Текущее время: Чт апр 23, 2026 16:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 105 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2005 6:04 
Властитель межкольцевого мира

Хых. Повторюсь.

Если бы игрок в ответку на мою армию мне в пм написал "проблемы?", я:
1. послала бы на три буквы
2. пообещала бы эти проблемы устроить
3. сосчитала бы до 10

Так как пункт три у меня плохо получаецца, прибегаю я к 1 или 2. Но. Стараюсь не опускаться до такого уровня - мне проще отправить армию к таким остроумным, чем общаться в пм.

А теперь.
Кто скажет, что если бы я пообещала устроить эти проблемы, меня бы забанили? А тем более без письма на мыло, без уведомления, без заноса в базу забаненных? Вы хотите поговорить об избирательности? Отдельным топиком, плиз, я тоже уже готова к такому разговору.

Мы не пиарим игрока. ДаркГрин напился и в мое отсутствие накатал тут массу ненужных постов.

Цитата:
Я не Вице, Я сСпикер сената. Как раз буду делать, пишу свое мнение и мне не важно из БЕ! ли игрок или из другого Альянса, была угроза, за это бан и так будет с любым, вне зависимости от его принадлежности к тому или иному альянсу, блоку и т п.

В следующий раз, когда от волнения будут руки дрожать, выпей таблеточку успокоительного. Я забыла что ты - их Величество СССССпикер. Возможно, ты не соответсвуешь данной должности в моих глазах, и у меня язык не поворачивается тебя так назвать. Закрыли тему кто есть кто. Буду в мск 12го - там и поговорим о Kalen vs Vit.

Вечный бан говорите? Я ТРЕБУЮ от ДВ огласить решение по игроку Wanderer ибо у меня есть некоторые сомнения по поводу вечных банов!

Цитата:
Во вторых Администрация предоставила сведения по Делу. Это лично меня повергло в шок - т.к. ничего не рецензировалось - вся правда матка - причем с пояснениями и дополнительной информацией, которая если в 2-х словах просто во многом усиливает сомнения и подозрения по этому делу . Да это вообще открытость, доверие к коммьюнити на таком уровне - что вызывает уважение. Измени или просто не сообщи некоторые детали личных контактов/переписки (а это в норме не выкладывать личку и/или информацию по ней) - вообще эта тема не обсуждалась - дык нет ...Админы выложили все!!!!!

Если бы администрация всего этого не сделала, лично от меня бы уже был запрос на удаление моего аккаунта. Я не играю с админами в уступки. Свои ошибки надо уметь признавать, или мне не место в таких проектах. Кстати, не надо никогда сравнивать с тем, что хуже. У меня несколько друзей бросило массу проектов, завершающим звеном была ДС, со словами "никогда не буду играть в "наших" проектах - они даже за деньги не желают уважать пользователя".

А бан отменили практически спустя трое суток, из которых двое я потратила на то, чтобы выяснить за что его выдали!

Для тех кто в танке. Мы не ведем речь о законности бана... Я хочу быть уверена, что за случайно слетевшую нецензурную фразу альянс РС опосля "личного контакта" с дадой и случайной оговорки оного в стиле "чичаз займусь" не вынесет мне армию.
И кстати Бастер за предложение выяснить проблемы был забанен спустя 2 часа, а Wanderer спустя 12 на меня летал. Вам ни о чем это не говорит?

"Все было сделано в пределах допустимого" - это 4 поста от дады в Сенате, смысл которых свелся к тому, что если Сенат такой умный, что требует от него чего-то - то пусть этот умный Сенат и занимаецца всеми жалобами... Ну и, конечно, хрен с ним, что письмо не дошло - забаним и так, фигня вопрос. Могу напомнить, что в очень многих случаях, когда речь идет о более-менее известных никах, частенько выслушивают вторую сторону. И речь идет о разговоре в ICQ. Даже если Бастер трижды виноват, пять раз, десять... это повод чтобы администрация так к нему относилась??? Типа бан и пошел ты на три буквы... И радостные вопли РС откуда-то сбоку - "а мы его убили, хи-хи хи-хи хи-хи"...

