|
Темы без ответов | Активные темы
|
Aboltuss
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
|
Demiurg01 писал(а): Уважаемые господа! Честно говоря, уже запарило, открывая разные топики, натыкаться на вашу перепалку. Создайте себе отдельный топик для выяснения отношений и ИДИТЕ ВСЕ ТУДА......пожалуйста.
можно закрыть Сам вижу, Демиург. Пытаюсь исправиться.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vicky2002
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Аболтус, я вас тоже ни разу не видела, но уже люблю! Буквально пламенной любовью
Цитата: Неужели наметился прогресс, а не застой в отношениях ЛС и Сина? МИДы уже в любви признались
Прогресс в какую сторону?! Вы что, не верите, что можно любить врага? Конечно, можно, если его статус и роль врага доставляет тебе удовольствие 
_________________ [size=75][b]Не зная броду, не суйся в соту[/b][/size]
[img]http://www.itelon.ru/img/syn_vicky.jpg[/img]
МИД.
Альянс [SYN]dicaTe.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aboltuss
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
|
vicky2002 писал(а): Аболтус, я вас тоже ни разу не видела, но уже люблю! Буквально пламенной любовью Цитата: Неужели наметился прогресс, а не застой в отношениях ЛС и Сина? МИДы уже в любви признались Прогресс в какую сторону?! Вы что, не верите, что можно любить врага? Конечно, можно, если его статус и роль врага доставляет тебе удовольствие  польщен, Вики. Тронут. Спасибо за теплые слова в мой адрес. Теперь я могу произносить фразу "меня, любимого", понимая, что любим я не только мной самим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vicky2002
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Aboltuss писал(а): vicky2002 писал(а): Аболтус, я вас тоже ни разу не видела, но уже люблю! Буквально пламенной любовью Цитата: Неужели наметился прогресс, а не застой в отношениях ЛС и Сина? МИДы уже в любви признались Прогресс в какую сторону?! Вы что, не верите, что можно любить врага? Конечно, можно, если его статус и роль врага доставляет тебе удовольствие  польщен, Вики. Тронут. Спасибо за теплые слова в мой адрес. Теперь я могу произносить фразу "меня, любимого", понимая, что любим я не только мной самим.
Господи, как легко вас тронуть  Легионеры! Вы что не любите своего замечательного МИДа?!
В любом случае, раз моей любви хватает на 2 бешенных кошаков, каждый день разносящих мою квартиру вдрызг, уж на человека моего большого сердца и подавно хватит!
Рада, что смогла доставить вам радость! 
МИД.
Альянс [SYN]dicaTe.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GodDionis
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
vicky2002 писал(а): Прогресс в какую сторону?! Вы что, не верите, что можно любить врага? Конечно, можно, если его статус и роль врага доставляет тебе удовольствие  Вики - поговори по этому поводу с Варканом... на счет прогресса - только тот факт, ЧТО МЫ ОБЩАЕМСЯ БЕЗ ГРЯЗИ И ОБВИНЕНИЙ уже прогресс... пусть мы враги в игре, но прежде всего люди... и прогресс в том, что мы можем не только ругаться, но и конструктивно обсудить вопрос!!! разве это не прогресс?!  а я тоже твой враг - ты меня любишь? ЗЫ. вы уже и удовольствие получили?:) так вам можно и не видиться:) vicky2002 писал(а): Господи, как легко вас тронуть Легионеры! Вы что не любите своего замечательного МИДа?!
Господи у нас Я  а легко тронула нас потому, что с уважением отнеслась...
а кто сказал, что мы его не любим?:) просто обожаем... это другие его лают:(
_________________ [b][color=black][size=84]Вечный Повелитель Хаоса[/size][/color][/b]
Последний раз редактировалось GodDionis Вт мар 29, 2005 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vicky2002
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Вики - поговори по этому поводу с Варканом... на счет прогресса - только тот факт, ЧТО МЫ ОБЩАЕМСЯ БЕЗ ГРЯЗИ И ОБВИНЕНИЙ уже прогресс... пусть мы враги в игре, но прежде всего люди... и прогресс в том, что мы можем не только ругаться, но и конструктивно обсудить вопрос!!! разве это не прогресс?! GodDionis, обсуждать Варркана и кого бы то ни было, отказываюсь. Надеюсь, эта позиция понята и принята. Цитата: а я тоже твой враг - ты меня любишь?
Прилетай ко мне на соту, будем камиков пугать 
МИД.
Альянс [SYN]dicaTe.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vicky2002
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: а кто сказал, что мы его не любим? просто обожаем... это другие его лают
Ага! Аболтус, а вы, оказывается, лукавите - вас любят уже как минимум 3 человека!!!
МИД.
Альянс [SYN]dicaTe.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aboltuss
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
|
vicky2002 писал(а): Цитата: а кто сказал, что мы его не любим? просто обожаем... это другие его лают Ага! Аболтус, а вы, оказывается, лукавите - вас любят уже как минимум 3 человека!!! Видите ли, Вики ... мне Дионис в любви не признавался. Поэтому, честно, не знал.
ЗЫ: И чтобы мы без МИДа Синдиката делали ... такие подробности, однако, вскрываются ...
ЗЗЫ: Народ, пошли в Приемный отсек ... а то тут наши разговоры, чую, добром не кончатся ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
а давайте все помиримся %)) ваааще все-все-все, пис-лав-фридом %)))
чтобы потом снова перессориться %)) только в другой комбинации %)
надо же менять партнёров, иначе не веселье, а сплошная бытовуха %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |