Текущее время: Ср янв 14, 2026 19:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 419 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1328 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2005 10:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ж) ценю юмор :)

нецкие танки просто так в лес не ездиют :)
армия Сайлекса личная думаю должна давать ему рейт в пределах 2 лямов.. еще на 5 лямов ему спихнули голодающих пехотинцев? хозяин их прокормить не мог? :)

ясен пень что нам против даже одного HSD_A если навалятся не выстоять, придется просто тупо все нычить..а уже против всего ТС... открытый бой мы не примем... чего в данной ситуации хотите добиться Вы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2005 10:40 
Надзиратель кольцевого мира

Для Вампиров: Как уже неоднократно говорилось мы просто хотим поправить свое материальное положение, это вы сами превратили все происходящее в какую то прямую агрессию ТС в целом и ХСД в частности против бедненьких Вампиров (бред полнейший в принципе, поскольку бессмысленно). Чем в принципе и привлекли такой интерес к своим персонам. :)

Для Хамелеоши в частности и для Лотоса в целом: Ну как тебе сказать... Очень узко рассмотрена эта проблема, ведь если даже не отозвать боевую армию после веселых писем со стороны атакованного, приведенные два пункта не совсем исчерпывающи, туда можно добавить:
3. Немного попугать... :twisted:
4. Какая то особо хитрая стратегия... :roll:
5. А вдруг! :wink:

:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2005 10:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

во по гроб жизни буду обязан если через недельку предоставите данные о экономическом эффекте данного мероприятия... мож мы кого-нить даж исключим с медалью "кормилец ТС" %)
Хотя скорее будем думать что делать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2005 12:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
во по гроб жизни буду обязан если через недельку предоставите данные о экономическом эффекте данного мероприятия... мож мы кого-нить даж исключим с медалью "кормилец ТС" %)
Хотя скорее будем думать что делать

Ну вот :( Я то думал Сайлекса, который сидел в засаде, незаметили, да не тут то было... Видать у него армия такая большая, всеравно что за шваброй прятаться...

Ну а вампиры, сперепугу свою армию спасать начали и запрятали к СЫНКЕ в <cut>...

запрещается публиковать координаты игрока без его на то согласия
corgor

Только вот их армия наверно увидела за армию Сайлекса невооруженным глазом аж за два комплекса и организованное спасение превратилось в хаотическое бегство, АЖ позастрявали в воротах и ворота не выдержав, рэпнули по швам.. Теперь сидит армия вампиров за закрытыми воротами и радуется :)

Ну да ладно, зато теперь все ваши соты пусты и представляют очень лакомный кусочек для ТС... Лично я вчера мог бы вручить медаль
Цитата:
"кормилец ТС"

209.2 и 205.5... Остались они без армий и ресурсов :)

Евангелие от Луки 19:26[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2005 12:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

гы %) это армия сайлекса даж в ворота пройти не может :) от нее у него может произойти гравитационный коллапс соты

вобщем по сути нас пока в наглую грабят %) так как объявлять войну как бы особо не из-за чего да и стремно для ТС обяъвлять войну такому маленькому альнсу как мы, так что просто решили воевать без объявления

а пока в деревне стоит "немецкий ТАНК", мелкие отряды HSD_A занимаются безнаказанным мародерством :)

P.S. Со всей ответсвенностью хочу заявить, что на нашей территории нет ядерного и биологического оружия. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 0:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Skimz писал(а):
гы %) это армия сайлекса даж в ворота пройти не может :) от нее у него может произойти гравитационный коллапс соты

вобщем по сути нас пока в наглую грабят %) так как объявлять войну как бы особо не из-за чего да и стремно для ТС обяъвлять войну такому маленькому альнсу как мы, так что просто решили воевать без объявления

а пока в деревне стоит "немецкий ТАНК", мелкие отряды HSD_A занимаются безнаказанным мародерством :)

P.S. Со всей ответсвенностью хочу заявить, что на нашей территории нет ядерного и биологического оружия. :)

гыы, теперь есть, у меня на соте немцы носки забыли :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 0:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Интересно, а зачем уважаемому ТС нужно помогать своим академиям???? Они же и созданы для отбора кандидатов в основной состав. Зачем ТС перекачивать в академиков армии, если целессообразнее посмотреть на что они сами способны и выявить талантливых игроков :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 0:15 

Ага, давайте поучите всех как с академиями обращаться... а собственно вроде особо никто академии ХСД не помогает... я вот лично там числюсь например.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 0:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

snoopy_s писал(а):
Ага, давайте поучите всех как с академиями обращаться... а собственно вроде особо никто академии ХСД не помогает... я вот лично там числюсь например.

:roll: я просто задал вопрос

не слишком ли высокое звание для студента? ;) :lol: :lol: (судя по Вашей подписи) или вы второгодник?

ЗЫ прошу не обижаться на последний вопрос (шутка юмора :lol: ) можно оставить его без ответа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 0:46 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

snoopy_s писал(а):

Потому и помогать не надо :lol:

Феникс [LOTOS] Магистр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 0:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Интересно, а зачем уважаемому ТС нужно помогать своим академиям???? Они же и созданы для отбора кандидатов в основной состав. Зачем ТС перекачивать в академиков армии, если целессообразнее посмотреть на что они сами способны и выявить талантливых игроков

Я чтото непонимаю, какие армии ? какие перекачки? Никто академикам [HSD_A] в районе 200-х комплексов сектора псолеона армии не давал... Повторяю, НИ КТО...

Цитата:
не слишком ли высокое звание для студента? (судя по Вашей подписи) или вы второгодник?

Незная причин уважаемый Anchar_2004, нестоит делать такие вот "колкости"...

Евангелие от Луки 19:26[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 1:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

это была не колкость, а просто недоумение по поводу того как координатор Ворании может быть в академии....или уважаймый Снуппи координатор Ворании для Академии?
да и вообще не думал что на шутку будет такая реакция :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 1:59 
Властитель кольцевого мира

Anchar_2004 писал(а):
это была не колкость, а просто недоумение по поводу того как координатор Ворании может быть в академии....или уважаймый Снуппи координатор Ворании для Академии?
да и вообще не думал что на шутку будет такая реакция :shock:

Напоминает анекдот про Палыча :lol: :lol: :lol:

Напоминает флуд :lol: Уж либо анекдот рассказывай, либо не флуди :wink: //realerq

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 15:38 

Ну уж раз решили узнать, почему я в академии, отвечаю, альянс ХСД в государстве, а ХСД_А нет, дальше догадывайтесь сами почему я в ХСД_А. :wink: И собственно мне и в академии нравиться, а насчет подписи... какую хочу подпись, такую и сделаю, это уж точно вообще касается только нашего альянса и никого более, поскольку я не Глава и не МИД! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2005 20:35 

[quote="snoopy_s"]Ну уж раз решили узнать, почему я в академии, отвечаю, альянс ХСД в государстве, а ХСД_А нет, дальше догадывайтесь сами почему я в ХСД_А. :wink: И собственно мне и в академии нравиться, а насчет подписи... какую хочу подпись, такую и сделаю, это уж точно вообще касается только нашего альянса и никого более, поскольку я не Глава и не МИД! :P[/quote]

SNOOPY-Вспомни себя, после моей подписи:))))))))
А ЕСЛИ я перейду в АКАДЕМИЮ (с моей то подписью,Жуть:)))) разведут флуда об етом на 2 листа. Как в прошлый раз это зделали(кое кто :roll: :roll: :roll: ) :P
)
УХАЖУ УХАЖУ:))))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 419 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1328 След.

Часовой пояс: UTC+03:00