А если все это не так как я описала выше - логично и связно аргументируйте, пожалуйста, свою точку зрения.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2005 9:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Kalen.
В твоем посте много эмоций и не очень много фактов. Пожалуйста, аргументируй почетче, какие конкретно есть претензии. Я отвечу на то, что смог извлечь. Извини, что выдираю цитаты, мне кажется, я не изменил смысл.

Kalen писал(а):
Я хочу быть уверена, что за случайно слетевшую нецензурную фразу альянс ... не вынесет мне армию.

Вполне возможно, что и вынесет. Причем не только тебя, это правило распространяется на всех. Случайно слетевшая устно фраза - это одно, но в письменном виде - это несколько нажатий на клавиши+мышка, секунд 30, за это время вполне можно подумать, что творишь. Не верю я в случайно слетевшие фразы в письмах. Так что за нецензурное выражение действительно будет бан, не вечный, на несколько суток, и армию могут вынести. Прецедентов было много. Таков закон, и мне, например, он нравится.

Kalen писал(а):
А тем более без письма на мыло, без уведомления, без заноса в базу забаненных?

Письмо на мыло было. А не-занос в базу забаненных сыграл в пользу игрока, я об этом уже выше писал. Так что не вижу претензий по этому вопросу.

Kalen писал(а):
Для тех кто в танке. Мы не ведем речь о законности бана.

Насчет законности бана - прямо сейчас Администрация говорит, что состав преступления есть, а вы с этим не спорите. Поскольку обе стороны согласны, я не подвергаю этот тезис сомнению. Но тогда, пожалуйста, не надо говорить про "случайную оговорку", и вообще пытаться принизить значение нарушения.

Kalen писал(а):
Типа бан и пошел ты на три буквы...

Мне это кажется нормальным, если наличие нарушения не вызывает вопросов. О чем в данном случае можно было бы спросить у Baster'а?

Kalen писал(а):
Я не играю с админами в уступки. Свои ошибки надо уметь признавать.

Я так и не могу понять, о каких ошибках ты ведешь речь. Тем более, если законность бана не оспаривается, то ошибка было только одна - то, что игрока разбанили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2005 11:12 

С фанатиками спорить бесполезно... Что бы вы не говорили, Кален будет слепо повторять одно и то же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2005 11:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мне нравится фраза из рекламы фильма:
... В карточной игре, "Лох" определяется в первые тридцать минут игры,если Вы не определили "Лоха", то этим "Лохом" являетесь Вы сами...

К чему эт я? Мне собственно не интересны разборки между РС и БЕ!, хотя и состою в последнем альянсе. Здоровая конкуренция, топ альянсы ЛЮБЫМИ методами готовы устранить своих опонентов, которые готовы поддерживать в них дух игры. Вопрос к R3 и Vit, ну и собственно к PC: Ребят, что Вы будете делать без таких альянсов как TRN, БЕ!, ЕДС? Я отвечу, :) загнетесь на своем богатстве как Драконы в логове, и после двух месячной скукотище забьете на игру, сказав друзьям или соальнсовикам, что Вам скучно. Так держать. Глоз, спасибо за поддержку... Остальным Анреспект :?

In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2005 11:51 

2 Kalen просто твкое впечатление, что ты считаешь себя самой умной и никого не уважаешь, кроме своих соальянсников. Есть нарушение и за такие нарушения любой игрок получит бан. Руки у меня не трясуться просто ночью плохо они видны и выяснять я ни с кем ничего не буду.

2 Blagovest Прежде чем писть свои анреспекты сначала научить уважать людей, прислушиваться к их мнение ну и немного думать своей головой. ПРичем здесь альянсы ? Банят игрока, а не альянс, а если и альянсов этих не будет, то ничего особого не изменятся, многие уходят, лучшие из лучших, а игра продолжается и будет продолжаться.

