нецкие танки просто так в лес не ездиют армия Сайлекса личная думаю должна давать ему рейт в пределах 2 лямов.. еще на 5 лямов ему спихнули голодающих пехотинцев? хозяин их прокормить не мог?
ясен пень что нам против даже одного HSD_A если навалятся не выстоять, придется просто тупо все нычить..а уже против всего ТС... открытый бой мы не примем... чего в данной ситуации хотите добиться Вы?
Для Вампиров: Как уже неоднократно говорилось мы просто хотим поправить свое материальное положение, это вы сами превратили все происходящее в какую то прямую агрессию ТС в целом и ХСД в частности против бедненьких Вампиров (бред полнейший в принципе, поскольку бессмысленно). Чем в принципе и привлекли такой интерес к своим персонам.
Для Хамелеоши в частности и для Лотоса в целом: Ну как тебе сказать... Очень узко рассмотрена эта проблема, ведь если даже не отозвать боевую армию после веселых писем со стороны атакованного, приведенные два пункта не совсем исчерпывающи, туда можно добавить:
3. Немного попугать... 4. Какая то особо хитрая стратегия... 5. А вдруг!
во по гроб жизни буду обязан если через недельку предоставите данные о экономическом эффекте данного мероприятия... мож мы кого-нить даж исключим с медалью "кормилец ТС" %)
Хотя скорее будем думать что делать
во по гроб жизни буду обязан если через недельку предоставите данные о экономическом эффекте данного мероприятия... мож мы кого-нить даж исключим с медалью "кормилец ТС" %) Хотя скорее будем думать что делать
Ну вот Я то думал Сайлекса, который сидел в засаде, незаметили, да не тут то было... Видать у него армия такая большая, всеравно что за шваброй прятаться...
Ну а вампиры, сперепугу свою армию спасать начали и запрятали к СЫНКЕ в <cut>... запрещается публиковать координаты игрока без его на то согласия corgor
Только вот их армия наверно увидела за армию Сайлекса невооруженным глазом аж за два комплекса и организованное спасение превратилось в хаотическое бегство, АЖ позастрявали в воротах и ворота не выдержав, рэпнули по швам.. Теперь сидит армия вампиров за закрытыми воротами и радуется
Ну да ладно, зато теперь все ваши соты пусты и представляют очень лакомный кусочек для ТС... Лично я вчера мог бы вручить медаль
Цитата:
"кормилец ТС"
209.2 и 205.5... Остались они без армий и ресурсов
_________________ [img]http://uploads.ru/images/_/_om_/gotovo.jpg[/img]
[b]"Всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется и то, что имеет"
Евангелие от Луки 19:26[/b]
гы %) это армия сайлекса даж в ворота пройти не может от нее у него может произойти гравитационный коллапс соты
вобщем по сути нас пока в наглую грабят %) так как объявлять войну как бы особо не из-за чего да и стремно для ТС обяъвлять войну такому маленькому альнсу как мы, так что просто решили воевать без объявления
а пока в деревне стоит "немецкий ТАНК", мелкие отряды HSD_A занимаются безнаказанным мародерством
P.S. Со всей ответсвенностью хочу заявить, что на нашей территории нет ядерного и биологического оружия.
гы %) это армия сайлекса даж в ворота пройти не может от нее у него может произойти гравитационный коллапс соты
вобщем по сути нас пока в наглую грабят %) так как объявлять войну как бы особо не из-за чего да и стремно для ТС обяъвлять войну такому маленькому альнсу как мы, так что просто решили воевать без объявления
а пока в деревне стоит "немецкий ТАНК", мелкие отряды HSD_A занимаются безнаказанным мародерством
P.S. Со всей ответсвенностью хочу заявить, что на нашей территории нет ядерного и биологического оружия.
гыы, теперь есть, у меня на соте немцы носки забыли
Интересно, а зачем уважаемому ТС нужно помогать своим академиям???? Они же и созданы для отбора кандидатов в основной состав. Зачем ТС перекачивать в академиков армии, если целессообразнее посмотреть на что они сами способны и выявить талантливых игроков
snoopy_s писал(а):
Ага, давайте поучите всех как с академиями обращаться... а собственно вроде особо никто академии ХСД не помогает... я вот лично там числюсь например.
Потому и помогать не надо
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Интересно, а зачем уважаемому ТС нужно помогать своим академиям???? Они же и созданы для отбора кандидатов в основной состав. Зачем ТС перекачивать в академиков армии, если целессообразнее посмотреть на что они сами способны и выявить талантливых игроков
Я чтото непонимаю, какие армии ? какие перекачки? Никто академикам [HSD_A] в районе 200-х комплексов сектора псолеона армии не давал... Повторяю, НИ КТО...
Цитата:
не слишком ли высокое звание для студента? (судя по Вашей подписи) или вы второгодник?
Незная причин уважаемый Anchar_2004, нестоит делать такие вот "колкости"...
_________________ [img]http://uploads.ru/images/_/_om_/gotovo.jpg[/img]
[b]"Всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется и то, что имеет"
Евангелие от Луки 19:26[/b]
это была не колкость, а просто недоумение по поводу того как координатор Ворании может быть в академии....или уважаймый Снуппи координатор Ворании для Академии?
да и вообще не думал что на шутку будет такая реакция
это была не колкость, а просто недоумение по поводу того как координатор Ворании может быть в академии....или уважаймый Снуппи координатор Ворании для Академии? да и вообще не думал что на шутку будет такая реакция
Напоминает анекдот про Палыча
Напоминает флуд Уж либо анекдот рассказывай, либо не флуди //realerq
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Ну уж раз решили узнать, почему я в академии, отвечаю, альянс ХСД в государстве, а ХСД_А нет, дальше догадывайтесь сами почему я в ХСД_А. И собственно мне и в академии нравиться, а насчет подписи... какую хочу подпись, такую и сделаю, это уж точно вообще касается только нашего альянса и никого более, поскольку я не Глава и не МИД!
[quote="snoopy_s"]Ну уж раз решили узнать, почему я в академии, отвечаю, альянс ХСД в государстве, а ХСД_А нет, дальше догадывайтесь сами почему я в ХСД_А. И собственно мне и в академии нравиться, а насчет подписи... какую хочу подпись, такую и сделаю, это уж точно вообще касается только нашего альянса и никого более, поскольку я не Глава и не МИД! [/quote]
SNOOPY-Вспомни себя, после моей подписи:))))))))
А ЕСЛИ я перейду в АКАДЕМИЮ (с моей то подписью,Жуть:)))) разведут флуда об етом на 2 листа. Как в прошлый раз это зделали(кое кто ) )
УХАЖУ УХАЖУ:))))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей