Если бы игрок в ответку на мою армию мне в пм написал "проблемы?", я:
1. послала бы на три буквы
2. пообещала бы эти проблемы устроить
3. сосчитала бы до 10
Так как пункт три у меня плохо получаецца, прибегаю я к 1 или 2. Но. Стараюсь не опускаться до такого уровня - мне проще отправить армию к таким остроумным, чем общаться в пм.
А теперь.
Кто скажет, что если бы я пообещала устроить эти проблемы, меня бы забанили? А тем более без письма на мыло, без уведомления, без заноса в базу забаненных? Вы хотите поговорить об избирательности? Отдельным топиком, плиз, я тоже уже готова к такому разговору.
Мы не пиарим игрока. ДаркГрин напился и в мое отсутствие накатал тут массу ненужных постов.
Цитата:
Я не Вице, Я сСпикер сената. Как раз буду делать, пишу свое мнение и мне не важно из БЕ! ли игрок или из другого Альянса, была угроза, за это бан и так будет с любым, вне зависимости от его принадлежности к тому или иному альянсу, блоку и т п.
В следующий раз, когда от волнения будут руки дрожать, выпей таблеточку успокоительного. Я забыла что ты - их Величество СССССпикер. Возможно, ты не соответсвуешь данной должности в моих глазах, и у меня язык не поворачивается тебя так назвать. Закрыли тему кто есть кто. Буду в мск 12го - там и поговорим о Kalen vs Vit.
Вечный бан говорите? Я ТРЕБУЮ от ДВ огласить решение по игроку Wanderer ибо у меня есть некоторые сомнения по поводу вечных банов!
Цитата:
Во вторых Администрация предоставила сведения по Делу. Это лично меня повергло в шок - т.к. ничего не рецензировалось - вся правда матка - причем с пояснениями и дополнительной информацией, которая если в 2-х словах просто во многом усиливает сомнения и подозрения по этому делу . Да это вообще открытость, доверие к коммьюнити на таком уровне - что вызывает уважение. Измени или просто не сообщи некоторые детали личных контактов/переписки (а это в норме не выкладывать личку и/или информацию по ней) - вообще эта тема не обсуждалась - дык нет ...Админы выложили все!!!!!
Если бы администрация всего этого не сделала, лично от меня бы уже был запрос на удаление моего аккаунта. Я не играю с админами в уступки. Свои ошибки надо уметь признавать, или мне не место в таких проектах. Кстати, не надо никогда сравнивать с тем, что хуже. У меня несколько друзей бросило массу проектов, завершающим звеном была ДС, со словами "никогда не буду играть в "наших" проектах - они даже за деньги не желают уважать пользователя".
А бан отменили практически спустя трое суток, из которых двое я потратила на то, чтобы выяснить за что его выдали!
Для тех кто в танке. Мы не ведем речь о законности бана... Я хочу быть уверена, что за случайно слетевшую нецензурную фразу альянс РС опосля "личного контакта" с дадой и случайной оговорки оного в стиле "чичаз займусь" не вынесет мне армию.
И кстати Бастер за предложение выяснить проблемы был забанен спустя 2 часа, а Wanderer спустя 12 на меня летал. Вам ни о чем это не говорит?
"Все было сделано в пределах допустимого" - это 4 поста от дады в Сенате, смысл которых свелся к тому, что если Сенат такой умный, что требует от него чего-то - то пусть этот умный Сенат и занимаецца всеми жалобами... Ну и, конечно, хрен с ним, что письмо не дошло - забаним и так, фигня вопрос. Могу напомнить, что в очень многих случаях, когда речь идет о более-менее известных никах, частенько выслушивают вторую сторону. И речь идет о разговоре в ICQ. Даже если Бастер трижды виноват, пять раз, десять... это повод чтобы администрация так к нему относилась??? Типа бан и пошел ты на три буквы... И радостные вопли РС откуда-то сбоку - "а мы его убили, хи-хи хи-хи хи-хи"...
А если все это не так как я описала выше - логично и связно аргументируйте, пожалуйста, свою точку зрения.
Kalen.
В твоем посте много эмоций и не очень много фактов. Пожалуйста, аргументируй почетче, какие конкретно есть претензии. Я отвечу на то, что смог извлечь. Извини, что выдираю цитаты, мне кажется, я не изменил смысл.
Kalen писал(а):
Я хочу быть уверена, что за случайно слетевшую нецензурную фразу альянс ... не вынесет мне армию.
Вполне возможно, что и вынесет. Причем не только тебя, это правило распространяется на всех. Случайно слетевшая устно фраза - это одно, но в письменном виде - это несколько нажатий на клавиши+мышка, секунд 30, за это время вполне можно подумать, что творишь. Не верю я в случайно слетевшие фразы в письмах. Так что за нецензурное выражение действительно будет бан, не вечный, на несколько суток, и армию могут вынести. Прецедентов было много. Таков закон, и мне, например, он нравится.
Kalen писал(а):
А тем более без письма на мыло, без уведомления, без заноса в базу забаненных?