З.Ы. И, кстати, насчет более известных игроков и что они ровнее и т п - вот это не надо ! R3 у нас многим известем и за нарушения тоже получил наказание, поэтому не несите чепухи, любой игрок ответит за нарушения правил, кем бы он ни был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2005 12:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

1. Вит не надо оскорблений, я хоть на не много, но старше Вас.
2. Уважать людей… К числу людей, которых я уважаю в ДС, лично Вы никакого отношения не имеете. А список людей, которых я уважаю и которым благодарен, поверьте, довольно большой.
3. Читайте внимательно, медленно, каждое слово в моем посте, может дойдет…

з.ы. Вит, Вы последний человек с кем мне хочется разговаривать… Делайте выводы

In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2005 12:04 
Надзиратель кольцевого мира

Пожизненный бан? Так дайте пожизненный бан или обычный бан по всем правилам! А то напоминает на извращенный бан, чтобы опустить игрока и повысить самомнение его врагов. Если бы я был на месте побаненного, мне бы было гораздо легче получить бан навсегда, чем смотреть, как мою армию зануляют, а я ничего не могу сделать. Ну а про гордость оппонентов я промолчу. Летать на забаненного игрока вообще очень низко. Короче говоря, такие вот случаи отпугивают некоторых игроков от вашего проекта и направляет их в более справедливые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2005 12:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Vit писал(а):
З.Ы. И, кстати, насчет более известных игроков и что они ровнее и т п - вот это не надо ! R3 у нас многим известем и за нарушения тоже получил наказание, поэтому не несите чепухи, любой игрок ответит за нарушения правил, кем бы он ни был.

не путайте ради бога Божий дар с яишницей! озвученный бан на форуме и тихенький по асе... это две большие разницы, как говорят одном великом городе :lol: есиб администрация проекта шепнула нам на ушко што забанены следующие игроки (по списку), то некоторые альянсы могли бы лишилиться значительной части своих армий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2005 12:30 

Blagovest писал(а):
1. Вит не надо оскорблений, я хоть на не много, но старше Вас.
2. Уважать людей… К числу людей, которых я уважаю в ДС, лично Вы никакого отношения не имеете. А список людей, которых я уважаю и которым благодарен, поверьте, довольно большой.
3. Читайте внимательно, медленно, каждое слово в моем посте, может дойдет…

з.ы. Вит, Вы последний человек с кем мне хочется разговаривать… Делайте выводы

Я никого не оскорблял. Но вы сами внимательно читайте некоторые посты.
А вот то, что я и говрил - ваши последние строки, я этого даже врагам своим не писал. Кстати хочу заметить, что есть люди с которыми можно воевать и при этом поддерживать нормальные отношения, вот таких людей я уважаю, а тех кто только што то говорит, вечно всем не доволен и сразу кричит да вы тырыпыры я многих из вас не уважаю и тому подобное...

Многие критикуют стражей, ГМом, Админов, а вы встаньте на их путь, попробуйте сделать их работу, ощутите себя в их шкуре и тогда поймете, потому что даже за хорошее дело никто элементарного спасибо не скажет, люди стали грубые и неблагодарные, а многие умеют только разглагольствовать и ничего более.

Так же я считаю что ЛордВлад дал наиболее развернутый и исчерпывающий ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2005 12:38 

LordVlad

Я не понимаю, почему я убиваю личное время чтобы помочь другу, а вместо этого администрация мне говорит - да пошли вы все ... цензировано ..., мы письмо послали? послали? оно вернулось - а нам пофих. Игрока вынесли во время бана? А нам пофих! Мы могли разгласить информацию...угу мы могли... Но нам пофих... Я не хочу оказаться на месте Бастера. Еще вопросы?

Вы общаетесь с людьми, так вот и поступайте с ними как с людьми, а не как с мусором - захотим и выкинем без слов.

