Ты посмотри на САЕ, если от него спам прилетал - смело в ДВ.
SAE и Zlak - разные игроки и что прилетало от SAE в данному случае не имеет никакого значения.
Я рад тому факту, что SAE и Zlak - разные игроки. Однако, даже если они и разные, закон о спаме распостраняется на обоих. А откуда такая обеспокоеность о SAE?
Мне кажется, что в каждом нормальном алльянсе должна быть обеспокоенность о своих соратниках. Вот почему такую обеспокоенность выражает уважаемый SteffID о судьбе игрока с другой сферы, в то время как самого игрока (как и главы этого ала) здесь не слышно? Вот это действительно подозрительно...
А претензии уважаемый SteffID выражает именно Злаку ("спамящего игрока, а именно игрока Zlak!"). Поэтому я и интересуюсь, причем здесь SAE?
P.S. И, по-моему, данный топик затрагивает только интересы пиратов и [DST], чтио Вы то здесь делаете, уважаемый?
Твоего разрешения читать и постить совершенно забыл спросить. Да и не собирался никогда
SteffID
САЕ попадает под спам, если от него не было набора "разведка-снос прокладки-боевая"
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Blednyj писал(а):
Вот почему такую обеспокоенность выражает уважаемый SteffID о судьбе игрока с другой сферы, в то время как самого игрока (как и главы этого ала) здесь не слышно? Вот это действительно подозрительно...
Все просто - Злой сидит рядом со мной. (он мой напарник) - и у меня выбор - либо он работает - я тут дискутирую, либо дискутирует Он, а я выполняю его работу Тем более как МИД думается я лудше урегулирую отношения.. или разволю их полностью
Blednyj писал(а):
А претензии уважаемый SteffID выражает именно Злаку ("спамящего игрока, а именно игрока Zlak!"). Поэтому я и интересуюсь, причем здесь SAE?
P.S. И, по-моему, данный топик затрагивает только интересы пиратов и [DST], чтио Вы то здесь делаете, уважаемый?
Претензии в Злаку сняты, после изучения уточненного закона о Спам Атаках, которого к сожелению я не нашол там, где он должен быть.... А вот теперь другая песня...
Повторюсь - Вы снимаете все притензии к Альянсу, простив САЕ мои пожзащитные не возбуждают дела в ДВ! Вот мое предложение!
Мне кажется, что в каждом нормальном алльянсе должна быть обеспокоенность о своих соратниках. Вот почему такую обеспокоенность выражает уважаемый SteffID о судьбе игрока с другой сферы, в то время как самого игрока (как и главы этого ала) здесь не слышно? Вот это действительно подозрительно...
P.S. И, по-моему, данный топик затрагивает только интересы пиратов и [DST], чтио Вы то здесь делаете, уважаемый?[/quote]
Я являюсь действующим главой Альянса [DST] и моя задача не писать письма, а контролировать процесс переговоров и вносить свой коррективы и предложения, а уж ответственного за представление этой информации, я избираю сам!
Zlak писал(а):
Так.. господа. Вы сейчас сами нарушаете закон. Во-первых не по теме, во-вторых игроки не имеющие отношение к разговору.
Всё-таки обращаюсь К АЛЬЯНСУ DST. Сутки пошли.
В данный момент Я Уполномочен высти переговорю, и не Вам уважаемый решать - имею ли я на это право или нет! Это рашается Главой альянса [DST] и потерпевшей стороной, а именно DSTZloi.
Как я понял, Вы свои не снимаете? Ок! Документы на действия САЕ готовятся к отправке в ДВ!
Повторюсь - Вы снимаете все притензии к Альянсу, простив САЕ мои пожзащитные не возбуждают дела в ДВ! Вот мое предложение!
Так я тож представляю временно отсутствующую сторону, которая заитересована...
В случае написания в ДВ, к Злаку будут приняты меры (это плохо, еще не известно что было, мож глючило сферу ), если отошлешь , с твоих подопечных живыми не слезут
dreadwyrm писал(а):
Так я тож представляю временно отсутствующую сторону, которая заитересована... В случае написания в ДВ, к Злаку будут приняты меры (это плохо), если отошлешь , с твоих подопечных живыми не слезут
Слезут! Просто заколебуться летать просто так - а уж я постораюсь - чтоб альянс не остался в долгу.. ручками перелопачу Мельс, но колонии найду Мне не в первой координировать военные действия, тем паче люди сидят рядом.... Да и военные действия не помешают моим подзащитным - подучатся А как научаться хорошо воевать - заберу их с чебе в Альянс на Эриадане
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей