Текущее время: Вс апр 26, 2026 12:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 26 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2005 12:03 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Des_Moines писал(а):
Blednyj писал(а):
Des_Moines писал(а):
Ты посмотри на САЕ, если от него спам прилетал - смело в ДВ.

SAE и Zlak - разные игроки и что прилетало от SAE в данному случае не имеет никакого значения.

Я рад тому факту, что SAE и Zlak - разные игроки. Однако, даже если они и разные, закон о спаме распостраняется на обоих. А откуда такая обеспокоеность о SAE?

Мне кажется, что в каждом нормальном алльянсе должна быть обеспокоенность о своих соратниках. Вот почему такую обеспокоенность выражает уважаемый SteffID о судьбе игрока с другой сферы, в то время как самого игрока (как и главы этого ала) здесь не слышно? Вот это действительно подозрительно...

А претензии уважаемый SteffID выражает именно Злаку ("спамящего игрока, а именно игрока Zlak!"). Поэтому я и интересуюсь, причем здесь SAE?

P.S. И, по-моему, данный топик затрагивает только интересы пиратов и [DST], чтио Вы то здесь делаете, уважаемый?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2005 12:08 
Мочить! :) пушай каждый член колиции пошлет им по одной разведке, пробивке и боевой (с соблюдением правил), отдайте ресы и живите спокойно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2005 12:12 
Властитель межкольцевого мира

Твоего разрешения читать и постить совершенно забыл спросить. Да и не собирался никогда

SteffID
САЕ попадает под спам, если от него не было набора "разведка-снос прокладки-боевая"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2005 12:14 

Blednyj писал(а):
Вот почему такую обеспокоенность выражает уважаемый SteffID о судьбе игрока с другой сферы, в то время как самого игрока (как и главы этого ала) здесь не слышно? Вот это действительно подозрительно...

Все просто - Злой сидит рядом со мной. (он мой напарник) - и у меня выбор - либо он работает - я тут дискутирую, либо дискутирует Он, а я выполняю его работу :) Тем более как МИД думается я лудше урегулирую отношения.. или разволю их полностью :)

Blednyj писал(а):
А претензии уважаемый SteffID выражает именно Злаку ("спамящего игрока, а именно игрока Zlak!"). Поэтому я и интересуюсь, причем здесь SAE?

P.S. И, по-моему, данный топик затрагивает только интересы пиратов и [DST], чтио Вы то здесь делаете, уважаемый?

Претензии в Злаку сняты, после изучения уточненного закона о Спам Атаках, которого к сожелению я не нашол там, где он должен быть.... А вот теперь другая песня...

Повторюсь - Вы снимаете все притензии к Альянсу, простив САЕ мои пожзащитные не возбуждают дела в ДВ! Вот мое предложение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2005 12:22 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Так.. господа.
Вы сейчас сами нарушаете закон. Во-первых не по теме, во-вторых игроки не имеющие отношение к разговору.

Всё-таки обращаюсь К АЛЬЯНСУ DST. Сутки пошли.

У вас есть право написать в ДВ. В этом случае естественно вопрос о компенсации и мирном урегулировании снимается.

Прошу закрыть тему.

Последний раз редактировалось Zlak Пн мар 21, 2005 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2005 12:27 

Мне кажется, что в каждом нормальном алльянсе должна быть обеспокоенность о своих соратниках. Вот почему такую обеспокоенность выражает уважаемый SteffID о судьбе игрока с другой сферы, в то время как самого игрока (как и главы этого ала) здесь не слышно? Вот это действительно подозрительно...

P.S. И, по-моему, данный топик затрагивает только интересы пиратов и [DST], чтио Вы то здесь делаете, уважаемый?[/quote]

Я являюсь действующим главой Альянса [DST] и моя задача не писать письма, а контролировать процесс переговоров и вносить свой коррективы и предложения, а уж ответственного за представление этой информации, я избираю сам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2005 12:29 

Zlak писал(а):
Так.. господа.
Вы сейчас сами нарушаете закон. Во-первых не по теме, во-вторых игроки не имеющие отношение к разговору.

Всё-таки обращаюсь К АЛЬЯНСУ DST. Сутки пошли.

В данный момент Я Уполномочен высти переговорю, и не Вам уважаемый решать - имею ли я на это право или нет! Это рашается Главой альянса [DST] и потерпевшей стороной, а именно DSTZloi.

Как я понял, Вы свои не снимаете? Ок! Документы на действия САЕ готовятся к отправке в ДВ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2005 12:33 
SteffID писал(а):
Повторюсь - Вы снимаете все притензии к Альянсу, простив САЕ мои пожзащитные не возбуждают дела в ДВ! Вот мое предложение!

Так :naughty: я тож представляю временно отсутствующую сторону, которая заитересована...
В случае написания в ДВ, к Злаку будут приняты меры (это плохо, еще не известно что было, мож глючило сферу :) ), если отошлешь :evil: , с твоих подопечных живыми не слезут :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2005 12:38 

dreadwyrm писал(а):
Так :naughty: я тож представляю временно отсутствующую сторону, которая заитересована...
В случае написания в ДВ, к Злаку будут приняты меры (это плохо), если отошлешь :evil: , с твоих подопечных живыми не слезут :twisted:

Слезут! Просто заколебуться летать просто так - а уж я постораюсь - чтоб альянс не остался в долгу.. ручками перелопачу Мельс, но колонии найду :) Мне не в первой координировать военные действия, тем паче люди сидят рядом.... Да и военные действия не помешают моим подзащитным - подучатся :) А как научаться хорошо воевать - заберу их с чебе в Альянс на Эриадане :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2005 12:56 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

На шишки дружными рядами?
правила фомума опять перечитать забыли?

Топик отдам на рассмотрение ДВ, а темку по просьбе автора закрою.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2005 13:16 
Тень
Тень

2SteffID
Шишка в лоб.
Есть нарушения, велкам в ДВ. А вымогательства именем ДВ не потерплю. :evil:

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 26 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00