Письмо на мыло было. А не-занос в базу забаненных сыграл в пользу игрока, я об этом уже выше писал. Так что не вижу претензий по этому вопросу.
Kalen писал(а):
Для тех кто в танке. Мы не ведем речь о законности бана.
Насчет законности бана - прямо сейчас Администрация говорит, что состав преступления есть, а вы с этим не спорите. Поскольку обе стороны согласны, я не подвергаю этот тезис сомнению. Но тогда, пожалуйста, не надо говорить про "случайную оговорку", и вообще пытаться принизить значение нарушения.
Kalen писал(а):
Типа бан и пошел ты на три буквы...
Мне это кажется нормальным, если наличие нарушения не вызывает вопросов. О чем в данном случае можно было бы спросить у Baster'а?
Kalen писал(а):
Я не играю с админами в уступки. Свои ошибки надо уметь признавать.
Я так и не могу понять, о каких ошибках ты ведешь речь. Тем более, если законность бана не оспаривается, то ошибка было только одна - то, что игрока разбанили.
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
Мне нравится фраза из рекламы фильма:
... В карточной игре, "Лох" определяется в первые тридцать минут игры,если Вы не определили "Лоха", то этим "Лохом" являетесь Вы сами...
К чему эт я? Мне собственно не интересны разборки между РС и БЕ!, хотя и состою в последнем альянсе. Здоровая конкуренция, топ альянсы ЛЮБЫМИ методами готовы устранить своих опонентов, которые готовы поддерживать в них дух игры. Вопрос к R3 и Vit, ну и собственно к PC: Ребят, что Вы будете делать без таких альянсов как TRN, БЕ!, ЕДС? Я отвечу, загнетесь на своем богатстве как Драконы в логове, и после двух месячной скукотище забьете на игру, сказав друзьям или соальнсовикам, что Вам скучно. Так держать. Глоз, спасибо за поддержку... Остальным Анреспект
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
2 Kalen просто твкое впечатление, что ты считаешь себя самой умной и никого не уважаешь, кроме своих соальянсников. Есть нарушение и за такие нарушения любой игрок получит бан. Руки у меня не трясуться просто ночью плохо они видны и выяснять я ни с кем ничего не буду.
2 Blagovest Прежде чем писть свои анреспекты сначала научить уважать людей, прислушиваться к их мнение ну и немного думать своей головой. ПРичем здесь альянсы ? Банят игрока, а не альянс, а если и альянсов этих не будет, то ничего особого не изменятся, многие уходят, лучшие из лучших, а игра продолжается и будет продолжаться.
З.Ы. И, кстати, насчет более известных игроков и что они ровнее и т п - вот это не надо ! R3 у нас многим известем и за нарушения тоже получил наказание, поэтому не несите чепухи, любой игрок ответит за нарушения правил, кем бы он ни был.
1. Вит не надо оскорблений, я хоть на не много, но старше Вас.
2. Уважать людей… К числу людей, которых я уважаю в ДС, лично Вы никакого отношения не имеете. А список людей, которых я уважаю и которым благодарен, поверьте, довольно большой.
3. Читайте внимательно, медленно, каждое слово в моем посте, может дойдет…
з.ы. Вит, Вы последний человек с кем мне хочется разговаривать… Делайте выводы
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
Пожизненный бан? Так дайте пожизненный бан или обычный бан по всем правилам! А то напоминает на извращенный бан, чтобы опустить игрока и повысить самомнение его врагов. Если бы я был на месте побаненного, мне бы было гораздо легче получить бан навсегда, чем смотреть, как мою армию зануляют, а я ничего не могу сделать. Ну а про гордость оппонентов я промолчу. Летать на забаненного игрока вообще очень низко. Короче говоря, такие вот случаи отпугивают некоторых игроков от вашего проекта и направляет их в более справедливые.
Vit писал(а):
З.Ы. И, кстати, насчет более известных игроков и что они ровнее и т п - вот это не надо ! R3 у нас многим известем и за нарушения тоже получил наказание, поэтому не несите чепухи, любой игрок ответит за нарушения правил, кем бы он ни был.
не путайте ради бога Божий дар с яишницей! озвученный бан на форуме и тихенький по асе... это две большие разницы, как говорят одном великом городе есиб администрация проекта шепнула нам на ушко што забанены следующие игроки (по списку), то некоторые альянсы могли бы лишилиться значительной части своих армий.
1. Вит не надо оскорблений, я хоть на не много, но старше Вас. 2. Уважать людей… К числу людей, которых я уважаю в ДС, лично Вы никакого отношения не имеете. А список людей, которых я уважаю и которым благодарен, поверьте, довольно большой. 3. Читайте внимательно, медленно, каждое слово в моем посте, может дойдет…
з.ы. Вит, Вы последний человек с кем мне хочется разговаривать… Делайте выводы
Я никого не оскорблял. Но вы сами внимательно читайте некоторые посты.