2 Vit
Когда сказать нечего, прибегам к оскорблениям? Конструктивного диалога у нас нигде не получилось, жалкие отмазки да поливания грязью бЕ - не более того...

Уважение надо заслужить.

Цитата:
R3 у нас многим известем и за нарушения тоже получил наказание

:totlach:

зы Как грит нитрик - сЦым? Личная встреча пугает? В глаза сказать не сможешь? А ты попробуй.

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2005 12:42 

Vit писал(а):
Многие критикуют стражей, ГМом, Админов, а вы встаньте на их путь, попробуйте сделать их работу, ощутите себя в их шкуре и тогда поймете, потому что даже за хорошее дело никто элементарного спасибо не скажет, люди стали грубые и неблагодарные, а многие умеют только разглагольствовать и ничего более.

Есть прекрасная пословица. Назвался груздем - полезай в кузов. Подозреваю, что данные профессии дело чисто добровольное. Если человеку это неприятно или он устал он уходит куда-нибудь еще. Я был DM'ом на шарде NWN. Мне надоело банить гопоту, я оттуда ушел. Все очень просто. Однако, существуют люди, которым нравится организация, управление проектом, если так, то жаловаться не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2005 12:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Vit, Вы не знакомы со мной,т.е. совсем не знакомы и позволяете себе бросаться громкими фразами в мой адрес. :!: Это говорит лишь об одном: Ваше Эго давно занесло Вас на поднебесье. Я думаю, что Вы уже давно засиделись на своих стульях. К сожалению, не мне решать, по этому вопросу. Пора Вам спустится с неба и не кричать в каждом топике, свои умные мысли, особенно, которые закрыли до Вас!
Между прочим, я думаю своей головой. А вот от Вас, только всплески эмоций.
Детский сад. Следите за грамматикой, на худой конец есть Ворд.

In GoD We Trust!

Последний раз редактировалось Blagovest Вс мар 06, 2005 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2005 12:54 

Kalen писал(а):
Я не понимаю, почему я убиваю личное время чтобы помочь другу, а вместо этого администрация мне говорит - да пошли вы все ... цензировано ..., мы письмо послали? послали? оно вернулось - а нам пофих. Игрока вынесли во время бана? А нам пофих! Мы могли разгласить информацию...угу мы могли... Но нам пофих... Я не хочу оказаться на месте Бастера. Еще вопросы?

Вот утрировать и приверать ненада, никто никого не посылал, все разбирали это дело.
И информацию никто не разглашал.

Kalen писал(а):
Когда сказать нечего, прибегам к оскорблениям? Конструктивного диалога у нас нигде не получилось, жалкие отмазки да поливания грязью бЕ - не более того...

Где оскорбления, где поливание грязью ? По моему тебе надо успокоиться и отдохнуть, а БЕ! есть человек с которым у нас нормальные отношения.

Kalen писал(а):
зы Как грит нитрик - сЦым? Личная встреча пугает? В глаза сказать не сможешь? А ты попробуй.

Если мне нада я скажу любому то, что думаю в глаза, хых, сейчас ты как маленькая девочка себя ведешь, а дело в том, что мне тебе просто нечего сказать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2005 13:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Yooo.. У меня вапросы: игрок был забанен в обход ДВ?
Игрок был забанен в результате личной беседы?
За что был забанен игрок? (желательно в ПМ с цытатой)
Кто-то был оповещён о бане игрока каким либо образом кроме игрока?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2005 13:05 

Вит, как правило, тебе всегда нечего сказать. Но иногда ты делаешь потуги и выдаешь реплику, от которой в истерике начинает биться половина форума. Сейчас та же ситуация.

И спокойна я как слон. Разве что в глаз иногда хочется тебе стукнуть :lol:
Я грила Гло что ничего не получится и не надо стараться, тратить время... Он захотел довести дело до конца.

Поверьте, мы вполне отдаем себе отчет, что армию не вернут, Бастер ушел и в бЕ минус один активный игрок... И все это - мышиная возьня.

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 105 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00