о наших атаках - сподобились бы сами, если не нравится. А там получается действительно скучно - вывозишь от вас ресурсы на все чемоданы, а в ответ атака армией "ответных подарок" с одним юнитом на борту.
Мотивация к вам летать пропадает, мы ведь мирный альянс.
Кстати, помотрите повниметельнее в ПиВ - к вам еще есть вопросы от других альянсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2005 9:30 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Да уж, нейтралом мне было легче. летал на кого считал нужным. а в Але свои правила. А вообще, зачем эти правила?

Какое отношение это имеет к теме топика?
прекращаем флуд
corgor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 21:23 

Драсте все неугомонные! Информирую альянс TRW!!! Я тут небельку отдыхал, а когда пришел увидел повышеный интерес к нашему альянсу с вашей стороны! Проясню обстановку : 1) О спланированной акции в вотношении вас пока говорить рановато! 2)Когда мы вам обьявим войну - это будет сделано официально с моей стороны! 3)Хватит хнакать давайте играть!
Предлагаю временно приостановить полеты друг на друга! Мне надо выяснить мотивы учасников нашего альянса, которые сподвигли их на вылазки против вас!
О дальнейших наших действиях сообщу сдесь же !

Да рассудит нас господь и клинок!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 23:05 

Здравствуйте и вам. Никто не "хныкает", уже 3-й раз это повторяю. Очень хорошо, что кто-то вернулся, может хоть теперь будет ясность. Об обстоятельствах конфликта я писал выше. Приостанавливать полеты можете в одностороннем порядке, с нашей стороы решение будет объявлено после того, как вы объявите свои "дальнейшие действия". В качестве жеста доброй воли обещаю временный отказ от масштабных действиях в ваш адрес.
Мы стремимся к решению конфликта - стучите в асю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 2:46 

lakab писал(а):
Здравствуйте и вам. Никто не "хныкает", уже 3-й раз это повторяю. Очень хорошо, что кто-то вернулся, может хоть теперь будет ясность. Об обстоятельствах конфликта я писал выше. Приостанавливать полеты можете в одностороннем порядке, с нашей стороы решение будет объявлено после того, как вы объявите свои "дальнейшие действия". В качестве жеста доброй воли обещаю временный отказ от масштабных действиях в ваш адрес.

Отменяется. Вскылись новые обстоятельства. Отказа от масштабный действий не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 3:19 

lakab писал(а):

Во стучу стучу , а ни кто отвечать не хочет!! Ну да ладно, нам не привыкать!
Хотелось бы услышать разъяснения по поводу этого
Цитата:
Альянсу VIP и другим постадавшим (таких, знаю, не мало) наш альянс окажет информационную и военную поддержку в атаках на COD. Мы исключительно мирный альянс, но с таким хамством и наглостью сталкиваемя впервые.
История нашего конфликта с COD больше чем у других, так что обращайтесь

Вы что все таки решили нам обьявить войну?

Да рассудит нас господь и клинок!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 4:53 

Война объявлена официально (см. Официальные документы).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 11:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

SevStar писал(а):
lakab писал(а):

Во стучу стучу , а ни кто отвечать не хочет!! Ну да ладно, нам не привыкать!
Хотелось бы услышать разъяснения по поводу этого
Цитата:
Альянсу VIP и другим постадавшим (таких, знаю, не мало) наш альянс окажет информационную и военную поддержку в атаках на COD. Мы исключительно мирный альянс, но с таким хамством и наглостью сталкиваемя впервые.
История нашего конфликта с COD больше чем у других, так что обращайтесь

Вы что все таки решили нам обьявить войну?

Странно видеть, как дети тьмы уповают на Господа :shock: !
Это Богохульство :evil: !

---------------------------------
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 0:08 

на мня напал один из игроков вашего альянса *СOD* "BALAST" я что то не пойму вы не тральны, а зачем тогда нападать :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 1:58 

fkbanbyf писал(а):
на мня напал один из игроков вашего альянса *СOD* "BALAST" я что то не пойму вы не тральны, а зачем тогда нападать :?: :?: :?:

Прошу прощения. Будет проведена разъяснительная работа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2005 16:39 

Текущая война между альянсом *COD* и TRW включала в себя джентельменское соглашение о ненападении на членов альснса с рейтингом менее 700к. Это было зафиксированно в официальном документе:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=87458
Также было обговорены последствия нарушения этого договора:
"В случае нарушения соглашения, нарушитель ничего, кроме чести, не теряет"
Альянсом *COD* соглашение было нарушено. Причем это не было случайностью.
Следовательно, господа из *COD* не являются джентельменами, а также не имеют чести.
А вот справедливость мы будем восстанавливать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2005 18:40 
Кадет
Кадет

джентельменом себя никогда несчитал и несчитаю.
насчёт чести - это смотря с какой стороны на неё посмотреть.
кстати я вчера предупредил вашего мида и причина атаки его молчание в ответ.
может хватит уже на форумных топиках воевать.
на словах вы герои обьявлять войны а воевать то особенно некому.
может после этого нападения зашивелите свои з.......
ждём

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2005 18:57 

Предыдущий ваш МИД был другого мнения и оперировал другими понятиями. А то что Вы отказываетесь от своих слов не делает вам честь. Впрочем, как мы выяснили, у вас ее нет.
Надеюсь в один прекрасный миг все недовольные вышей гнусной политикой соберуться и уничтожат ваши армии. Момент для активизации атак на нас выбран подходящий. Видимо, форум прочитали.
Кстати, где Вы нашли нашего МИДа? Если укажите кто он, то лично Вам дам лям прода :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 34 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00