А вот то, что я и говрил - ваши последние строки, я этого даже врагам своим не писал. Кстати хочу заметить, что есть люди с которыми можно воевать и при этом поддерживать нормальные отношения, вот таких людей я уважаю, а тех кто только што то говорит, вечно всем не доволен и сразу кричит да вы тырыпыры я многих из вас не уважаю и тому подобное...
Многие критикуют стражей, ГМом, Админов, а вы встаньте на их путь, попробуйте сделать их работу, ощутите себя в их шкуре и тогда поймете, потому что даже за хорошее дело никто элементарного спасибо не скажет, люди стали грубые и неблагодарные, а многие умеют только разглагольствовать и ничего более.
Так же я считаю что ЛордВлад дал наиболее развернутый и исчерпывающий ответ.
Я не понимаю, почему я убиваю личное время чтобы помочь другу, а вместо этого администрация мне говорит - да пошли вы все ... цензировано ..., мы письмо послали? послали? оно вернулось - а нам пофих. Игрока вынесли во время бана? А нам пофих! Мы могли разгласить информацию...угу мы могли... Но нам пофих... Я не хочу оказаться на месте Бастера. Еще вопросы?
Вы общаетесь с людьми, так вот и поступайте с ними как с людьми, а не как с мусором - захотим и выкинем без слов.
2 Vit
Когда сказать нечего, прибегам к оскорблениям? Конструктивного диалога у нас нигде не получилось, жалкие отмазки да поливания грязью бЕ - не более того...
Уважение надо заслужить.
Цитата:
R3 у нас многим известем и за нарушения тоже получил наказание
зы Как грит нитрик - сЦым? Личная встреча пугает? В глаза сказать не сможешь? А ты попробуй.
Многие критикуют стражей, ГМом, Админов, а вы встаньте на их путь, попробуйте сделать их работу, ощутите себя в их шкуре и тогда поймете, потому что даже за хорошее дело никто элементарного спасибо не скажет, люди стали грубые и неблагодарные, а многие умеют только разглагольствовать и ничего более.
Есть прекрасная пословица. Назвался груздем - полезай в кузов. Подозреваю, что данные профессии дело чисто добровольное. Если человеку это неприятно или он устал он уходит куда-нибудь еще. Я был DM'ом на шарде NWN. Мне надоело банить гопоту, я оттуда ушел. Все очень просто. Однако, существуют люди, которым нравится организация, управление проектом, если так, то жаловаться не надо.
Vit, Вы не знакомы со мной,т.е. совсем не знакомы и позволяете себе бросаться громкими фразами в мой адрес. Это говорит лишь об одном: Ваше Эго давно занесло Вас на поднебесье. Я думаю, что Вы уже давно засиделись на своих стульях. К сожалению, не мне решать, по этому вопросу. Пора Вам спустится с неба и не кричать в каждом топике, свои умные мысли, особенно, которые закрыли до Вас!
Между прочим, я думаю своей головой. А вот от Вас, только всплески эмоций.
Детский сад. Следите за грамматикой, на худой конец есть Ворд.
In GoD We Trust!
Последний раз редактировалось Blagovest Вс мар 06, 2005 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Я не понимаю, почему я убиваю личное время чтобы помочь другу, а вместо этого администрация мне говорит - да пошли вы все ... цензировано ..., мы письмо послали? послали? оно вернулось - а нам пофих. Игрока вынесли во время бана? А нам пофих! Мы могли разгласить информацию...угу мы могли... Но нам пофих... Я не хочу оказаться на месте Бастера. Еще вопросы?
Вот утрировать и приверать ненада, никто никого не посылал, все разбирали это дело. И информацию никто не разглашал.
Kalen писал(а):
Когда сказать нечего, прибегам к оскорблениям? Конструктивного диалога у нас нигде не получилось, жалкие отмазки да поливания грязью бЕ - не более того...
Где оскорбления, где поливание грязью ? По моему тебе надо успокоиться и отдохнуть, а БЕ! есть человек с которым у нас нормальные отношения.
Kalen писал(а):
зы Как грит нитрик - сЦым? Личная встреча пугает? В глаза сказать не сможешь? А ты попробуй.
Если мне нада я скажу любому то, что думаю в глаза, хых, сейчас ты как маленькая девочка себя ведешь, а дело в том, что мне тебе просто нечего сказать
Yooo.. У меня вапросы: игрок был забанен в обход ДВ?
Игрок был забанен в результате личной беседы?
За что был забанен игрок? (желательно в ПМ с цытатой)
Кто-то был оповещён о бане игрока каким либо образом кроме игрока?
Вит, как правило, тебе всегда нечего сказать. Но иногда ты делаешь потуги и выдаешь реплику, от которой в истерике начинает биться половина форума. Сейчас та же ситуация.
И спокойна я как слон. Разве что в глаз иногда хочется тебе стукнуть Я грила Гло что ничего не получится и не надо стараться, тратить время... Он захотел довести дело до конца.
Поверьте, мы вполне отдаем себе отчет, что армию не вернут, Бастер ушел и в бЕ минус один активный игрок... И все это - мышиная возьня.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 26 гостей